kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Есть ли среди ваших знакомых умные, честные и волевые люди (одновременно)?
kolybanov
Вопрос наличия в России людей с качествами лидера только обостряется, причём до неимоверной степени. Поэтому повтор этого опроса.

Вот нам постоянно навязывается мысль незаменимость определённых персоналий на определённых постах, а также целых партий в законодательных органах. То есть думать за кого голосовать на выборах не надо, за кого в ящике скажут-за того и голосуй. Россия типа маленькая (как деревня) и выбрать ну совершенно не из кого. Проведём самый простейший эксперимент. Руководителю любого уровня (депутату тоже, иногда в не меньшей степени) нужен определённый набор качеств (естественно чтобы выражать волю народа и куда-то его вести. Он обязательно должен быть умный (глупый не в состоянии ничему научиться, а руководитель учится всегда, до последнего дня жизни), волевой (чтобы суметь заставить выполнить своё решение, так как обычно этому идёт активное и пассивное сопротивление) и честный (были конечно случаи когда руководители, как Александр Меньшиков безудержно крали, но это плохой вариант, зная что руководитель крадёт, население быстро отказывает ему в доверии), честный ещё предполагает справедливый, чтобы награждались достойные, а наказывались виновные.  Вот из таких людей должна формироваться идеальная власть (причём в данном случае желательны, но не принципиальны наличие опыта работы и коммуникативность, эти черты можно выработать). Вот и посмотрим-есть такие люди в России или нет. (Не граждан России прошу тоже проголосовать, так как рунет - БОЛЬШАЯ РОССИЯ:-)))

Константин Константинович Рокоссовский (это чисто мой выбор руководителя близкого к идеальному, вышедшего из широких народных масс, товарищ Сталин в данном случае не обсуждается, так как достоин отдельного опроса)
Poll #2021502 Есть ли среди ваших знакомых умные, честные и волевые люди (одновременно)?

Есть ли среди ваших знакомых умные, честные и волевые люди (одновременно)?

Среди моих знакомых таких людей нет
16(26.7%)
Среди моих знакомых такие люди есть
40(66.7%)
Другое в комментариях
4(6.7%)


Лихачев у опытной легковой машины, выпущенной заводом "АМО"
Иван Алексеевич Лихачёв - директор ЗиС (в кожанке)
Просьба поддержать репостами предыдущий принципиальнейший опрос о легитимности Беловежских соглашений. Просьба ко всем и к тем, кто не разделяет мои взгляды, не считает себя советскими в особенности, так как это попытка решить с Вами вопрос в честном поединке, вот ссылка:
http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Репостнул.

Были не только из дворян такие (Рокоссовский), но и из рабочих (Ворошилов).

Edited at 2017-05-29 10:22 am (UTC)

Руководитель государственного уровня должен быть, помимо вышеперечисленного, циничным и расчетливым... И вот тут сразу возникает диссонанс с честностью... =)

Нет здесь никакого диссонанса. Глава государства должен быть честным только по отношению к своим согражданам. А по отношению к прочим ему лучше всего быть отпетым мерзавцем - лжецом, мошенником, вором и даже убийцей. Страны с такими правителями процветают, например США. У нас всё наоборот - карлики гнобят своё население и вылизывают жопы иностранцам. Небезвозмездно, разумеется.

Хм... Вот США зря приплели... 26% всего населения не имеет образования, около 11% безработных или не имеющих постоянной работы, каждый год суды США рассматривают более 60000 дел о банкротстве частных лиц. Вот Финляндия или Канада... Это да! =)

Ну суть то Вы ухватили. А что до названных Вами 26%, так это, надо понимать, люмпены, которым изначально ничего в жизни не нужно, обожравшиеся гамбургеров негры - здоровенные, но без мозгов и прочие отбросы. У нас в моногородах такой публики полно, кроме негров - их пока нет. Финнов с канадцами уважаю - живут в достатке и спокойно.

Суть конечно ухватил... =) "А что до названных Вами 26%..." - это, на минуточку, 84,5 миллиона человек... =) Плюс, 35 миллионов безработных, готовых на все чтобы выжить! Кто они - абсолютно не важно! Важно то, что политику, которую проводят правители США, никак не отражает их человеколюбие и честность, даже для своих сограждан! =)

Исходя из темы опроса получается, что РОКОСОВСКИЙ был вашим знакомым.

А @ули ты думал)

Сложно сказать...
Это почти идеальный набор качеств с одной стороны,но неизвестно что к этому еще добавлено,может склочный характер,или еще что...

Склоками секретарши занимаются - им делать нечего. Иногда, правда, от имени и по поручению своего начальника.

Среди моих знакомых и друзей большинство такие.

И умные, и волевые, и честные. Плюс к этому ещё и смелые (в рамках разумного риска). Но, все они технари, потолок которых руководство конструкторским бюро либо руководство производством. Выше не потянут. И страшно далеки они от политики, понимая при этом, в какую задницу политики нас посадили. Не полезут ни в депутаты, ни в вожди народных масс, ибо чужды п****больству.

Edited at 2017-05-29 02:02 pm (UTC)

Лидер не может быть сам по себе. Будет мощное политическое движение (партия) появиться и лидер. А пока подавляющие большинство ничего не желает делать, а "активисты" ограничиваются болтологией, лидеры не будут востребованы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор Голованова забыл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account