kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вы допускаете причастность к питерскому теракту в метро спецслужб РФ?
kolybanov
Меня просто заколебали некоторые читатели обвиняя чуть ли не в трусости, что я не поставил в предыдущем опросе (про исламский или украинский след) и такой вариант. Вообще-то я стараюсь невероятных и невозможных вариантов не ставить, но поскольку читатели настаивают, то пожалуйста. Но я привожу в таком случае свою точку зрения. Ни спецслужбам РФ, ни власти совершенно не нужна дестабилизация ситуации в России. Сами представьте, страна находится в кризисе (экономическом, технологическом, демографическом, кризисе инфраструктуры,экологическом и далее по списку). И ко всему этому люди ещё перестают чувствовать личную безопасность, так как очевидно, что такой теракт может произойти не только в Питере, а в принципе где угодно. А ведь население в состоянии стресса это взрывоопасное население. Зачем власти взрывоопасное население? Идеальное население для любой власти - оптимистичное, безграничто власти доверяющее, законопослушное и исполнительное.  Оппоненты объясняют такой вариант необходимостью как - то оправдать закручивание гаек. Но уж чем никогда в России не заморачивались, так такими оправданиями, просто закручивали и всё. Если уж совсем честно, то скорее произошедшее провал спецслужб, которые не вычислили исполнителей и заказчиков и не сумели предотвратить трагедию. Есть правда и оправдание (от которого не легче). Силовые структуры были отвлечены на обеспечение безопасности медиафорума ОНФ и визита А.Г. Лукашенко.
Картинки по запросу Генрих Ягода убийство Кирова
А вот спецслужбист который действительно мог быть причастен к очень многому - Генрих Ягода. Но сейчас просто явно не тот случай. Впрочем в комментариях можно высказаться

Poll #2065784 Вы допускаете причастность к питерскому теракту в метро спецслужб РФ?

Вы допускаете причастность к питерскому теракту в метро спецслужб РФ?

1 Да, допускаю такую возможность
20(55.6%)
2 Нет, не допускаю такого варианта
10(27.8%)
3 Не могу дать однозначный ответ
4(11.1%)
4 Другое в комментариях
2(5.6%)


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
"Ни спецслужбам РФ, ни власти совершенно не нужна дестабилизация ситуации в России" - всё верно.
Поэтому теракт - и на его волне запрет митингов и собраний.
Во избежание этой самой дестабилизации.

не занимались вы митингами и собраниями, явно чувствуется

Занимался.
И больше, чем вам кажется.
И чем мне хотелось, кстати.

тогда странные рассуждения:-) Или времена поменялись

Скорее второе :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account