kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Есть ли у падения цен на нефть положительная сторона?
kolybanov
Вот год прошёл, в США новый ПРЕЗИДЕНТ и он заявил, что обвалит цены на нефть. Что Вы сейчас об этом думаете? Может быть это ШАНС выбиться в люди??? (этот опрос от 7 февраля прошлого года, но сверхактуальный)


Кто только не высказался на эту тему. Что бюджет не сведётся, денег на инвестиции и даже на социальные обязательства РФ не хватит, что процесс распада будет нарастать в геометрической прогрессии и т.п. Для сырьевой экономики (рентной) это очевидно и бесспорно. Но как - то вспомнилось что СССР встал на ноги именно в ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ с 1929г. и скажем до 41г. (Великая депрессия закончилась только с окончанием войны). И вообще, у любой медали как-то 2 стороны, бывает плохая, но другая обязательно хорошая (или у России специфическая медаль, где стороны одинаковые???). Если найдёте положительную сторону, просьба высказаться в комментариях, какие положительные перспективы и возможности открываются в связи с падением цен на нефть.


Poll #2035305 Есть ли у падения цен на нефть положительная сторона?

Есть ли у падения цен на нефть положительная сторона?

Нет, все последствия для РФ отрицательны
16(40.0%)
Есть
20(50.0%)
Другое в комментариях
4(10.0%)


НАЖМИ


promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Для нашего государства положительных сторон не вижу.

Вы считаете это государство своим? Это Вы его приватизировали?

У Вас мама и папа есть? Вы считаете их своими? Вы их приватизировали?

Родина и государство совсем не одно и тоже. Моё государство я ещё могу назвать СССР. Оно ко мне по человечески относилось. А это я гражданин РФ, несу обязанности по отношению к РФ, как гражданин, обязан его защищать и его интересы тоже, то есть я-то к РФ отношусь как к своему (ну мы воспитаны так). А вот оно ко мне?

Для РФ - отрицательные.
Для нормальной страны были бы положительные.

У нас система трубы отбила всякие поползновения хотя бы пошевелиться и что-то поменять

Да.
У вас так и произошло.

Чем больше цена упадёт, тем лучше!

Скорее путинский режим рухнет. Может когда население дохнуть начнёт, то мозги включит.

Re: Чем больше цена упадёт, тем лучше!

Успокойтесь,не включит. Опытом увы в 90-е испытано, могут терпеть 9-10 месяцев без ЗП. Потом начинается тихий а потом и более громкий ропот и по нарастающей. Но вот если дать ЗП за 3-4 месяца всё стихает опять на очень долго. Почему я знаю, но здесь не место вдаваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account