kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы бы поддержали в вашей стране методы борьбы с наркобизнесом Родриго Дутерте?
kolybanov
Родриго Роа Дутерте - президент Филиппин. Ивестен в мире непримиримой внеправовой борьбой с наркобизнесом. Как известно на Филиппинах наркодилеров полиция фактически расстреливает на месте. Говорят, что 700000 виновных уже сдались. чтобы избежать расправы. Выражения Дутерте часто нецензурные и известно. что он даже оскорблял Обаму (но потом извинился). Конечно, при том, что убиты уже тысячи преступников, в число убитых могли попасть и невинные. Так называемые развитые страны и особенно США выступают категорически против такой практики.
Картинки по запросу гиф Родриго Дутерте

Poll #2065427 Вы бы поддержали в вашей стране методы борьбы с наркобизнесом Родриго Дутерте?

Вы бы поддержали в вашей стране методы борьбы с наркобизнесом Родриго Дутерте?

1 Да, поддержал бы
38(71.7%)
2 Нет, это беззаконие
11(20.8%)
3 Не могу дать однозначный ответ
3(5.7%)
4 Другое в комментариях
1(1.9%)

Картинки по запросу дутерте роа родриго

Картинки по запросу Ли Куан ю
Ли Куан Ю (намёк прозрачен)

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
На Филлипинах, по статистике, каждый третий - употребляет наркотики. Думаю в такой ситуации, выбора особого и нет! =)

Вообще вопрос провакационный, такие методы применял мусолини, вообще это фашизм, тем не менее, большинство опрошенных поддержало фашизм, но если бы вы задали вопрос иначе, например поддерживаете ли вы фашистские методы в борьбе с наркомафией, думаю результат сильно отличался бы!

Видимо вы правы. Но вопрос из окружающей действительности. А по формулировке конечно можно спорить

Главное по сути верно, ведь и у нас и у вас людям надоели симулякры, а от наркоты гибнут миллионы не юнитов а друзей, родственников близких!
Ведь мы в принципе натыкаемся на онтологичекский вопрос поставленный еще иезуитами, а цель оправдывает средства, вот на этот вопрос ответа нет, ведь гитлеровская диктатуры и сталинские диктатуры привели к деградации как немцев так и русских. но дали невероятное развитие.... поставьте это на обсуждение!

Мне ближе позиция Э.Моралеса.

Как-то расшифровывайте, так как позиция Моралеса довольно многослойна, насколько я знаю

Если знаете о многослойной, считайте, что она мне близка именно своей многослойностью. Можете начинать счет с того, что он социалист - в отличие от тех двух господ, приведенных Вами в кач-ве примера.

Если допустить гипотетическую ситуацию - вашего сына хотят расстрелять за подозрения в наркоторговле у вас на глазах и он действительно не торговал или был подставлен кем либо... а ранее вы решали лично вопрос о таком строгом беспредельном наказании за это - вы скорее всего быстро перекраситесь и будете против этого решения, даже если окажется, что он торгавал. Пока лично или ваших бл.родственников не касаются подобные ошибки или же вина, большинство не особо переживает за кого то там расстреляного по ошибке и смело голосует за расстрел и это очень противненько )))


да оно конечно, но в таком случае надо спросить и тех у кого дети от этого дерьма уже погибли, они ведь тоже право голоса имеют. Кстати по мне, реальной посадки хватило бы на серьёзные сроки

Нет, это не то преступление. Тогда надо и владельцев винно-водочных заводов ставить к стенке. Потому что от последнего вред сопоставим.
Пы Сы : А можно ввести тег опрос?

В смысле? Не поняла вопроса, это о чем?

Это я сначала не понял про тег. Можно. Я очень долго сидел на бесплатном аккаунте и там ставить метки не мог. Сейчас могу, но не привык:-))) Если не забуду, впоследствии наверное надо ставить

А что там с Ауловым, замом главы Фскн, может стрельбу с них начнем, а то сидят дети


А что с Ауловым???

Нет, ибо он чересчур добрый. Наркоторговец должен умирать от передозировки. Весь его товар надо ввести ему.

Интересное предложение

В Сингапуре тоже нарко\курьерам смертная казнь ...

Родриго Роа Дутерте действует, исходя и сложной обстановки. Понять можно. А дрочево на Ли Куан Ю, чем страдает один известный креакл-футуролог и один известный маразматик, автор идеи самого глупого референдума (Ю.Мухин), это уже неолиберальный фашизм. По сравнению с Ли Куан Ю Пиночет невинный ребенок.

Edited at 2017-03-30 04:33 am (UTC)

(Deleted comment)
Да.
Лес рубят - щепки летят.

Жуть какая... люди, а вы люди вообще? вы в курсе, как и кого сейчас судят? вы в курсе, что на "наркобаронах", с подкинутыми в карманы пакетиками, наша доблестная полиция формирует элементарную отчетность, черт ее дери! Настоящие то наркодилеры не сидят.. а значит и расстреливать снова будут не тех, кого надо. И да, мы вообще кто такие, чтоб решать, кому жить, а кому умереть? Боги? вряд ли.. или в каждом уже фашист глубоко засел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account