kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Проходят ли в каких-то регионах РФ процессы аналогичные украинским?
kolybanov
Это не вечный вопрос, но долгоиграющий. Поэтому повтор.

Речь вот о чём. На Украине сумели переформатировать сознание большей части населения. Они считают себя не Россией, Россию считают вековым своим угнетателем и агрессором, свою нацию считают практически избранной (укры выкопали Чёрное море - если  брать схематично. Про укров выкопавших Чёрное море, поскольку гости с Украины начали возмущаться (в смысле это пропагандистский фейк) запущен самостоятельный опрос: http://kolybanov.livejournal.com/11257486.html   ). При этом героями в современной истории Украины позиционируются деятели национал - фашистского толка сотрудничавшие с Гитлером во время ВОВ.

Кто не понял - это Мазепа на украинских деньгах
Poll #2016855 Проходят ли в каких-то регионах РФ процессы аналогичные украинским?

Проходят ли в каких-то регионах РФ процессы аналогичные украинским?

Проходят
45(57.7%)
В РФ это невозможно, не проходят
25(32.1%)
Другое в комментариях
8(10.3%)


Памятник генералу Краснову (воевавшему в годы ВОВ против СССР в составе гитлеровских войск) в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области.

Связанный с первым опрос, если такие процессы проходят, Адекватно ли с такими процессами борются в РФ?
Poll #2016856 Адекватно ли с такими процессами борются в РФ?

Адекватно ли с такими процессами борются в РФ?

Да, государство делает всё возможное для купирования этих процессов
11(17.5%)
Нет, государство уделяет недостаточное внимание этим процессам
47(74.6%)
Другое в комментариях
5(7.9%)


НАЖМИ
Плакаты Великой Отечественной войны


promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Ну вот неверные опять представления! Во первых не большинства населения Украины. И большинству населения глубоко пофир, кто на 10 гривнях, я например только от вас это узнала, хотя регулярно расплачиваюсь))))А во вторых, если у вас на офицальном уровне поддерживается одна идеология и исторический курс, то ростки мракобесия так и остануться ростками. И не бороться надо, а поняь наконец куда двигается страна, что она хочет, чего ждет. А пока раздрай. Люди хотят Сталина, а верхушка всячески отбрыкивается)))). Это я конечно не в прямом смысле

Пусть не большинства. Но всё-таки значительной части. Иначе не понятно, на чём держится украинская власть. Ну а у нас хотят Сталина, но взять его неоткуда:-)

Украинская власть держится на западных деньгах. Ровно как и бандеровская идеология. Пророссийской аудитории там просто не дают вообще показаться, да и не за что. ЛНДДНР уже давно известно по началу созбавлася на бабки Ахметова и регионалов луганщины. Просто они не рассчитали уровень народных возмущений да и плюс помощь России в этом деле сыграла роль. Вы в курсе, что перед подавлением харьковского сопротивления Жириновский звонил в Киев и просил не сильно обижать пророссийских активистов? То есть был таки сговорняк, что РФ поддерживает, а какие области отдаетна съедение нацикам.

обманываются те кто сами обманываться рады. На Украине был "один и тот же телевизор" и во Львове, и в Киеве, и в Донецке, и в Крыму. А сознание "переформатировали" по разному. Поэтому я считаю что это заблуждение что с помощью некой пропаганды и "окон овертона" можно переформатировать сознание и взгляды человека. Можно усилить или наоборот немного приглушить те или иные процессы, но не более того.

з.ы. а касаемо Украины, там большинству в самом деле пофиг кто на гривне. "Моя хата с краю". Там просто массовый и воинствующий конформизм.
Эти же люди завтра при смене власти будут все массово голосовать за Единую Россию, и вас агрессивно упрекать в том что вы предатель, так как недостаточно цените и любите Путина.

Вообще наверное это вообще самое страшное, что может произойти с людьми

«Речь вот о чём. На Украине сумели переформатировать сознание большей части населения., ….»
=========
Такое заключение вы делаете на основании чего?

На основании опросов и постоянного, ежедневного хамства в коментах у себя в журнале

«На основании опросов и постоянного, ежедневного хамства в коментах у себя в журнале»
=========
Как это связанно с «большей частью населения»?
Вы серьёзно считаете, что ваш журнал читает большая часть населения Украины?

укры выкопали Чёрное море

Не повторяйте чушь с первого канала россТВ.
Часть переформатировала, часть нет.
Другой части и не надо ничего переформатировать (Западня Украина).

А русские нацики не из той же оперы?

Свинорылые квасные патриоты.

А чего же вы правду не скажете? :)

А чего же вы правду не скажете? :)

переформатировать сознание начали большевики, которые создали из русского народа отдельную нацию украинцев, объявили Россию тюрьмой народов, из Малороссии сделали
Украинскую ССР, поставили во главе Украинской ССР украинских националистов, провели чекистским наганом насильственную украинизацию, передали в состав Украинской ССР исконно русские земли юго-востока,
для чего даже выписали из Вены русофоба и агента Австрийского Генштаба Грушевского, искусственно создавали украинскую мову, насыщая её польскими и немецкими словами, чтобы как можно дальше отдалить мову от русского языка.
==
А потом советские коммунисты на Украине, руководители КПСС, вдруг стали националистами, типа Кравчука.
И заметьте, что первой вышла из СССР не Украина, не Казахстан, а Ельцинская Россия.
Это потом уже жиды взяли на финансирование бандеровцев, прихватили все украинские активы, и 26 лет выращивали и возглавляли украинский национализм, как цепных собак против русских и Русского Мира.
Причём и российские и украинские жиды-хабадники, захватившие власть и на Украине и в России, одинаково ненавидят русских.

Так кто в этом виноват? :)

Edited at 2017-05-19 08:44 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account