kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кто прав и на чьей Вы стороне - Усманова или Навального?
kolybanov
Картинки по запросу усманов и винер
Алишер Усманов и Ирина Винер (что А.Б. одного - то показывать, пусть люди посмотрят какая у него жена красивая и деловая)

Интернет, а за ним и российские и околороссийские СМИ и наконец уже всё общество взбудоражило видео Алишера Усманова с ответом Алексею Навальному. Собственно весь спор (или потасовку, кому как нравится) приводить наверное не имеет смысла, Это уже очень большие материалы. Но вот хотя бы 2 видео. Вот Навальный про Усманова. А вот Усманов отвечает Навальному (первичник вк)    Здесь что интересно, обе стороны конфликта используют видеоблоги. Ну Навальному как первичник удобнее использовать ю-туб, а Усманову естественно вк, а так в общем сошлись в схватке, используя одно оружие. Это не просто блоггинг, это видеоблоггинг. Последний писк интернет воздействия на публику, самый эффективный (так сказать - самая тяжёлая артиллерия). Это говорит о том, что не только блоггеры, как Навальный (а он именно оппозиционер - блоггер и чувствует себя в этой сфре как рыба), но и предприниматели вкладывающиеся в интернет поняли, что произошёл скачок в технологиях пропаганды, важен уже не текст, а образ, символ, впечатление, чувство. И этот скачок произошёл окончательно. Обратите внимание, что даже Навальный больше времени уделяет фактологии чем Усманов. Если Навальный пытается приводить документы, то Усманов демонстрирует невозмутимого, спокойного как танк, но глубоко оскорблённого российского бизнесмена, которого оскорбили до глубины души, но он выше элементарной мести и пошёл не за кинжалом (восточный человек!), а в суд. Сразу говорю, я не знаю, спонтанно у Усманова получилась эта запись, или это тонкий расчёт политтехнологов. Уже заметили, что внешне это выступление играет скорее на руку Навальному. Но вообще-то, а не поднять Навального, как политика,  на федеральный уровень является целью? По фактологии, которую видеоблогинг ставит на 2 место. А по фактологии полный мрак. Дело в том, что весь фильм Навального из-за которого сыр бор, хоть и демонстрирует нравы российской элиты, отнюдь не демонстрирует реальных статей УК РФ. Эти статьи могут возникнуть только после громадной работы следствия, которое...(вы меня поняли).
Картинки по запросу усманов путин
Да, слесарям у нас явно (награды давать не спешат)
Картинки по запросу усманов и Медведев
Вот и более неформально
То же и по г-ну Усманову. В комсомольско - номенклатурной молодости А.Б.попадал в поле зрения следственных органов и даже дальше. Но вот в чём дело, это был Узбекистан начала 80-х годов. То есть это была рашидовщина, которую потом принято было считать нарушением социалистической законности. То есть мы на самом деле не знаем, а как А.Б. попал в поле зрения следственных органов и как там всё было. А потом...а потом всё закрыли и реабилитировали. То есть оно вроде было, но быльём поросло. Но зато мы знаем кто А.Б. сейчас - процветающий бизнесмен и владелец заводов, газет, пароходов. Объяснять учение о прибавочной стоимости и фразу Маркса, что при 300% прибыли нет такого... (тоже меня поняли). Но вот кто такой Навальный? Оппозиционер, который вроде бы борется с коррупцией, но будучи фигурантом аж 2-х уголовных дел он оба раза получает...условный срок. Вам это странным не кажется? Уж не спектакль ли вообще, всё что мы видим?

Вот любопытное видео (всего - то 5 лет назад). Видео резко перестало показываться (точнее то воспроизводится-то нет), но у него нашёлся дублёр (ну ю-туб очень большой). Смысл, 5 лет назад Навальный оказывается хорошо относился к Д.А. Медведеву.
 Что можно констатировать совершенно точно, этим выступлением Усманова фигура Навального поднята на высоту, о которой сам Навальный наверное и мечтать не мог. Плохо то, что товарищи по интернету, причём патриоты и левые,  тоже начинают выяснять отношения в связи с фигурами, которые этого явно не стоят. Вот, например,  и вот . Что уж совсем неприятно, так это что появляются обвинения в ангажированности (так и по этому опросу глядишь появятся). Нет, не верю я (абсолютно) в ангажированность товарищей по этому поводу. Но тему обойти невозможно. Всё это жжж не просто так. Не просто так раскручивается Навальный и не просто так это делает сам А.Б. Усманов
Картинки по запросу Навальный с Юлией Навальной и Собчак
Кто жена-то? А та которая слева ...Юлия, а которая справа, не жена, а эта, как там её...Ксения
(Один Навальный тоже как-то не смотрится)
Картинки по запросу алексей навальный с семьёй
В кругу семьи
Вечер перестаёт быть томным, тема энергично педалируется...
Poll #2067895 Кто прав и на чьей Вы стороне - Усманова или Навального?

