kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Какой партии вы (хотя бы с оговорками) доверяете?
kolybanov
Похожее изображение
Кибрик Е.А. "Есть такая партия"

Это всё к теме, что страна согласна самоуничтожиться. Как известно, на прошедших выборах в ГосДуму была впервые очень низкая явка. То есть народ продемонстрировал, что за официально допущенные к выборам партии он голосовать не особенно хочет. То есть субъект политического действия как бы отсутствует. Вести политику, которой народ доверяет, некому. Давайте проведём опрос уже даже не по готовности голосовать, а просто о минимальном доверии партиям. Понятно, что если партии не доверяют - то даже если она выработает самую умную и отвечающую моменту программу, в жизнь претворить она её не сможет. Позволил взять все 4 парламентские партии и 2 официальные непарламентские партии, которые по сугубо моему личному мнению выдвигают хоть какие-то конструктивные предложения. В опросе можно выбрать несколько вариантов одновременно.

Poll #2065286 Какой партии вы (хотя бы с оговорками) доверяете?

Какой партии вы (хотя бы с оговорками) доверяете?

1 ЕДИНАЯ РОССИЯ
4(4.2%)
2 КПРФ
16(16.8%)
3 ЛДПР
0(0.0%)
4 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
4(4.2%)
5 РОТ-ФРОНТ
10(10.5%)
6 ПАРТИЯ ДЕЛА
5(5.3%)
7 Не доверяю ни одной имеющейся партии
52(54.7%)
8 Другое в комментариях
4(4.2%)


promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
а где же парнас/яблоко? )))

Я считаю что лучше кучковаться вокруг так сказать феноменальных личностей, которых небо поставило у власти (В.В. Путин)

Остальная голь и рвань опасна, даже если сидит подле тебя на общем собрании - это и преступники и слабые , поддатливые люди, в сторону которых нужно держать ухо востро. Именно они в случае чего скучкуются и расстреляют вас самым дешевым образом..

Что Путина поставило небо, это запомнить надо. Что-то подобное священной крови Брежнева, про которую сказал Цеденбал

А теперь по существу вопроса:

Ни одной из вышеперечисленных партий (шаек, банд, преступных группировок и т.д.) ни малейшего основания доверять нет. Все эти кодлы сколочены с единственной целью - поучаствовать в дележе уже доедаемого пирога. Печь новый пирог, дабы накормить голодное население, они точно не будут. Первые четыре в списке должны быть распущены и запрещены в обязательном порядке, а их члены преданы суду за совершённые преступления.

Edited at 2017-03-26 09:44 pm (UTC)

Пока не созданной Гезеллевской социалистической партии.

Её хоть создают???

Сексуал-демократической.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

КПРФ и отчасти РОТ-ФРОНТ.

Никакой безоговорочно!

Про безоговорочно и не спрашивали:-)))

Большевистской (таковых политическая жизнь в буржуазных странах не допускает).


Ну почему, под ваш термин одна партия точно подходит. Коммунистическая партия Греции

"Доверять" не значит "симпатизировать".
Например, Монархическая Партия (Бакова) кмк декларирует именно то, чего хочет на самом деле (т.е. - доверять-то ей можно), но её идеи мне категорически не близки (поддерживать не стану). И наоборот: против идей "Альянса Зелёных" ничего не имею, а вот доверие к их носителям у меня нулевое.
Из парламентских наименее противны, как ни странно, эсэры. Но всё равно противны.
Из оставшихся вне списка могу выделить "Роста". Голосовать, тем не менее, не пойду.

Спасибо за исчерпывающий ответ

Да никакой! Нет у нас партий то!

Партии - то как раз есть. внушающих доверие как бы не наблюдается

Великое Отечество, Стариков.

Импонирует взвешенность суждений, образованность большинства членов партии, отсутствие агрессии при наличии настойчивости и убеждённости. Нет популизма и скандальности. Желание не учить, а учиться самим.)))

Спасибо, хотя фигура Старикова далеко не однозначна

Опять,Андрей, эти пессимистические фантазии про страну готовую самоуничтожаться. А партии я доверяю только одной РСДРП(б)-ВКП(б)!

Edited at 2017-03-27 03:42 am (UTC)

Которой нет (ВКПб я тоже доверяю)

«Партия Путина». А что, у кого-то есть сомнения?
Ну и что, что не зарегистрирована в МинЮсте. Зато филиалы по всему Миру, и сторонники в каждой стране есть, причём, начиная с самих США.


ну зачем что-то выдумывать, у Владимира Владимировича есть ЕДИНАЯ РОССИЯ и ОНФ

Никакой! Все партии созданы для порабощения простых людей.

Нам нужна партия с Генсеком Сатановским?

Одной единственной народной, как в СССР. Блок беспартийных. С запретом участия в ней сочувствующих партиям создающих бедность, дискриминацию, ложь и воровство в стране. Только профессиональные управленцы, с жесткой ротацией, отсеиванием по профессиональным качествам, результатам и ответственности.
Только "правильных" нет, их уничтожила ЕР, чтоб не мешали разворовывать страну.

Суть Времени. Но они не сформировали партию в этом бардаке - за ненадобностью.

О, сутинисты - это классно. что-то их давно не слышно

Национально-демократической партии.

это кто лидер не напомните?

Вчерашние события показали доверие.
И где те партии ,где коммунисты? - как всегда с народом:)

КПРФ/Рот Фронт. Недостатки: у КПРФ излишний оппортунизм под власть, у Рот Фронт под либер-оппозицию.

Рот фронт под либералов? Это сталинистская - то партия. Что-то не понял

с оговорками конечно

Громкий смех...

Рот-фронт единственное марксистко-ленинское обьединение!

Я не против марксизма но куда деваться если я по убеждениям анархо коммунист К какой партии примкнуть? Только создать партию нового типа

Выходит наша партия еще не родилась

Лучше скажу, чему я точно не доверяю, так это картине Е.А. Кибрик "Есть такая партия". Сюжет - явная профанация истории РСДРП (б), а значит и всей страны. Все партейки и политические организации, лидеры и члены которых в своих мыслях отождествляют Ленина с Сатанаилом, отождествляют революционную диктатуру пролетариата, о необходимости которой говорит теория Маркса и Ленина, с кровавым деспотическим режимом Красного Упыря с усами, - ни одна из таковых не заслуживает ни малейшего доверия, ибо они занимаются профессионально и осознанно политической педерастией. Несмотря на это мое радикальное мнение я, однако, допускаю возможность и даже необходимость работы с политическими партиями и организациями с оговорками, если их Уставы и Программы включают или хотя бы предполагают следующие требования к общественно-государственному устройству России: 1) Наивысшую степень демократии - республиканскую форму правления с соблюдением признанных мировым сообществом прав и свобод рабочего класса и избирательных прав граждан - в политике; 2) Расчистку завалов и преград, возведенных тоталитарной коммбюрократией, для развития капитализма - в экономике; 3) Международную солидарность трудящихся всех стран и народов в борьбе за свои социально-экономические интересы и политические права, вплоть до равноправного совладения результатами труда всего человечества.


Edited at 2017-03-29 04:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account