kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Телебачення

Пока идут разборки между политиками и перестрелки в Донбассе, Евровидение, блокировка одноклассников, вк, яндекса и 1С появилось новое явление. Украинские сериалы на РОССИИ1. Не, раньше тоже были сериалы, российские с украинскими актёрами и снятые на Украине. Это продолжалось и после присоединения Крыма к России и начала стрельбы на Донбассе. Странно? Странно, но там вроде были начатые проекты и кусочек хлебушка обеспечивался украинским актёрам. Но тут. Уже часть российских актёров снимается в украинских сериалах явно на территории Украины. Причём сериалы явно свеженькие. И где они транслируются? На государственном главном канале РОССИЯ 1. Это я про что? Это про жестокие мелодрамы МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ и КАПИТАНША. Вот таким образом сериал шёл на Украине - на чистом русском языке и с украинскими титрами. Это кстати к тому, что на Украине гонение на русский язык. У нас сериал шёл уже на чистом русском языке просто. Это значит что? Это значит то, что РОССИЯ 1 (ВГТРК помнится ФГУП)  купила этот сериал у украинской телекомпании.


Вообще у меня сложилось впечатление, что сериал и снимался на продажу (украинская фактура сведена к минимуму), а у себя его просто прокрутили по праву собственности. Но вопрос интересный вот какой. До такой степени у нас упало производство сериалов, что наши актёры вынуждены сниматься на Украине (где явно оплата труда ниже)??? И РОССИЯ 1 поддерживает украинское телевидение, покупая эти сериалы? Заметим Россия 1 это Киселёв, Соловьёв, 60 МИНУТ. У Вас разрыв шаблона не произошёл??? (То есть кончается сериал и начинается Соловьёв, а там вполне может оказаться Ковтун, или Карасёв и бурная переходящая во что-то непотребное, дискуссия). Честно говорю, подумал какое-т о выходящее из ряда вон исключение и
...с понедельника пошла КАПИТАНША. Точно тоже самое, только украинского компонента как бы вообще нет (только украинские актёры в наличии) если бы не увидел очаровательную Ларису Кадочникову ничего и не понял бы. Но увидел, полез в интернет и...сериал тоже оказался украинский.
Картинки по запросу капитанша сериал Кадочникова
Жалко конечно, что Лариса Кадочникова играет в сериале такого уровня, но что делать, там видимо ничего более творческого не снимают.
Картинки по запросу капитанша сериал
это у них
Похожее изображение
Это у нас
При всех этих соображениях начинает закрадываться нехорошая мысль. А не кино ли нам и в жизни показывают. У Порошенко до последнего времени был в РФ бизнес, Наш бизнес там тоже как-то присутствовал, несмотря на постоянные наезды. Выясняется, что в разгар политических тёрок там снимаются сериалы, в которых играют наши актёры и которые ПОКУПАЕТ наше ТВ (можно конечно предположить, что сериалы украинские компании предоставляют России 1 даром). А в это время на Донбасс продолжают падать снаряды. Что это как не кино?


Tags: #Телебачення
Subscribe

promo kolybanov Липень 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments