kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Совершил ли преступление ловец покемонов в Храме?
kolybanov
Выясняется, что Соколовский ловил покемонов в Храме, затем ставил на видео комментарии и выкладывал это в интернет с провокационной целью. Ему (видимо как будущему юристу) стало интересно, как отреагирует Фемида. Отреагировала. Посчитала что достоин лишения свободы, но сделала это условно (соломоново решение на самом деле). А вы как считаете?десь ведь целый пласт поднимается. Например, украинцы крушат памятники Ленина (и памятники другим русским историческим деятелям) - они чувства верующих в коммунизм оскорбляют или нет??? Если оскорбляют, то по логике должны как-то за это отвечать, причём другое государство здесь не показатель, очевидно что чувство и граждан другого государства оскорблять нельзя. В общем вопрос есть. Попробуем ответить
Картинки по запросу блогер Соколовский покемоны


Poll #2067606 Совершил ли преступление ловец покемонов в Храме?

Совершил ли преступление ловец покемонов в Храме?

1 Да, совершил тяжёлое преступление
7(9.6%)
2 Да, совершил нетяжёлое преступление
11(15.1%)
3 Это вообще не преступление, а административный проступок
32(43.8%)
4 Это вообще не преступление и даже не проступок
21(28.8%)
5 Не могу дать однозначный ответ
0(0.0%)
6 Другое в комментариях
2(2.7%)




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Хватит его пиарить!

То есть хватит пиарить безвинно осужденного человека по УГОЛОВНОЙ статье?!

Интересно...

Во первых, самолично видел мента - полицая, ловившего покемонов во время патрулирования улицы. Делать ему нефига было, вот он дежурство с ловлей покемонов и совмещал. Во вторых, никакой общественной безопасности ловля покемонов не угрожала и не угрожает, скорее психическому здоровью самого ловца. И в третьих, возникает вопрос о ловле белочек - традиционном занятии на Руси в праздничные и послепраздничные дни. Так является или нет ловля белочки преступлением?

Ну сколько же можно?!!
Его осудили не за покемонов! Там такой мрак и ужас на самом деле, что 3.5 года условного для этого упыря выглядят чистой отмазкой!

А если поподробнее? Что за мрак и ужас?

Лично меня, как убеждённого атеиста, оскорбляет наглость оборзевших православных попов, мусульманских имамов и иудейских раввинов, сующих свои наглые хари в решение сугубо светских вопросов. Почему молчит общество "Знание" и где "Политпросвет"? Почему коммунисты - зюгановцы скурвились?

Re: И добавить хочу:

плюсую, оборзели
вопросы риторические, нету знания, нету, коммунисты скурвились давно и вчистую, а слово "политпросвет" лично у меня вообще кроме хохота реакции не вызывает

Мерзкая личность.
Его основная задача была именно прославиться, хайпануть на всю страну, чего он успешно и добился.
Как тот же наркоман Павленский и шлюхи из Пассии-риот.
Не зря их всех усиленно пиарят "либесты".

Кстати основные зрители канала на Ютубе этого ублюдка Соколовского - это школьники, то есть дети.
То есть у современных россиян, в частности детей, получается есть выбор:
или деградировать смотря телевизор
или деградировать смотря ютубовские каналы условно Соколовского.

Короче Соколовский обратная сторона религиозного мракобесия.



но мракобесов, почему то, не сажают, а кормят за счёт трудового народа.

Покуда в АКРФ, УКРФ, ГКРФ нет таких статей то нет и преступления/правонарушения. Родина наша это одно, а вот государственное образование пришло к логическому концу, дети партийных бонз из КПСС растаскивают последнее. Жаль Нестор Иванович не всех большевистских паскуд шашками посёк.

Ну скажете. Нестор Иванович со многими большевиками даже дружен был. Там из мелких расхождений выросла большая рознь.

Ловля покемонов в храме божием - то же, что и разговор по мобильнику в общественном транспорте. И там и сям человеку помимо его воли навязывается что-тог совершенно ему чуждое и даже отвратительное.
Позволило общество орать на весь транвай о приватных делах - получило покемонщиков пред святыми ликами.

А что, когда-то в транваях орать запрещалось?
Или закон определял допустимый круг обсуждаемых там тем?

