kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Люди начинают кушать...собачек
kolybanov
https://newsland.com/user/4297803482/content/v-orenburzhe-mnogodetnaia-mat-ukrala-nemetskuiu-ovcharku-i-prigotovila-ee-na-obed/5746525 В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила ее на обед : Личные деньги Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила ее на обед

В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила ее на обед

В Оренбургской области многодетное семейство украло и съело чужую собаку.

Как сообщили в полиции региона, к правоохранителям обратилась жительница села Кумакское рассказав, что у нее пропала полугодовалая немецкая овчарка.

Полицейские заподозрили в краже 39-летнюю неработающую мать многодетного семейства. Женщина пробралась к соседям и украла молодую собаку.

«Сотрудникам полиции женщина пояснила, что собаку она съела с семьей», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

Поскольку по российскому законодательству домашние животные приравнены к имуществу, возбуждено дело по статье о краже. Уголовное разбирательство о жестокости к животным не проводилось.

В результате мировой судья назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей.

Полицейские отмечают, что многодетная семья женщины ранее ни на каких учетах не состояла, но ее посещали правоохранители и органы опеки. Почему семья оголодала настолько, что ест собак, правоохранители не поясняют.

Как сообщалось, в России участились случаи кражи из-за голода. Подробнее об этом читайте в статье «Росбалта».

Источник: www.rosbalt.ru

Примечание: Просьба прочитать по ссылочке статью Росбалта, интересная статья. АК

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
да уж куда страшнее

Куда?
Пригласили они эту соседку (у которой собаку украли) на ужин: мол свежего мяска поесть. Сидит она, ей налили - выпей пока.
Через некоторое время она и спрашивает, где мясо-то, а ей еще наливают - ты выпей-выпей, расслабься хорошенько...

Ну да, мать неработающая, отец или отцы хер знает где, но виноват конечно Путин, дурдом какой-то.

Яростно плюсую

То что есть возможность рожать детей, без наличия возможности их всех прокормить, бесспорно вина Путина.

Re: Яростно плюсую

По логике нас учили, что начальник отвечает за всё. Я один раз что-то попытался ещё желторотиком сказать, что у меня рабочий не сделал. Как начальник цеха кулаком вдарил в стол. Ты производственный мастер и поэтому ты отвечаешь и ты виноват

Re: Яростно плюсую

Так тут в приказном порядке не победить. Тупость непобедима. Дети не виноваты в том, что их мать родила, но матери кроме выполнения демографического плана, нужно еще задумываться и над другими аспектами жизни.

Re: Яростно плюсую

Кто бы спорил

Ну вот я как мать считаю что мать и отвечает, а никакие не посторонние дядьки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и почему обязательно надо было породистую...

Кого породистую??? Собаку???

Edited at 2017-03-25 02:03 pm (UTC)

ну да. словили бы дворнягу и дело с концом

У меня соседи нормально так ели собак, конец девяностых, начало двухтысячных, Донбасс. Это говорит только о том что человек человеку рознь, и работа была, и подработки не проблема, но видимо лень...и водка.


В поселке Лоухи (Карелия) в 1994 сожрали всех собак. В том числе и своих, домашних. Жить захочешь - лебеду жрать будешь. Позор конечно, но толи еще будет..

Кстати сам ел собак. Они не хуже говядины. Станет нечего жрать, первым делом собаки - самый легкий вариант.

В период ядерного апокалипсиса очень гуд)

В случае ядерной войны лучший вариант- выйти на открытое место поближе к возможному эпицентру, ну там электростанция, военный аэродром или еще какой важный объект, и когда взорвется, стать лицом к взрыву и быстро и безболезненно испарится. Або живые будут завидовать мертвым, после глобальной ядерной войны...

Пусть лучше третья рука на лбу вырастит)

Вырастет что вряд ли, а вот отваливаться все начнет довольно быстро, включая и самый важный орган ))).

если бы он вовремя отвалился, то и ядерная бомба не понадобилась бы))

Бред какой-то. Где живет эта женщина в какой глуши? Просто не слышал,чтобы люди с голоду собак ели. Значит это обыкновенная бомжиха. Ведь худо бедно народ хоть и не живет богато,но покупает продукты в магазинах. А в прочем коммуняки довели страну.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account