kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вас устраивает комментарий Д.А. Медведева к расследованию ФБК?
kolybanov
Наконец Д.А. Медведев прокомментировал расследование ФБК (или если хотите на него ответил). Что здесь добавить или убавить не знаю (когда-то Д.А. сказал, что он отливает в граните)

В интернете есть ещё копии этой записи, ну что уж нашёл.
Poll #2065768 Опрос: Вас устраивает комментарий Д.А. Медведева к расследованию ФБК?

Опрос: Вас устраивает комментарий Д.А. Медведева к расследованию ФБК?

1 Да, устраивает
7(21.9%)
2 Нет, не устраивает
22(68.8%)
3 Не могу дать однозначный ответ
2(6.2%)
4 Другое в комментариях
1(3.1%)

2009 год ПРЕЗИДЕНТ РФ


promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

28 января 2017 года в г. Москве состоялось Торжественное мероприятие, посвящённое седьмой годовщине возрождения органов власти Обновлённого Союза ССР. На встрече были подведены итоги, освещены вопросы внешней политики СССР и сделаны заявления от руководства Союза ССР. Наше дело правое - мы победили (см. содержание под видео).



Встреча руководства СССР с юристами (Рыжов В.С.) - 17.03.2017


Не для кого не секрет, что коллаборационистские органы власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР, начиная с высшего руководства до тех, кто принимал решение на местах, после смерти Сталина (Иосифа Виссарионовича Джугашвили) занялись подготовкой ликвидации органов власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР. Хотя следы подобных фактов мы неоднократно находили и до смерти Сталина.

Соответственно, задайтесь вопросом, что сделали коллаборационисты? Они сохранили Власть и Управление СССР? Нет, они наоборот распустили органы власти сначала СССР, а потом по его аналогии во всех Союзных Республиках в составе СССР, начиная с РСФСР.

Они сохранили пространство (территорию)? Нет, они начали её раздавать иностранцам.

Они заключили договора или иные документы с сопредельными государствами о демаркационной линии границ, чтобы стать государствами? Нет не заключили, а потому остались территориями СССР.

Разделив Армию, Вооружённые силы, Военно-морской флот и ракетные войска СССР, они защитили Страну или свои субъекты права? Нет, в Прибалтике впустили на свою территорию войска НАТО, а из Украины частные военные компании сделали учебный полигон для подготовки своих армий.

Они сохранили своих граждан? Нет, они лишили своих граждан не только гражданства СССР, но и гражданства Союзных Республик превратив их в мигрантов и гастарбайтеров на территории своей Страны.

Отказ от Союза Советских Социалистических Республик лишает нас не только всего связанного с СССР, но и связи с нашими предками, так как мы в этом случае предаём их, через отказ признания их труда, утраты жизни, а самое главное результатов их жизни, ради чего они шли на смерть и на такие трудовые жертвы лишая себя всего, в чем нуждались и чего хотели.

ВНИМАНИЕ! Мы сказали «ПРАВО», а не «ПОЛИТИКА», поэтому не путайте и не подменяйте эти понятия.

Не поддавайтесь на провокацию вас спутать и подменить одно другим. Раскрывая тему: «Правовой ликбез для граждан СССР», мы будем описывать, а вы естественно читать только ПРАВО и ничего кроме ПРАВА. Если вы боитесь быть замешанными в ПОЛИТИКЕ, то уверяем: ни какой ПОЛИТИКИ в этом материале вы не найдёте. Но по окончанию чтения данного материала вы поймёте, что ПРАВО – это и есть ИНЫЕ СРЕДСТВА, которые используют против вас военные и политики. Поэтому у вас есть возможность эти иные средства направить против военных и политиков.


Детский лепет.

а это был комментарий? реально* не вообще так не показалось)

Не просто реально, а поскольку показали на России 24 ещё и официально

Медвежонок факты не опроверг.

Всё кивает на происки врагов. Ну хорошо, пусть происки, но дровишки то откуда?

Re: Медвежонок факты не опроверг.

А вот про дровишки видимо ничего

А вот сказанное про Навального - правда.

И не просто правда, а истина в последней инстанции. Два негодяя друг друга стоят. Что Медвежонок, что Подвальный - одного поля ягодки.

Re: А вот сказанное про Навального - правда.

Русские либералы

Репостнул. Андрей. буду рад, если загляните ко мне)))

В любой нормальной демократической стране после высказывания "денег нет, но вы держитесь" любого президента бы скинули

Ага, а того кто скажет - " я приказал бомбить Советский Союз - Империю Зла" - тут же осудят и повесят как военного преступник.
Знаем, знаем....

КОнечно устраивает.
Даже если бы он просто промолчал - и то устроило бы.
Потому что все равно.
В условиях капиталистической конкурентной экономики - люди лезут во власть по головам не чураясь любых методов - чтобы улучшить свое материальное положение.
Конвертация "власт -> деньги" и "деньги -> власть" - это то за что буржуа бились на баррикадах буржуазных революций еще в 18-м веке !
И они победили.

Так какая разница - между Медведевым и Навальным ?
Поменяйте их местами - и ничего не изменится.
Медведев будет из несистемной оппозиции тчательно подсчитывать сколько шуб и домов у Навального.
Неужели примеры Немцова и Касьянова - никому ничего не показали ?

Порядочный, грамотный и думающий человек - в сортах говна - не разбирается.
А все кто разбирается и даже разбираться в тонкостях - работают на "Эхе Москвы"

А вы попробуйте поменять их местами. Эксперимент иногда преподносит сюрпризы. А голословные утверждения всегда являются болтовнёй заинтересованных лиц.

Зря вы залезли в политику делая перепосты. Занимались бы дальше живописью.Решили разогнать свой блог? Так выкладывайте свои мысли если они у вас интересны вас будут читать.А если нет то увы.

По моему я все 6 лет это делал (политику и экономику выкладывал). Ну а больше блог разогнать видимо не получится, для одиночки это наверное предел

только Трибунал!

Какая разница, что там кого-то устраивает или не устраивает)

На самом деле огромная разница

Такие комментарии всегда унижают говорящего, опуская его до ничтожества.

?

Log in

No account? Create an account