Огромные массы россиян по всей Сибири жгут свои дома, чтобы им построили новые. Жгут со стариками, скотом и дикими животными. А бедный еврейский мальчик решил принести маленькую жертву во имя победы. И за это его судят! А поджигателей рассадят по новым курятникам!

Какая интересная тема! Даже вполне свежая и оригинальная.
И что - много уже построили?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, б..ь, совершил! Только не ловлей покемонов, как вопят либерасты, а вполне себе уголовное!
За что его осудили:

Пункт 1. В возбуждении ненависти по религиозному и национальному признакам (ч. 1 ст. 282 УК) и оскорблении чувств верующих (ст. 148 УК) из–за ролика «В космос летал, чеченцев не видел», опубликованного в июле 2015 г. Согласно заключению экспертизы, ролик формирует негативный образ верующих.

Пункт 2. По тем же двум статьям блогера обвиняют из–за публикации ролика «Письма ненависти — верующие». На видео Соколовский зачитывает оскорбительные комментарии и угрозы от пользователей YouTube в свой адрес, а затем отвечает на них. Эксперты нашли в этой записи признаки оскорбления чувств мусульман и христиан.

Пункт 3. За видеоролик «Письма ненависти — феминистки» Руслана Соколовского обвиняют по ч.1 ст. 282 УК РФ. Согласно обвинительному заключению, блогер озвучил унизительную оценку группы лиц по социально–культурному признаку — феминистки.

Пункт 4. По той же статье Соколовского обвиняют за видео «Вступил в секту». В этой записи эксперты увидели возбуждение ненависти по признаку религиозной принадлежности — это проявилось в уничижительной оценке, которую блогер якобы дает верующим.

Пункт 5. Ролик «Суицид мусульман на ЕГЭ» стал поводом для предъявления обвинений по ч. 1. ст. 282 и ч. 1 ст. 148 УК РФ. Признаки возбуждения ненависти к мусульманам эксперты нашли в «одобрении задержания мусульман во время религиозного праздника и их дальнейшей депортации». Оскорбление чувств верующих авторы экспертизы усматривают в «осмеянии значимых религиозных предписаний и обрядов мусульман».

Пункт 6. Руслана Соколовского также обвиняют по двум статьям за видео, посвященное патриарху Кириллу. Эксперты утверждают, что в ролике есть признаки разжигания национальной и религиозной розни и ненависти по отношению к духовенству. Оскорбление чувств верующих выражается во «взаимоналожении православного песнопения и грубой нецензурной брани» — речь идет о той же песне, что использована в ролике «Ловим покемонов в церкви».

Пункт 7. По тем же статьям обвинение Соколовскому предъявили за ролик «Идеальный православный брак?». На видео блогер зачитывает советы епископа Орехово–Зуевского Пантелеймона женщинам, готовящимся к браку, и называет его поучения «лютым анахронизмом». Соколовского обвиняют в оскорблении христиан из–за использования «оскорбительной лексики» в адрес бога, критики христианских представлений о семье и издевательского переосмысления сюжета о непорочном зачатии.

Пункт 8. За самый известный видеоролик блогера (см. п.6) Соколовского также обвиняют по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ч. 2 ст. 148 УК РФ. В августе 2016 г. молодой человек пришел в Храм на Крови в Екатеринбурге и записал видео того, как ловит покемонов в храме. По мнению экспертов, верующих оскорбило, что Иисуса Христа блогер называет «редким покемоном», а один из фрагментов видео сопровождается нецензурной песней, стилизованной под православное песнопение.

Пункт 9. Еще один эпизод связан с видео «Соколовский в тюрьме за ловлю покемонов?». В этом ролике блогер объясняет, почему снял видео в храме, и рассказывает о комментариях представителей МВД и РПЦ. В этом видео признаки оскорбления чувств верующих специалисты усмотрели в «языковой форме с учетом ее аудиореализации и дискурсивных компонентов» и наделении Иисуса Христа качествами зомби.

Пункт 10. Последний эпизод не связан с видеороликами блогера. Руслану Соколовскому предъявили обвинение по ст. 138.1 УК РФ («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»). Во время обысков в его квартире нашли ручку со встроенной камерой.

Етот уё...к по имени Руслан Гофиулович Сайбабталов шел бы "ловить покемонов" в свою мечеть! Там бы его быстро на место поставили. А здесь он еще мало получил!

