kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Является ли Мария Гайдар кровной правнучкой А.П. Гайдара?
kolybanov
Ну никак не думал, что и через 2 года будут упёртые товарищи отрицающие очевидное. Но уж раз есть, повторим:-))) Тем более Маша (не наша) вроде как советник у Порошенко уже стала.

Интернет просто кипит от распространяемой новости, что Маша (которая не наша) Гайдар оказывается не правнучка Аркадия Петровича, а нагло примазавшаяся к его фамилии особа (как впрочем и Тимур Аркадьевич и Егор Тимурович):http://politikus.ru/articles/55393-kakaya-mariya-gaydar-pravnuchka-arkadiyu-gaydaru.html             Ну что я скажу??? Судите сами.


Poll #2018974 Является ли Мария Гайдар кровной правнучкой А.П. Гайдара?

Является ли Мария Гайдар кровной правнучкой А.П. Гайдара?

Очевидно, что является правнучкой Аркадия Петровича
4(5.3%)
Нет, не является
39(52.0%)
Какая разница-она в любом случае редиска
31(41.3%)
Другое в комментариях
1(1.3%)




И Будет ей бочка варенья и корзина печенья


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Вообще-то даже внешние сходства есть у Егора и его деда. Зачем отрицать. Бывают и у достойных родителей выродки-дети. У Константина Симонова тоже сын гаденыш антисоветский и мразь.

Edited at 2017-05-24 07:31 am (UTC)

В чём же сходство у внучки неродного сына еврея, использовавшего фамилию известного писателя, для собственной пользы и у Голикова?:)

Попробуйте глаза протереть..
Может быть, поможет...:)

А Вы сначала посмотрите на лицо Аркадия и Егорки.

Вот и посмотрите внимательнее.У Аркадия Гайдара лицо вытянутое,долихоцефал,дворянин,а у Егорки- круглое,шея короткая.Уши совершенно разные.У Егорки- по -поросячьи.

Edited at 2017-05-25 02:15 pm (UTC)

Естественно. Егор уже сильно с перемешанной кровью, но всё равно похож на Аркадия Петровича (не идейно конечно)

Похож.Как свинья на ёжа!По отцу родство даёт подобие на несколько поколений.И не теряется.

А оно и не потерялось

Кому и зачем это нужно знать? За это потраченное впустую время на можно сделать иного хороших и нужных дел!

Без разницы. На память писателя Гайдара, который своей повестью "Школа" познакомил меня с политикой, это ни как не должно отразится.

Да не должно конечно

Раньше было такое понятие,
да оно и сейчас на Кавказе есть: Не опозорить свой род.
==
А эти засранцы и Тимур и Егор и Маша к роду Голиковых вообще никакого отношения не имеют.
Но позорят и род и фамилию....
==
Многие ведь не знают, что Егор Гайдар к Гайдару вообще не имеет отношения. Так, очень короткий случайный эпизод из жизни его матери.

Эпизод короткий но ребёнок общий. Никуда не денешься. А что позорят, уже опозорили и хорошо, что мёртвые сраму не имут.

Ребёнок не от Голикова...
Он на ней женился, когда ребёнку было три года.
Что там общего? :)
Я же вам уже писал про эту историю.
История довольно грязная....
Вы как-то стыдливо это удалили...:)
====
Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница!

Все, начиная с ее дедушки Тимура - самозванцы, которые решили сделать себе карьеру со знаменитой фамилии.

А началось это с Тимура (крайний справа на фото). Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Голикова-Гайдара, он вообще не был ему никаким кровным родственником. Когда Аркадий Голиков (известный всем под писательским псевдонимом Гайдар) женился на гражданке Рахиль Лазаревне Соломянской, у той гражданки на руках уже был трехлетний мальчик.

Мария Гайдар генетически не имеет никакого отношения к знаменитой фамилии.

О его папе история умалчивает. Рахиль Лазаревна о нем никогда не говорила, даже в википедии как-то странно и путанно написано, в общем, Аркадий Голиков стал ему отчимом.

Правда, было это недолго, так как супруги скоро расстались и более того, никогда больше не виделись. Рахиль Лазаревна бросила Аркадия и сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого позже расстреляли в 1938 году по обвинению в участии в контрреволюционной организации.

Третий её муж был тренером по фигурному катанию, спортивным журналистом - Самсон Вольфович Глязер. Прошло время и сообразительный отпрыск Тимур Соломянский-Голиков, когда пришла пора получать паспорт, сообразил, что во взрослой жизни можно будет хорошо устроиться при звучной фамилии.

Мария Гайдар генетически не имеет никакого отношения к знаменитой фамилии.

И тогда он решил взять себе в фамилию матери....нет, и даже не настоящую фамилию своего отчима, а его литературный псевдоним! Ловок мальчик, да?

Аркадий Гайдар (Голиков) ничего не мог ему возразить, так как уже погиб к тому моменту на фронтах Великой Отечественной.
Кстати, биография у него действительно героическая. Обязательно прочитайте. Вот от Тимура "Гайдара" и пошло это семейное вранье.

Потом у лже-гайдара родился сынишка Егор, который уже разумеется тоже был записан Гайдаром, так как в Советском Союзе эта фамилия была известной, и приносила большие дивиденты.

Мария Гайдар генетически не имеет никакого отношения к знаменитой фамилии.

Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но не приходится НИКЕМ нашему любимому советскому писателю Аркадию Гайдару! Сам Егор Гайдар прославился своим "демократическими" реформами.

Мария Гайдар генетически не имеет никакого отношения к знаменитой фамилии.

Интересный момент, сама Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович "гайдар" бросил, когда маленькой Маше было 3 года.
И вот, Машенька выросла, и так же как дед ее - Тимур Соломянский, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей больше карьерного роста.
Быстро переделалась Маша из Смирновой в Гайдар, и как видим, не прогадала! Кстати, в России у нее тоже была неплохая карьера (вице-губернатор Кировской области?) пока она не сбила насмерть в Кирове на своем джипе 13-ти летнюю девочку и ей пришлось срочно уехать на учебу в США.

Да знаю я всё это и удалять не собираюсь. Понимаете, что есть очевидные вещи. Лица у всех явно родственные и с этим ну ничего поделать нельзя. Очевидно, что это очень близкие родственники.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account