kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так кто станет Президентом Франции?
kolybanov
Очевидно, что будет 2 тур, и скорее всего (пока разрыв меньше 1%) в нём сойдутся Эммануэль Макрон, ставленник глобалистов и Марин Ле Пен - лидер национального фронта. Очевидно, что социалисты, республиканцы и даже левые скорее всего поддержат во втором туре Макрона. То есть в этой раскладке Ле Пен обречена на 2 место (но 30-40% голосов она может набрать). Но здесь есть 2 фактора. Первый, сходимость некоторых программных пунктов у Ле Пен и Меланшона (выход из ЕС и НАТО). Но Меланшон бывший социалист и принципиальный противник Ле Пен.  Представить сейчас можно любой альянс,но в реальности вероятность его крайне мала. Но ещё есть ведь и голосование по половому признаку. За Ле Пен может проголосовать часть женщин сторонниц не прошедших кандидатов, просто чтобы поддержать женщину. Но здесь у Макрона есть большой + Он женат на своей учительнице Бриджит, которая старше него на 24 года, по большой любви (он ждал её всю жизнь (ну как такого мущщину женская аудитория не поддержит???) Так на кого Вы ставите? 7 мая проверим
Картинки по запросу эммануэль макрон
Вы скажете, что Бриджит заметно за 60???
Картинки по запросу марин ле пен

Poll #2066788 Так кто станет Президентом Франции?

Так кто станет Президентом Франции?

1 Эммануэль Макрон
18(64.3%)
2 Марин Ле Пен
10(35.7%)


promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Марин полностью завербована и куплена Путиным .
Странно почему контрразведка ее не арестовала ?

:-)))Вопрос не в том,вопрос станет ли она Президентом???

Половина народа во Франции так и не врубается, за кого голосует, и список кандидатов видит впервые на бюллетене. Этим и объясняется примеро ровный расклад главных кандидатов в первом туре: половина крестик ставит абы как. Поэтому половина голосующей половины (а на второй тур явка будет больше из-за интриги) будет гарантированно голосовать за нёё, другая - за Макрона, просчитанно вброшенного без партии в ход борьбы кукловодами. У него, собственно, нет своего проверенного электората, а есть momentum. Всё зависит от предстоящих двух недель. Думаю, что об уверенной победе Макрона можно не говорить, если только Марина не сделает очень плохой ход в эти две недели.


Могут ведь вбросить какой-то компромат или что-то сделать непредвиденное. Технологи там тоже есть

Половые извращенцы за Макрона.

Да, любовь зла, полюбишь и козла... Но, всё же, такая разница в возрасте между супругами отдаёт патологией. Ладно, плюс - минус пять лет вполне допустимо. И женщина может быть постарше в этих пределах. Такая разница в возрасте никого не напрягает. Но тут уж некрофилией попахивает или фиктивным браком, чтобы скрыть ещё худший порок - гомосексуализм. Так что увидим, каков процент извращенцев во Франции. Сами они этот процент подсчитают.

Re: Половые извращенцы за Макрона.

Видно, что у них брак не фиктивный. А вот что здесь может быть геронтофилия вероятность есть

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Президентом Франции будет гомосексуалист (инсайд). Однозначно Эммануэль Маркон.

сегодня в новостях сказали что он ( ему 39 лет) женат на женщине на 24 года ( !!!) старше его.

в опросе поставила что победит Макрон, на мой взгляд Марин Ле Пен попросту не дадут президентское кресло, хотя....... нет, не победит она.

На самом деле, там повторилась ситуация американских выборов в других условиях. Если Марин правильно сманеврирует она может победить (подтасовок там стараются не делать). То есть ей надо вытащить своих сторонников всех и перетащить часть сторонников ушедших кандидатов и это можно сделать. Ну а получится или нет узнаем. Если получится Марин действительно незаурядный руководитель и организатор

Думаю, Макрон таки выиграет.

На самом деле вопрос не простой

На Навального этот Макрон похож.

Мерзкая рожа с дьявольским выражением.

Re: На Навального этот Макрон похож.

А ведь точно, на Навального похож

Любовь российских левых к западным правым безотчетна и безгранична.

"...Но здесь у Макрона есть большой + Он женат на своей учительнице Бриджит, которая старше него на 24 года, по большой любви (он ждал её всю жизнь..."

Французы и француженки не настолько наивны, чтобы поверить этой рождественской сказочке.
А истина проста. Это обычная уловка нынешних публичных педерастов (не в ругательном, а в физиологически-извращенном смысле). В политике, шоу-бизнесе и т. д. это повсеместно распространено, в том числе и в России. Жена для прикрытия. Чисто коммерческая сделка.

Я не понимаю, почему многие российские левые поддерживают Ле Пен? Ведь против членства в ЕС и НАТО по-разному можно быть. А Ле Пен ещё и забастовки может запретить - с такой станется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account