kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Согласились бы вы полностью раздеться на подиуме за названную вами сумму денег?
kolybanov
Похожее изображение

Включаю сегодня Россию 1 - Прямой эфир и...очередная изнасилованная девица (условно Диана Шурыгина 2) изливает душу о тяжёлой девичьей судьбе. Включаю НТВ и...одновременно (прямо одновременно с Россией 1) точно такое же шоу и уже другая изнасилованная девица (условно Диана Шурыгина 3) точно также плачет - что не виноватая она...он сам пришёл и ...в общем понятно. То есть настолько заразительным оказался пример ОРТ и Андрея Малахова и Дианой, что все центральные каналы бросились дублировать подобные передачи. Что после этого будут думать (и делать) молодые (и не очень) девушки никого видимо не волнует. В общем о времена (о нравы). Это зачем? Ну на поверхности рейтинги и рекламное время каналов с соответствующим выходом в деньгах. Пиар этих девушек, которые становятся героями дня (интересно, какая-то сумеет превзойти Диану???). А в глубине. В глубине может оказаться отвлечение население от  экономического положения (СМИ говорят что всё очень хорошо и улучшается, и улучшается) и от роста протестной активности работников, в частности от акции дальнобойщиков против Платона. Это естественно версии. Действительно пока двигателем поведения населения являются деньги. Чтобы понять, что творится, надо довести явление до края и абсурда. Ну вот и доводим. Вопрос к Вам. Согласны вы полностью обнажиться публично на подиуме за любую мыслимую сумму денег, которую вы сами назовёте. Мыслимая сумма пусть 1000000000 $. Опрос анонимный, чтобы друг за другом не смотреть и друг друга потом не подкалывать. Почему такой опрос. Потому что пока двигателем постсоветского общества во многом (вот и посмотрим насколько) являются деньги. Если согласятся все и наоборот все не согласятся поверить будет трудно. Ну и критикам, заранее объявлялось, что в этом блоге пока не было запретных тем (если они конечно не противоречат закону). Что у нас и за 15000р раздевались в общем не секрет (правда в провинции). А наверху один из первых подобных опытов ("Империя страсти" с  г-ом Фоменко:-). В общем вопрос для всех независимо от пола и возраста, естественно можно на него не отвечать (и не комментировать)
Poll #2066177 Согласились бы вы полностью раздеться на подиуме за названную вами сумму денег?

Согласились бы вы полностью раздеться на подиуме за названную вами сумму денег?

1 Согласился (ась) бы
20(48.8%)
2 Не согласился (ась) бы ни за какие деньги и ни на каких условиях
14(34.1%)
3 Не могу дать однозначный ответ
4(9.8%)
4 Другое в комментариях
3(7.3%)

ПыСы: Диана Шурыгина в психбольнице (как тяжела она слава-то). Спасибо читателям, подсказали


promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

А что, есть дурак, который заплатит?

Мне это без необходимости

Думаю не Вам одной. Нормальных должно быть больше

Чем люди от скотов отличаются ... из опроса видно

люди не стесняются своего тела?

Кстати, сегодня самая обсуждаемая новость - Шурыгина в психушке

Вот не знал. А что с ней? От внезапно свалившегося бабла головка закружилась???

А вчём проблема то? Я регулярно голым купаюсь. И мне пофиг смотрит кто то или нет. Зато сколько всего полезного можно сделать на полученные миллиарды! :)))

Один миллиард (правда баксов:-)))Прошу репост, чтобы хоть чуть голосующих набрать

Обнадёжили, спасибо

Бесплатно. Наверное это мизантропия.

В некоторых кабаках-дискотеках такое практиковалось ранее. За более скромные суммы.

А зачем я ссылки даю? Там как раз такой случай

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

актеры раздеваются и это считается не позорно, а наоборот
так что деньги вперед

Несколько лет назад один френд выкладывал в ЖЖ серию фотографий совершенно голых людей. Самых обычных людей, с самыми обычными и даже страшными фигурами.
Это был проект одного известного фотографа, не помню из какой страны, - показать, что большинство людей сложены отнюдь не как модели из глянцевых журналов и порно-фильмов, и что не следует комплексовать из-за несовершенств своего тела.
Автору идеи позировали самые обычные люди из разных слоёв общества, не скрывающие своих лиц. Они делали это совершенно бесплатно, заведомо зная, что их изображения будут широко тиражироваться.
И, я считаю, они молодцы. Мне эта серия снимков очень помогла в психологическом плане.
Из вышесказанного следует, что на ваш вопрос я ответила положительно. Ухватилась бы руками и ногами за столь выгодное предложение, да только где найдёшь такого дурака-спонсора?)))

они такие вопросы задают, как будто пытаются "поймать на слабо"
только хоть раз бы реально заплатили
одна говорильня пустая

Сначала деньги покажите.

Утром деньги-вечером стулья???:-))) Нет-это мыслительный эксперимент для добровольцев, тем не менее мы ваш ответ понЯли:-)))

Смотря на что нужны бы были деньги. Если бы речь шла и жизни и смерти близких и плата была бы достаточной, то да, без вариантов. И стыдно бы не было, ещё бы считала, что повезло.
В остальных случаях - нет.

Этот вариант из продажи принципов превращается в нравственный подвиг, поэтому он в данном случае не рассматривается. Естественно ради жизни человека можно идти и не на такое

Я не соглашусь. Не потому что против. А потому что стыдно. Стыдно, что пузатый, а не голый. Зачем людей пугать? Мы что фашисты что ли? А по ТВ только голых и надо показывать, чтоб все видели, что тебя жизни учит не замаскированный урод, а особь чистокровных кровей. Вот пусть Путин с Медведевым голые выступают. А то ага Фантомас ботоксом накачался. Это мы уже видели.



Edited at 2017-04-11 06:54 pm (UTC)

Ясно что миллиард и даже миллион никто не заплатит)
Надо быть еще и суперзвездой, чтобы интрига была!)

здесь принцип, за деньги сделать что-то не смертельное, но стыдное

?

Log in

No account? Create an account