kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Пойдёт ли Алишер Усманов на теледебаты с Алексеем Навальным?
kolybanov
Картинки по запросу гиф Дуэль

Тема никак не уйдёт с первых полос (очевидно, что она искусственно подогревается). Навальный пригласил Усманова на теледебаты, но на свою площадку ФБК. Здесь ведь что интересно (дальше моё сугубо личное мнение) Обе стороны в принципе знают реакцию друг друга (если реакцию вообще не прописывает один режиссёр). Очевидно, что Навальный 100% доказательств деятельности Усманова в советский период не имеет и иметь не может. Так почему он делает такой самоубийственный для себя шаг (приглашает Усманова на дебаты, но обратите внимание, в себе в ФБК)? А потомучто знает, что в ФБК приходить Усманов посчитает ниже своего достоинства. Как ни относись к Усманову, он и старше Навального, и опытнее и сколотил свой бизнес сам (как сколачивается начальный капитал читайте у Маркса и Ленина, здесь на этом интересном моменте останавливаться не будем). Зато как пропиарится на этом Навальный!!! Ну а Усманову уже и не до этого, вон он за "АРСЕНАЛ" хорошие деньги предложил (видимо решил пойти по пути Абрамовича с его ЧЕЛСИ). Да и тоже своеобразный пиар. "Тьфу на тебя, ниже моего достоинства по вашим псевдоконторам ходить, мне делом надо заниматься". Что-то так. Но чем интересна история и реальная политика, что в ней не всё получается по сценарию (люди-то живые,а не роботы) и в данном случае есть маленькая вероятность, что процесс пойдёт не так как описано. Много тогда увидели бы. Но... думаю, что обе стороны достаточно умны, чтобы сорваться. Что, происходит тонкий политический процесс постановки дымовой завесы вокруг чего-то более важного и одновременно накачивание фигуры Навального? Или это что-то другое? Остаётся немного подождать
Картинки по запросу навальный усманов
Poll #2067929 Пойдёт ли Алишер Усманов на теледебаты с Алексеем Навальным?

Пойдёт ли Алишер Усманов на теледебаты с Алексеем Навальным?

1 Пойдёт, он знает, что Навальный ничего не докажет
5(26.3%)
2 Не пойдёт, скажет, что это ниже его достоинства
10(52.6%)
3 Не могу дать однозначный ответ
0(0.0%)
4 Другое в комментариях
4(21.1%)




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Кому интересны эти дебаты

Ну не скажите. Оба фигуранта прожили (и проживают) довольно интересную жизнь. Второй вопрос-за чей счёт.

Пойдет! поделится с Лешей опытом сидения на зоне ... тому еще только предстоит

Лешенька в дебатах слабоват. Помню, были у него дебаты с Чубайсом - рыжий его разделал под орех.)

дело тренировки

Чуму на оба их дома.

Да неплохо бы. Но эту комедию похоже мы будем смотреть долго

Ой, опять этих двух обсуждают.

Кто-то подогревает эту свалку с непонятными целями. Практически забит весь интернет и просачивается и в ТВ

Надеюсь, не пойдет...
Зачем высвечивать такое ничтожество, как это "революционЭр"?
Его место под плинтусом.
А лучше бы - на зоне.

Что не пойдёт однозначно, или я ничего не понимаю. По здравому размышлению нельзя идти хотя бы потому, чтобы не скинуть карты перед судом. Но с другой стороны иногда выгоднее карты не держать, а смешать

Усманов не создает впечатление человека, что не придет

Зоя, это уровень не его. Для него Навальный это мелкий журналист не более того. Если он пойдёт, то поднимет Навального не то что на федеральный, а на международный уровень (что тому и надо). И с другой стороны перед судом скидывать карты недальновидно. Хотя мы не учитываем такой момент, а вдруг это всё не срежессировано, и у Усманова что-то уже есть на Навального? Вот тогда в принципе можно пойти и размазать того по стене, образцово показательно. Навальный вообще не должен был ворошить помои почти 40 летней давности, конечно он Усманова не то что сильно, практически смертельно оскорбил. Это тоже надо понимать. То есть если бы Навальный просто ограничился бы известным кином, ничего бы особенного не было, но он Усманову вспомнил то, чего вспоминать был не должен.

а чего там дебатировать-то? в суд эту личность тащить и обдирать, как липку.

Не помню тонкостей, но там кажется максимум 5000000 рублей штраф максимум. То есть Навальный в принципе может заплатить (это мы не можем). Не то. А если это не режиссура, то Усманову хочется размазать Навального по стене публично. Не знаю, но становится очень горячо

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно подумать, что на Навального дерьма нет.

Такой же грязный и мерзкий тип, как и Усманов. Можно покопать период обучения Лехаима в США. Я бы точно там дерьма накопал вагон и маленькую тележку. Для Усманова эта задача в копейки обойдётся. Но могут режиссёры спектакля запретить, вот в чём дело.

Re: Можно подумать, что на Навального дерьма нет.

Что-то мне подсказывает, что компромат на Навального у Усманова уже в наличии.

А по большому счёту нам насрать на них обоих!

И на выборы без выбора насрать. Надо к московскому майдану готовиться, если жить хотим. Без майдана нынешнюю сволочь не скинуть, только бараны русские этого не понимают. Нужен путч!!!

Re: А по большому счёту нам насрать на них обоих!

У нас он не имеет перспектив. Очень большой масштаб страны, и этого именно все и ждут, то есть к нему в принципе готовы. Если говорить открытым текстом, то надо выиграть выборы. Но для этого надо...маманегорюй. Поэтому мне иногда и кажется, что уже абзац ( но это не так)

Слепой сказал - посмотрим...

Некому на выборы идти в качестве кандидата. И бесполезно играть с напёрсточниками. С шулерами обычно играют подсвечником по башке. Это помогает.

Re: Слепой сказал - посмотрим...

Это сейчас нет пройдёт. А вот с напёрсточниками удавалось работать и переигрывать. Правда это очень тяжело

Да какая нахрен разница пойдёт-не пойдёт? Кому это интересно? Во всей этой истории хорошо только то, что либерасня сцепилась с ворьём. И пусть поливают дерьмом друг друга. На здоровье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account