kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Любите ли вы окрошку?
kolybanov
Картинки по запросу окрошка на квасу


Во первых пятница, во вторых заставила жена нарезать эту окрошку (а вообще говоря не жарко). Повод:-))) Вот между окрошкой и компом и метаюсь. Одно из самых странных блюд национальной (и длеко не только русской) кухни, которое говорят, что иностранцы понять не в состоянии (Ну зачем салат есть как суп???Да ещё холодный...БРРР) Тем не менее кулинария это в том числе то, чем народ отличается от других народов. Вот русские едят окрошку, Щи, пельмени, кашу, холодец, уху и это никуда уже не денешь (многое кстати позаимствовано у соседей).
Картинки по запросу окрошка на кефире
вот она на кефире
Poll #2067588 Любите ли вы окрошку?

Любите ли вы окрошку?

1 Да, люблю
41(85.4%)
2 Нет, не люблю
6(12.5%)
3 Не могу дать однозначный ответ
1(2.1%)
4 Другое в комментариях
0(0.0%)

Картинки по запросу окрошка на пиве
Вот она на пиве (внешне от квасной ничем не отличается)
И связанный с первым вопрос. На чём вы делаете окрошку? Может кому-то покажется странным, но есть несколько вариантов (несколько вариантов и можно одновременно выбрать), например тюрки могут делать её на кефире (и славяне тоже переняли), а кто-то аж на...пиве. Вот даже ДРУГОЕ в комментариях предусмотрено для того, что может кто-то делает ещё на чём-то (не исключаю). В общем ждём жару (пока что-то не очень тепло:-((( Квас уже поставили?
Poll #2067589 На чём вы делаете окрошку?

На чём вы делаете окрошку?

1 На квасе
33(76.7%)
2 На кефире
7(16.3%)
3 На пиве
0(0.0%)
4 Другое в комментариях
3(7.0%)




promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Окрошку на квасе обычно делаем. А на кефире делаем литовский холодный суп шалтибарщай.

Окрошка на пиве? Не пробовал)

Конечно на квасе! окрошку любят все! )

окрошка - вещь!

Люблю хохляцкую на сметане, майонезе, разбавленную сывороткой или водою. На квасе пробовала-не понравилось. Я квас не люблю.

Очень люблю окрошку! Делаю постоянно и не только летом. ))

Равнодушна к ней

Надо на водке попробовать...

А так не люблю.

А если на водке, да ещё окурков добавить!... Или куриного помёта, как в самогон добавляют, чтобы торкало лучше. Жестяная окрошка получится.

Обожаю, но только на кефире.

А мы и на кефире и на квасе делаем:-)))

Обожаю, особенно на квасе.

Тоже обожаю:-)

Последнее время ряженку использую...

Квас должен быть кислым, с хреном. Сладкий - не то!

Такой окрошкой опохмеляться с утра хорошо. А вот на пиве - уже извращение. Пиво и так нормально идёт, без дополнительных ингредиентов.

Любовь к окрошке ко многим приходит с годами. Сначала её терпеть не можешь, а потом начинаешь любить.

Я люблю на минералке. Андрей а что нельзя посмотреть ЛС)))

Квас "Очаковский" был хороший для окрошки. БЫЛ!!!

Почему сняли с производства непонятно. Выпускали его несколько лет, спросом пользовался. Кислый квас с хреном, ядрёный. Так и написано было, что окрошечный. Можно было и просто так им опохмелиться, не делая окрошку - изжогу снимал моментально. Заменили какой-то бурдой белого цвета, противной и на вид и на вкус. Видно происки жидов...

Очень люблю.
Наше "БулгарПиво" - делает отличный хлебный квас - не из концентратов , а как положено - "продукт натурального брожения"
Зелень - со своего огорода.
Скоро будем лакомится. :)

Только на квасе
Сметана, хрен и горчица в рецепте обязательны

Добрый вечер. Так- то и водочки можно плеснуть полтишок в готовый продукт. Не? Для тех кто п"оправляет".)

Для тех кто поправляет наверное:-)))

Как известно, хороший " квасок - попыривает в носок". ))) Должен, следовательно, некоторый "градус бытия" подразумеваться.) На самом деле, вещь исключительная для снятия синдрома. Добрых выходных!

Спасибо! Для снятия синдрома на самом деле нет лучше КУМЫСА!

Спасибо! Кумыс был до перестроечных времен. Сейчас в продаже нет .


В детстве летнее блюдо с докторской колбасой, а сейчас что туда мясноп кладете? Я ветчину или что-то подобное.

Что есть под руками, иногда и просто варёное мясо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account