kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Без комментариев
kolybanov

10 врачей уволились из 17 больницы в Уфе после скандалов с гибелью детей

18:33 30 Марта 2017 | 6007
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
10 врачей уволились из 17 больницы в Уфе после скандалов с гибелью детей
Фото: пресс-служба Аппарата ГФИ по РБ

10 врачей уволились из 17 больницы в Уфе после скандалов с гибелью детей, об этом накануне рассказала руководитель Управления Росздравнадзора Республики Башкортостан Динара Гашимова на недавнем совещании главного федерального инспектора по РБ Михаила Закомалдина. По словам Гашимовой, связано это было с сильной информационной атакой врачей в СМИ. Проблема башкирского здравоохранения стала одной из ключевых тем в обсуждении.

Замминистра минздрава РБ Рамиль Хамитов заверил присутствующих, что по каждому из случаев трагической гибели детей были проведены тщательные проверки. Он также отметил вину СМИ в нагнетании обстановки: ситуация в медицине лучше, чем ее видят журналисты. Рамиль Хамитов также рассказал, что руководителям больниц и поликлиник выданы предписания об устранении нарушений.

Михаил Закомалдин добавил, что каждый случай с летальным исходом детей в больницах на личном контроле Михаила Бабича, полпреда в ПФО.

Напомним, ранее мы писали о том, что в уфимской детской клинической больнице 17 буквально за полторы недели трагически погибло трое детей. При этом во всех случаях, по словам родителей несовершеннолетних, была виной врачебная халатность. Тогда новости о трагических смертях один за другим вызвали шок у общественности.

Иточник Про Уфу


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Скоро по всей стране. Мордор разрастается. И врачи особо не причем - финансирование-то как урезают. Да и развратились служители Гиппократа. Как и учителя и все остальные. Захлестнуло духовностью страну...

Оно конечно так. Но что-то хорошее в стране есть (или уже нет в принципе???)

Конечно, есть. До населения стало доходить, что с ним сделали. И это хорошо.

Вот, скажем, фантастическая ситуация - если бы на Западе из больницы уволились бы 10 врачей то это в первую очередь как удаления огромного пласта знаний, обучения, денежных затрат и больше и больше.. но это абсолютная фантастика - смерть троих детей там, это как потеря трех планет богами, что совершенно невозможно во вселенной.

А Уфинская десятка врачей вылетела как финтифлюшки. Они будут пристраиваться кто куда. У них за плечами справедливая война о которой они будут еще долго вспоминать.

А виноват-то во всем Медведев, за то что не красит губы и еще не продал Россию на органы полезных искапаемых бесам.

Неужели в заваливании системы здравоохранения может быть виноват 1 человек? Нет, что он несёт ответственность очевидно. Но что именно он во всём виноват???

В России да. Это особая магия. Пример: в начале 90-х в одним городом полностью заправлял бывший интернатовец в пузырчатых штанах, голь и семья алкаша. Но он ездил на дорогих иномарках и отстреливал уши зазевавшимся ментам на дорогах. Ему платили все и он был хозяином города и всех баб в любом его месте. И все население пирамидой было на прямом подключении к этому бандиту от счастливейших верхов до унижаемого фундаментного барахла.


Поэтому может. Еще как может.

Ждите платную медицину. Неужели непонятно, что дело не в финансировании (дореволюционные врачи вообще финансирования не имели, но их деятельность никто не отрицал и не унижал) и не в врачах, а в дальнейшем развитии капитализма. Бесплатная медицина очень мешает власти. Уже цветы и конфеты в знак благодарности под взятку подводятся. Детей с патологиями (а их смертность очень высока) в ошибки врачам каждый раз записывают. Получите все платное и радуйтесь, что не придется к врачам обращаться. Лечитесь в церкви лампадным маслом и молитвой.


Edited at 2017-03-31 06:54 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account