kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Вы поддерживаете акцию дальнобойщиков против Платона, или нет?
kolybanov
Собственно вот вести с полей вот выложены видео из Дагестана где в противостояние вмешалась РОСГВАРДИЯ (правда пока стоит и ни во что не вмешивается). Очевидно, что и Дальнобойщики не везде выполняют требования закона, (но всегда ли их дают выполнить местные власти?) Но так же очевидно, что Платон неизбежно повышает цены на всё и вся в стране. То есть объективно дальнобойщики отстаивают не только свой интерес, но и интересы всего российского населения.


Poll #2065583 Вы поддерживаете акцию дальнобойщиков против Платона, или нет?

Вы поддерживаете акцию дальнобойщиков против Платона, или нет?

1 Да, поддерживаю
130(70.7%)
2 Нет, не поддерживаю
39(21.2%)
3 Не могу дать однозначный ответ
14(7.6%)
4 Другое в комментариях
1(0.5%)


promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Их протест напоминает это:
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Правило простое - хочешь чего-то, проси больше!

Вот нормальные требования:

1. Освобождение всех политзаключенных

2. Свобода собраний в любом, регламентированном Конституцией виде.

3. Свобода политической деятельности

4. Отмена всех антиконституционных законов

5. Отставка Путина и Медведева.

Их практическое требование заключено в п. 4 - "Платон" - это не законный побор частной лавочкой под видом сбора налогов.

РПЦ собирается канонизировать Ленина.

и вас с 1 апреля! )

Объясняю, почему не поддерживаю. Когда наш большегруз пересекает границу, дальнобойщики начинают безропотно платить за пользование дорогами. А дома хотят на халяву ездить.
Кроме того, я не верю в стихийность этого протеста. А кто его организует - понятно ведь?

Ты, неподдерживальщик херов, забыл, что Платон это не налог за пользование дорогами, который идет в бюджет, а перевод денег в частную компанию Ротенберга. За границей такого нет.

Да, поддерживаю. И ещё раз: ДА, ДА, ДА!

И снимаю шляпу перед сплочённостью и мужеством дагестанцев! Русским такое и не снилось. Ну а нацгвардейцы, в случае чего, огребут по полной - кровная месть, закон гор! Никогда они насилия над собой не простят и жидам путинским платить не будут, в отличие от русских. Джигиты!

Re: Да, поддерживаю. И ещё раз: ДА, ДА, ДА!

Пока нет никакого мужества, и подозреваю что после первых выстрелов на поражение мужество очень быстро закончится. Не дай бог конечно, люди боряться за свои права,их надо поддержать. Но вы хуйню пишете. То что они собрались в кучу ради защиты шкурных интересов( только своих), не делает их героями.

в принципе поддерживаю , поскольку в нашем российском болоте уже любой всплеск можно считать действием , но отсутствие политических требований как-то превращает их выступления в междусобойчик между ротенбергом и шоферами, не очень интересный посторонней публике....
думаю, эти любители путина рано или поздно прозреют.

А вы не подскажите мне - ЗА ЧТО они вообще бастуют?

Я не имею однозначного ответа. Изначально воспринимал систему Платон авантюрой и лоббированием финансовых интересов определённых олигархических структур, сейчас эту систему пока обкатывают на дальнобоях, но к бакбке не ходи, это затем введут абсолютно для всех. Получается тройное, а в случае с дальнобоями в 4 кратное налогообложение - транспортный налог+лицензия+акцизы+платон, прибавьте к этому ОСАГО и ещё другие налоги на ИП, ООО... фактически выжить могут только монополии с крупным капиталом, которые будут диктовать цены и условия перевозок.
Вопрос второй, непрозрачность сборов и расходов дорожных фондов, там затраты на строительные объекты увеличиваются постоянно, и никто не несёт никакой ответственности.
Третье, социальный вопрос где будут работать люди, не они ли станут фундаментом радикализации?

Акцизы и транспортный платит любой автолюбитель. Но есть разница между автолюбителем и транспортником. Вот эта разница и есть платон и весовой контроль


Вытри рот то после этого...

Дагестанские перевозчики - это уход от налогов, чёрный нал, поддержка коррупции гибдд (ибо нарушают и с док-тами частенько темнят), перегруз и в говно ушатанные дымящие фуры.
Нет.

Белые и пушистые фуры и возницы во фраках

Дело не в дагах. Дело в "платонах".
Народ против карманной приватизации.

Можно подробности? А то я всех спрашиваю - в ответ одни лозунги только.

Протест это хорошо, это мнение. Но эти "короли дорог" - шкуры. Как жопу припекло, так заблеяли. К примеру, добъются своего, дальше будут силой? Нифига, расползутся по своим каморкам и дальше плевать на всех будут. Не жалко их

вот этих мудаков?

которые разбили все дороги и возят наркоту в арбузах

да щас, буду я их поддерживать.

(Deleted comment)
Любой, кто хотя бы немного в теме знает, что именно дагестанцы водят машины с дичайшим перегрузом, являются основными перевозчиками алкогольных фальсификатов, левых бахчевых и прочих милых шалостей. И когда их представитель вещает, что нам придётся повысить тарифы и это приведёт к подорожанию, то эта забота о людях просто смехотворна.

© wulfpack

эти дальнобойщики переходят границы дозволенного.Разогнать.

Любой, кто хотя бы немного в теме знает, что именно дагестанцы водят машины с дичайшим перегрузом, являются основными перевозчиками алкогольных фальсификатов, левых бахчевых и прочих милых шалостей. И когда их представитель вещает, что нам придётся повысить тарифы и это приведёт к подорожанию, то эта забота о людях просто смехотворна.

)) И стыдливо умалчивает, что "мы против КОНТРОЛЯ за нашей деятельностью", потому как выявятся угнанные авто которые не выключаясь ездят под одними и теми же номерами и сумма налогов вдруг и внезапно станет пренебрежительно маленькой по отношению к количеству поездок.

Налог должен быть один - на зарплату.

Больше налогов разных, до однообразия безобразных. Многообразие налогов обнИщивает людей, дает работу министерствам и их "друзьям".
Налог должен быть один - на зарплату. Остальное акцизы, например в бензине. Транспортный налог - это продукт дебилистического управления правительства.


Re: Налог должен быть один - на зарплату.

))) "Обнищивает" ??????? Русский не родной?

?

Log in

No account? Create an account