kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
ОНИЖЕДЕТИ
kolybanov
https://newsland.com/user/4297865045/content/mizulina-predlozhila-ne-rasskazyvat-shkolnikam-ob-urovne-korruptsii-v-rossii/5754084?_utl_t=lj Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России

Зампред комитета Совета Федерации Елена Мизулина назвала «опасной тенденцией» то, что в ряде российских школ, по ее словам, уроки патриотизма стали заменять на уроки по борьбе с коррупцией.

«Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупцией. На этих уроках показывают международные рейтинги, где Россия находится далеко не на первых местах», — заявила Мизулина на заседании Совфеда. По ее словам, это произошло в нескольких школах Петербурга.


Как считает Мизулина, такие уроки не имеют отношения к патриотизму и являются «опасной тенденцией».

С коллегой не согласилась сенатор Людмила Нарусова, которая заявила, что, по ее мнению, поддерживать борьбу с коррупцией могут и патриоты. «Если школьники вместе с учителями хотят гордиться своей некоррумпированной страной, то это и есть патриотизм. Родину можно любить не только как глянцевую картинку», — сказала она.

По предложению спикера палаты Валентины Матвиенко сенаторы поручили профильному комитету Совфеда по образованию проверить эту информацию.

Источник

Автор: Ярослава Матвеева

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Кто доподлинно знает об этом "уровне"?

=))) Это вопрос на 100 очков...

что бы с чем то бороться, это нужно просчитать...

А вы уверены, что кому-то это надо? Помимо трындежа, конечно :)))

Сегодня на пресс-конференции в агентстве REGNUM мадам Мамиконян (жена Кургиняна) заявила, что это именно она передала Мизулиной некие "документы", на основании которых Мизулина и сделала эти заявления: https://www.youtube.com/watch?v=btff69FGA4o

Выходит, что Кургинян - и здесь "рулит"...

зачем рассказывать? для этого есть интернет

(Deleted comment)
вот точно. Причем ЕГЕ каждый год, а лучше каждую четверть... и поступать в ВУЗ по среднему балу...

то есть в коррупции в космических размерах виноваты учителя не с той программой?

А кто воспитывает коррупционеров? Лично Пу?

начать нужно с бычков. Я серьезно.

Выкидывание бычка - это преступление. Человек на автомате привыкает, что можно нарушать закон. Потом еще нарушать и еще нарушать...

путлер не курит - это не мешает ему быть воровским пидарасом..

Дети должны знать о коррупции всё, чтобы они могли ей противостоять. Коррупция это чиновничий (государственный) способ перераспределения собственности. Она порождена чиновниками (государством) и умрёт вместе с государством. Именно и по этой причине государство должно отмереть, как считали К. Маркс и В. Ленин.

"... Кто объявляет бой дерьму - тот посягает на саму основу государства!" Л. Филатов, "Зонг о дерьме или дискуссия в парламенте".

Вот как откоменнтировал у себя (ht*tp://9e-maya.*com/index.php?topic=7840.msg1044257#msg1044257) :

Вот - борьба "нанайских девочек" и приучение пУтриотов, что коррупция в жизни страны это норма.
Пока в стадии театра "мнений" т.е. 2-3 окно Овертона.
Причём, именно самые коррумпированные жиды
(жена Собчака - "член" (или то, что у баб вместо него) РЕК ) - в роли правдорубов! ;)
Наслаждайтесь театром абсурда и жидо-разводками, россеянцы!



Edited at 2017-03-31 09:51 am (UTC)

Две бляди, одна из которых вдова бывш путинского босса и демократического вора Собчака, разыгрывают спектакль (ложной альтернативы) .Уводят людей от осознания главного грабежа и геноцида - капитализма, когда и без всякой коррупции все итак у тех у кого деньги и собственность РФ-ии - у магнатов ТНК/ТНБ. А у людей ни шиша, кроме "обязательных платежей". Да даже если коррупцию минимизируют на столько насколько это возможно при капитализме , например как в Китае, то грабеж и геноцид неплатежеспособных масс (как говорил чубайс - "не вписавшихся в рынок") теми у кого вся собственность, деньги и законотворчество, ни на гран не ослабнет. Эту то оккупационную систему геноцида и нужно валить ВСЮ и полностью, иначе никакой родины и жизни-развития народа не видать как ушей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account