kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Огромное СПАСИБО!
kolybanov
Огромное спасибо ленинградскому блоггеру Виктору Пешкову gmorder  

Кира

который, не считаясь со своим временем и даже средствами сумел помочь в определении в клинику Тюрнера двоюродной сестрёнки моей внучки Даши -девочки Киры, тяжело больной врожденной патологией позвоночника. Сейчас она с родителями в клинике, прошла впервые квалифицированное, адекватное обследование. Принято решение не проводить оперативного вмешательства в позвоночник, а выбран консервативный способ лечения, с изготовлением корсета и обследованием 2 раза в год, а также с интенсивной терапией. У девочки и её родителей появилась надежда на нормальную жизнь, в этом году Кирочка  должна пойти в школу. Скажете, ну что особенного? У нас клиника в которой наблюдалась девочка даже не поставила диагноз, девочку просто послали на МедЭкспертизу и дали 1 группу инвалидности. Ей даже не дали направление на более высокий уровень обследования. В республиканскую, детскую клиническую больницу родители пришли сами. Но и там не смогли оказать адекватную помощь. Единственное учреждение в стране, которое может ей как-то помочь вот эта клиника Тюрнера. Спасибо Виктор и дай Бог тебе здоровья!!! Есть оказывается и в интернете нормальные люди. Бодяга эта шла 2 года, и вот наконец состоялось. Конечно это начало большого пути, но всё-таки появилась надежда. А как жить без надежды?




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
У вас там власть не пора менять? А то как за границей живёте...
У моей знакомой сын с диагнозом "несовершенный остеосинтез", т.е. "хрустальный" мальчик. Она сначала лечила за свои, потом на сборы, а потом ей надоело и она пошла в местный Минздрав, полгода его кошмарила, зато сейчас лечатся на государственные.

Edited at 2017-05-15 03:01 pm (UTC)

Они тоже по квоте,откуда у нас свои?

Я не только про квоты, я про общее состояние в вашей стороне ((((

Честно говоря сложное. С какими-то болезнями терпимое, а вот с ортопедией сложной выяснилось, что не очень

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account