Ах, специалисты усмотрели!
да ваще песец, тут ему расстрел с конфискацией
по нашим рассеянским понятиям дерьмовым законам

И да, давайте теперь пример с мусульман брать будем.
А позже можно будет уже к обезьянам перейти

Проголосовала за четвёртый вариант. Это не преступление и даже административным проступком назвать это нельзя.
От игры в ловлю покемонов в храме никто не пострадал. Вот если бы эта игра мешала прихожанам молиться - её можно было бы назвать административным проступком. А так - его бы и не заметили, если бы он не распространил информацию на ютубе.

Да вроде именно так

(Screened comment)
Не только. Говорят что за отрицание Бога тоже. Жалкие адепты "Эхос Мундис", секты Навальнера и т.п что поддерживают подобное, априори, тупоголовое хомячьё не способное к честному анализу происходящего. Тупо хавают заголовки, лайкают с закрытыми глазами и заглядывают через плечо: что же пишут собратья по корыту.

Edited at 2017-05-12 06:48 pm (UTC)

Я за административное правонарушение.

Да, в принципе это самое адекватное

Шалун говорите? Не нам судить, есть суд.

А если так, может иные мотивы появятся?

Со слов матушки, Чингиной Елены Борисовны, которая сама уже верит в то, что несет про скромнягу сына, сменил фамилию из-за сложностей при студенческих дебатах! Хорошист Руслан часто дебатировал, а студенты путались частенько. Стеснялся шибко, Руслан.
А может...
из сводки ОВД по Шадринску;
2 апреля, 2003 (2004?)в ноль часов тридцать минут в пристройке дома 32 по ул Луначарского г. Шадринска, некто САЙБАБТАЛОВ ГАФИУЛЛА СУНГАТОВИЧ 1963 г.р. привел в действие самодельное взрывное устройство (без поражающих элементов).
При взрыве, его жена ЧИНГИНА Е.Б. 1957 г.р.(не работающая?) и сын Руслан не пострадали. Соседняя квартира (нежилая), не пострадала.
В ходе осмотра места происшествия изъяты; 3 фрагмента металлической трубы, двужильный телефонный провод, ВТОРОЕ ПОДОБНОЕ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО!!!
На место происшествия выезжали; Шадринский межрайонный прокурор Оборок А.Н., начальник ОВД Шадринского Сташков Е.Г., все его заместители КМ, УР, СУ.

Не составит труда узнать, что стало с Гафиуллой Сунгатовичем на самом деле и зачем взрывные устройства. Может быть, поэтому сменил фамилию, блохер Руслан? Нигде ни звука.

Или про брата старшего, что отошел в 2015 году. КП аж надгробие разместило:
По факту:
Житель Курганской области, г. Долматово ул. Лермонтова 14 кв. 2, ЧИНГИН АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 15.06.1980 г.р. (паспорт 3713 542259) согласно справке о смерти № I - ФР851113, выданной 23.06.2015 года умер 01.06.2015 года (запись № 796). Справка выдана на территории Тюменской области (других данных нет).
И маленько из "подвигов" старшОго:
1995 год (15 лет от роду) ст. 145 ич.2 УК РСФСР (грабеж)
2001 год, ст. 161 ч. 2 УК РФ (грабеж)
2002 год, ст. 158 ч. 3 УК РФ (кража)
2004 год, ст. 158 ч. 3 УК РФ (кража)
Что-то еще было в 2008-2011 года в Курганской области, но не шибко отличается.

Как матушка сказала в интервью? Из Тобольска позвонили со скорбной новостью?
Не из ФКУ ЛЕУ-19, часом?

ВСЯ ИСТОРИЯ МУТНАЯ ДО НЕЛЬЗЯ! Неужели никто в СМИ не пробивал?




2002 год, ст. 158 часть 2 (конечно) УК РФ. По нарастающей, че.

согласен с Анной Левченко - тут к родителям вопросы должны быть...

Ога ) Давайте теперь всех неверующих засудим и посадим )

Ну до такого абсурда думаю не дойдёт:-)))

максимум хулиганство.

Мне вот не нравится обильное строительство храмов в Петербурге, но что поделать:)
Вообще меня, как атеиста напрягает, а иногда и оскорбляет пропаганда невежества под видом религии и ее насаждение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account