kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?
kolybanov
Картинки по запросу кудрин

Эль -Мюрид поставил очень резкую запись  Обычно я если и читаю его, то не ссылаюсь. Но здесь вопрос поставлен в лоб и ребром. Формулировка взята у него. Кошмарные цифры российской сверхсмертности ( и сверхсмертности на всём постсоветском пространстве), проводимая социальная политика (монетизация льгот, обсуждаемое повышение пенсионного возраста, отказ от прогрессивного налогообложения, вступление в ВТО, стерилизация нефтяных доходов и т.п.) вроде бы подтверждают такое утверждение автора. Но мне кажется что всё несколько сложнее, не та фигура Алексей Кудрин, которая может ставить какие-то цели (по моему мнению конечно). Максимум, что он может иметь-это какое-то мнение. Всё-таки это несамостоятельная фигура (по моему мнению конечно). А как считаете Вы?


Poll #2067331 Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

1 Да, только не знати РФ, а мировой знати, которая управляет нашей
67(32.8%)
2 Да, это цель знати РФ
29(14.2%)
3 Нет, цель повысить прибыли и сократить расходы, а истребление результат
92(45.1%)
4 Нет, наше руководство стремится максимально сохранить население
5(2.5%)
5 Не могу дать однозначный ответ
8(3.9%)
6 Другое в комментариях
3(1.5%)


promo goodspb 18:08, yesterday 15
Buy for 40 tokens
Справедливо посчитав, что голосовать за нее будут исключительно неадекваты и другие "неформаты", Ксения Анатольевна решила сделать ставку на ЛГБТ. 18 октября Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России - среди основных принципов, которые…

Ну если эльмурад то всё с точностью наоборот.

Элмюрад=эльгандон. Читать его это себя не уважать.


Ужасной ночи тебе(это приветствие)! Это ты же доказывал, что никто не может предоставить список хотя бы 1000 заводов построенных при Сталине? На подавись

http://burckina-new.livejournal.com/598029.html

После этого завали свое тупое е@ало и на счет Мюрида тоже.

А Вы, Андрей, как сами считаете?

Ближе всего 3. Сверхсмертность результат другой цели, повысить прибыль. Для капитала люди всегда стояли и будут стоять на последнем месте и люди для капитала прежде всего средство.Хотя здесь может быть целый комплекс.

А как знать без простонародья в принципе обойдется, интересно? Тогда это будет уже не знать, а что-то иное. Хотя возможно, что она слишком тупа, чтобы это понять.

Кудрин же во-первых личный друг Известно Кого (я это узнал, когда выяснял, из-за чего он поцапался с Медведом), а во-вторых, сугубый финансист, не понимающий ситуацию дальше финансового носа.

Нормальный финансист обычно всю экономику понимает. Но про Кудрина есть мнение, что он даже не финансист, а бухгалтер

(Screened comment)
Это вы про МАО?

Что-то в комментах от темы отвлеклись.

Давайте лучше о смертности покалякаем. Люблю о смерти покалякать, хлебом не корми. Вот 28 апреля сосед в 40 лет умер. Тромб оторвался и усё... А здоровенный мужик был - метра 2 ростом и весом килограммов 150. Не бедствовал, жрал от пуза, жертвой капитализма точно не являлся.

Re: Что-то в комментах от темы отвлеклись.

Отрыв тромба от тромбофлебита, тромбофлебит от варикоза, варикоз или наследственный или профессиональный или то и другое. Кем работал?

Писал уже, что смертность не самоцель, а издержки.

Нормальные издержки производственного процесса по извлечению прибыли из Рашки. Вот при выплавке стали шлак остаётся, куда его девают? В отвал! И людишек, использованных для извлечения прибыли и больше не нужных, тоже в отвал - на кладбище. Можно было бы и из трупов какую никакую пользу извлечь, например на корм для домашних животных пускать, да боюсь что до этого ещё долго дело не дойдёт. Общество не созрело. Работать тут надо пропагандистам, инженерам человеческих душ.

Re: Писал уже, что смертность не самоцель, а издержки.

Иногда вы метко говорите

Только не бесполезный, а безропотный

А что одно противоречит другому?

Для "нацгвардии" это может стать целью.

Прямое истребление население станет целью в том случае, если за голову каждого убиенного будут платить. Вот принёс, к примеру, нацгвардеец пару - тройку ушей убиенных им граждан, а ему за них платят по факту - 200 или 300 долларов США. Это как у охотников было - принёс определённое количество вороньих лапок и тебе премию давали. А тут для отчёта уши убитых можно отрезать, скажем левое или правое ухо.

Re: Для "нацгвардии" это может стать целью.

ну ещё скажите скальпы снимать

Надо звание ввести - "Заслуженный истребитель".

И классность, как у лётчиков: истребитель населения 3-его класса, 2-ого и 1-ого. Либо категориями квалификацию истребителей населения как-то обозначать, как у врачей. С соответствующим материальным поощрением, разумеется.

Re: Надо звание ввести - "Заслуженный истребитель".

А сами они согласятсЯ, чтобы так сделали?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смотрю я на рожу Кудрина и думаю:

Какая-же гнусная русская рожа! Это я специально для патриотов пишу, для антисемитов (хоть сам евреем и не являюсь, но меня тупость антисемитов достала) и прочих нациков любого толка. Ну не жид Кудрин. Точно не жид! Русак природный, а ничем не лучше одиозного Чубайса.

Re: Смотрю я на рожу Кудрина и думаю:

мама латышка

У Мюрида жена татарка. Его заботы о русском народе выглядят странно.

А чем жена татарка в этом отношении хуже русской? (Просто надо вспомнить откуда я пишу:-)

(Deleted comment)
Смотря у кого

Смешон вариант 4. Какое красивое слово - знать. Вы вот говорите, что вы советский и этим гордитесь. А ведь 90% из тех, кого вы знатью называете, они тоже советские и в основном пламенные (тогда, а может и сейчас) коммунисты и комсомольцы. И скорей всего вот эти, советские, исполняют что-то похожее на вариант третий из вашего опроса. Только мне почему-то трудно называть это получением прибыли - скорей это похоже на дербан страны. Разве у воров есть понятие "прибыль"? Какая нафиг знать? Гопники в чистом виде и название всему этому шабашу - клептократия. Причем фактически нескрываемая в последнее время.

Максимально истребить бесполезный народ, действительно цель руководящей знати?

Удивляют термины по отношени к гопникам во власти - "знать" :-)
Не "знать" а быдло и гопники.
Я не знаю ни одного приличного человека во власти.
На смом верху пирамиды путиснкого режима состарившийся гопник из питерсок подворотни Путин и далее практически до среднего звена управления- было, гопники и неграмотные фрики.


Я не знаю ни одного

Можно подумать, Вы там хотя бы двоих ЗНАЕТЕ.

?

Log in

No account? Create an account