kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Было ли в Болотном протесте что-то положительное?
kolybanov
Картинки по запросу митинг на болотной

После Болотных протестов прошло совсем незаметно 5 лет. В современном мире и при современных скоростях это огромный срок. Наслоилось после этого столько, что многие уже не помнят, а что это было тогда вообще на Болотной площади. Запомнили словесные конструкции типа белоленточники и либерасты и всё. А вообще-то это было движение за честные выборы и оно не было однородным. Ходили (как мы это из провинции видели) тремя колоннами: либералы, левые и националисты. Вот некоторая информация. Некоторые персоналии после тех событий находятся в местах отдалённых до сих пор. Именно тогда выпорхнул в большую политику Навальный. Многие может быть помнят, как часть оппозиции посещала американское посольство. Кстати помнится оттуда мем - сурковская пропаганда. Тоже интересный факт, в местах не столь отдалённых находятся как раз товарищи, которые в американское посольство не ходили. Сейчас на всех каналах и в СМИ официальной направленности принято обозначать те события только в отрицательном контексте. Нет спора, что в разрушительное неконструктивное явление выродилось это движение (имевшее к окончанию абсолютно один цвет). Но неужели в нём не было ничего положительного???  Жизненный опыт нам говорит, что не бывает медали с одной стороной, неужели есть явления однозначно плохие или хорошие?
Картинки по запросу немцов на болотной площади
Кто-то цеплял ленточку, а кто-то уже сразу шарф
Poll #2065930 Было ли в Болотном протесте что-то положительное?

Было ли в Болотном протесте что-то положительное?

1 Да, было
19(59.4%)
2 Нет, с начала и до конца это было разрушительное движение
9(28.1%)
3 Не могу дать однозначный ответ
2(6.2%)
4 Другое в комментариях
2(6.2%)


promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Для лохов и терпил, которым нравится, что на выборах голосует 146% - не было.

Для остальных было.

Только лишь одно. На лицо имел место факт того, что много недовольных людей могут собраться в одном месте в Москве. Просто их собирали либеральные гниды. Опыт все же интересен. В будущем пригодиться.

Только лишь одно. На лицо имел место факт того, что много недовольных людей могут собраться в одном месте в Москве. Просто их собирали либеральные гниды. Опыт все же интересен. В будущем пригодиться.>>>>
А я вам напомню про не столь уж отдаленное прошлое: в начале девяностых на тогда еще свободной от торгашей Манежке коммунисты с сотоварищи собирали против беньки-алкаша не жалкие пару десятков тысяч белогандонных бандерлогов (леваки не в счет), а тысяч сто пятьдесят, есть фото полностью запруженной Манежки. Ну и где результат? Митинги без серьезной поддержки служивых- лучший способ протест в свисток пустить.

Определённо, было.

хм...когда вас публично унижают, а вы пытаетесь возражать доступными вам средствами - это как положительно или отрицательно? вопрос риторический.

А то! Ведь доброго Господина можно выбрать токма на чеестных выборах барина...


Добрый день!
Мои новые статьи в ЖЖ 1."Война с Окраины пришла в Россию". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/100472.html
2. "Страх, боль и ужас на территории "серой зоны" Украины". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/100316.html

Этот опыт прошлых лет показал всем, что русскому народу личного счастья не нужно, была бы страна родная. Лучше всех это понял Путин, поэтому тема патриотизма даже "на крови" является главной и единственной. Коррупция не имеет значения. Каков народ, таков и Путин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account