Кто прав и на чьей Вы стороне - Усманова или Навального?

1 Алишер Усманов
15(16.9%)
2 Алексей Навальный
50(56.2%)
3 Оба правы по своему
1(1.1%)
4 Оба не правы
11(12.4%)
5 Не могу дать однозначный ответ
4(4.5%)
6 Другое в комментариях
8(9.0%)





promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

А оне разве не на одной стороне?

По сути конечно, но показывается, что на разных

Как говорил тов. Сталин: оба хуже.

А кто-то спорит?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хм,а как можно быть за миллиардера,который не резидент РФ,живет в Англии,а деньги сосет из России? Я понимаю,можно не соглашаться и не любить Навального.Но быть за Усманова......

(Deleted comment)
Однако где доказательства обвинений Усманова. То есть я может не исключаю написанного в коменте, но доказательств не вижу. Ну и я не власть, но этот комент выкину естественно. За что сами поняли (по 100 раз объяснять не буду, а я наверное самый лояльный блоггер в ЖЖ)

Вздёрнуть обоих на гиляке и мир чище станет.

Для Усманова трэба дуб выбрать - другое дерево эту тушу не выдержит.

Re: Вздёрнуть обоих на гиляке и мир чище станет.

Усаму на мыло, самый раз!

А почему ЭТО должно вообще интересовать нормального человека? Нормальный человек понимает, что переход на личности и дрязги (Навального, Усманова, Медведева и т.д) только способ отвлечь от основного вопроса. Почему в богатейшей стране мира подавляющее число жителей живёт в нищете, а единицы не знают куда девать деньги. При полном разрушении науки и образования. Промышленности и хозяйства.

Совершенно верно и эта дрязга имеенно этот факт и маскирует

Жена у Усманова еще и настоящий Патриот России.

Она сохранила России художественную гимнастику. ( На деньги Усманова).

Что вот жена у Усманова железная леди никто и никогда не спорил (но она тоже из Ташкента)

Репостнул.
Опять ты вставил ролик с канала Навального, значит ты раскручиваешь канал Навального.
Молодец.

Усманов и Навальный - это члены одной банды.
Всё это цирк для дураков и лохов.
Я как раз об этом пост пишу.

А я что-что-то другое написал? Но желательно ставить первичники, чтобы люди сами смотрели и разбирались. Поэтому попало видео с канала Навального (но его многие уже видели)

Андрей! Ну нельзя же так - два вопроса в одном опросе. Я может за одного, но прав, с моей точекки зрения, другой. Как отвечать, где пометку делать?
Вообще, оплошал Бурханыч! Это все сказал бы на суде, Навального обяжут (как пить дать) дать опровержение, история канет в лету. А Барханович волны погнал, наговорил оскорбительных вещей - еще и сам ответчиком перед Навальным станет!
Надо отдать должное Навальному - впервые заставил олигархов оправдываться. От дебатов Усман уйдет, не в его пользу они будут. А тут Навальный еше один рол выкатил - о Пригожине, и им уже занимается антимонопольная служба.
Это вам не выступление дедушки Зю в Думе или на митинге.

Вы изначально подаёте опрос предвзято. Сразу совершенно ясно, на какой Вы стороне.
Почему не показать, например, фото Навального с семьёй, а не с Ксенией Собчак?
Говорите, Усманов демонстрирует глубоко оскорблённого бизнесмена? Да полно, с таким-то блатным жаргоном?)))

Ради Вас поставлю сейчас семью:-))) Хотя я против обоих:-)))

Клоуны - разводят граждан.

Есть и такая версия

В данном раунде за Усманова будем. Он хотя бы налоги платит)

В Англии? Да, там платит.

Там нет нашей стороны! А так мне нравится жена у Навального. Красивая и зачетная девушка)))

Edited at 2017-05-19 04:58 pm (UTC)

А Ирина Винер не нравится? в 68 лет как огурчик!!!

усманов - наш президент!)))

?

Log in

No account? Create an account