kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почему экстрасенсы не ищут Яну Перчаткину?



Что в Башкирском городе Белорецке 3 мая пропала маленькая 9-летняя девочка Яна Перчаткина (ушла в школу и не дошла) и её ищет уже огромная масса людей - это уже и некоторые центральные каналы ТВ передали. Естественно информация попадала и в социальные сети. Есть онлайн-трансляция    Есть уже группа поиска в контакте и есть собственная страница Яны в контакте на которой уже более 9000 коментов

Методами криминалистики пока не удаётся найти Яну, прямое прочёсывание местности тоже пока ничего не дало. Очевидно, что дорог каждый час. Почему к этой работе не подключатся экстрасенсы? Судя по ТВ таковых у нас пруд пруди, причём высочайшей квалификации и способностей. Скорее всего часть экстрасенсов знает о случившемся. Вывод увы для этой категории людей неутешителен. Либо они только изображают из себя всемогущих и ясновидящих, а сами элементарные шарлатаны, либо ...ещё хуже. Они делают что-то только за большие деньги. А как думаете вы? Оставил утешительный вариант, что они не знают о случившемся. Да, очень важно распространить информацию о случившемся. Кто отслеживает подобные поиски в интернете наверное помнят, что иногда именно распространение информации даёт возможность найти человека (увы не всегда). Конечно расклеивают ориентировки на Яну уже и в Магнитогорске и в Уфе, но видимо не все ещё знают об этом случае.
Poll #2067490 Почему экстрасенсы не ищут Яну Перчаткину?

Почему экстрасенсы не ищут Яну Перчаткину?

1 Потому что все наши экстрасенсы шарлатаны и ничего не могут
24(85.7%)
2 Потому что они корыстные люди и делают всё за очень большие деньги
1(3.6%)
3 Потому что они видимо не знают про этот случай
2(7.1%)
4 Другое в комментариях
1(3.6%)

Картинки по запросу карикатура экстрасенсы


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments