kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Может ли Марин Ле Пен перехватить избирателей Меланшона и выиграть?
kolybanov
Картинки по запросу Марин Ле Пен красный пиджак

Очевидно что избирателей Фийона Марин перетащить очень тяжело, скорее всего они пойдут голосовать а Макрона (политтехнологи этот вариант и просчитывали). Но вот избирателей Меланшона? Это (что для местного политтехнолога невообразимо) сторонники Компартии, троцкистов разных толков, маоистов, зелёных и профсоюзов. Очевидно, что Ле Пен и Меланшон политические антиподы (Меланшон левый и бывший социалист). Но странным образом программы кандидатов сходятся. Марин уже свалила с поста главы национального фронта и вознамерилась стать матерью всех французов. Очевидно что есть: 1 Почва для переговоров и 2 Возможность Ле Пен при недостижении какого-то компромисса обратиться напрямую к избирателям Меланшона. У Ле Пен есть возможность склонить на свою сторону и электорат других кандидатов, набравших незначительное количество голосов (но 7 мая будут считать каждый голос). Вот и посмотрим как европейские левые (и правые) читали Ленина (эта работа В.И. Ленина носит навание "Детская болезнь левизны в коммунизме", там он написал про компромиссы). А вообще в интересное время мы живём.
Картинки по запросу Жан Люк Меланшон
Poll #2066883 Может ли Марин Ле Пен перехватить избирателей Меланшона и выиграть?

Может ли Марин Ле Пен перехватить избирателей Меланшона и выиграть?

1 Может
10(50.0%)
2 Не может
6(30.0%)
3 Не могу дать однозначный ответ
4(20.0%)
4 Другое в комментариях
0(0.0%)





promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Сейчас, как в прошлый раз, лягушатников напугают призраком фашизма и они за макарона проголосуют чуть не поголовно.

Во франции народ ненавидит фашизм, так, что у Марин Ле Пен нет никаких шансов, даде если к ней подключится протестный электорат, вернее отморозки из протестного электората.

Как выяснилось вот именно к фашизму тамошние социалисты куда ближе

Может, не может. Вместо освещения и обдумывания наших очень важных проблем нам полощукт мозги чужими выборами. Трампа, Ле Пен и пр. Нам без разницы кто там победит. Пробеждают всегда хозяева мира. Кто они мне не ведомо, но они есть. А какую конкретно они посадят куклу без разницы не только нам, но и гражданам "выборных" стран.
Кстати, одна из версий кто хозяин мира: http://nefontanka-ru.livejournal.com/850052.html

Желал бы её победы! Может встряхнёт евроболото.

До откровенного фашизма она не дойдёт - народ не позволит, а болото толерантности хорошо бы взбаламутить. Всех африканских отморозков отправить к себе - воевать за счастье собственной родины на её территории, нехай там резвятся. ЛГБТ, опять-же, лапы и прочие органы укоротить. Они тоже подраспустились. Но, самое главное, может она российским баранам покажет, что всегда есть альтернатива незаменимым и надо не сопли жевать, а отстаивать свои собственные интересы, быть хозяевами в своей стране. Ну а сможет ли она перехватить инициативу у Макрона (до омерзения похожего на Навального) зависит не только от неё, но и от того, займут ли её сторону сами провалившиеся претенденты. За кого призовут голосовать собственный электорат, оставшийся ни с чем.

Re: Желал бы её победы! Может встряхнёт евроболото.

Да она вообще как выяснилось не имеет к фашизму отношения

Все нормально! Путинская эРэФия пока не заслужила чтобы Франция стала её союзником, какой она могла бы быть, если бы победила Марина. Так что пусть Марин подождет и пока не становится президентом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ле Пен - технический кандидат.

Ле Пен - технический кандидат.
Она должна оттенять ставленника Ротшильдов еврея Макрона.
Ну, как Навальный оттенял и, возможно, снова будет оттенять Путина на выборах...
Выборы - это спектакль для ЛОХтората, причём везде...:)

Реально победитель уже назначен...
По-моему, ещё товарищ Сталин говорил: "Неважно, как голосуют, важно, как считают"...:)
Неужели вы всерьёз верите, что на выборах побеждает тот, за кого проголосует большинство? :)
Ну, разве что у батьки Лукашенко...
Но за него народ и так голосует, там честно, не подкопаться...

Пора уже выбросить из головы все сказки про демократию....:)

Re: Ле Пен - технический кандидат.

Ну может Ле-Пен это их Лукашенко:-)

Re: Ле Пен - технический кандидат.

Если так решат Ротшильды, то будет...:)
Реально Францией и Миром правят те, кто контролирует финансы, информацию и ресурсы, а не президенты, короли и премьеры.:)
Выборы во Франции - это часть глобального проекта. Глобальные проекты генерируются в мозговых центрах реальных хозяев мира, мировой финансовой олигархии.
Примеры глобальных проектов: создание ФРС, ВОСР, 1-я Мирвая война и разрушение 4-ёх Империй, 2-я Мировая война, перестройка в СССР, Глобализация....:)

А какая разница?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account