kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
За какую сумму Вы бы обслужили избирательную кампанию враждебной вам идейно партии?
kolybanov


Сейчас время коммерческое, бизнес и ничего личного. Очевидно, что есть одна древняя профессия, и есть другая - журналист. Что блоггер это очевидно современный специфический журналист очевидно. Что блоггеры могут размещать рекламу тоже не секрет. Но ведь реклама бывает и политическая (хотя в обществе товарного фетишизма совершенно без разницы что рекламировать - кока колу, пончики, автомашины или политические партии и политических деятелей. Но вот ситуация может вполне оказаться реальной, предложат обслужить избирательную кампанию противоположной Вам политически партии или...кандидата. Предложат естественно не только обслужить, но и деньги за обслуживание (какой идиот кроме коммунистов будет это делать даром). Так за какую сумму вы согласитесь это сделать - или не согласитесь в принципе? Если большинство ответит, что они неподкупные и честные, то вместо карикатуры поставлю портрет Достоевского. Он был честнейшим человеком слова и долга (а нам важно, что он был наверное одним из самых первых блоггеров со своим ЖЖ 19в - ДНЕВНИКОМ ПИСАТЕЛЯ). Да уже, первые проголосовавшие такие кристально честные, что ставлю портрет Достоевского

Poll #2065070 За какую сумму Вы бы обслужили избирательную кампанию враждебной вам идейно партии?

За какую сумму Вы бы обслужили избирательную кампанию враждебной вам идейно партии?

1 Ни за какие деньги и блага обслуживать бы не стал
23(71.9%)
2 За 100000р
0(0.0%)
3 За 500000р
1(3.1%)
4 За 1000000р
1(3.1%)
5 За 5000000р
0(0.0%)
6 За 10000000р
1(3.1%)
7 За 50000000р
0(0.0%)
8 За 100000000р
3(9.4%)
9 Другое в комментариях
3(9.4%)

Картинки по запросу Карикатура злые языки

promo kolybanov february 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


Примерьте на себя, тов. Колыбанов. Вы постоянно рассказываете как вам плохо и тяжело. А тут вдруг предлагают деньги. Вы сможете себе здоровье поправить, помочь кому-то материально, что-то реальное сделать. Все лишь разместив некий рекламный блок, допустим "Правого дела" (к примеру). Вы знаете, что никто из ваших читателей на эту рекламу все равно не поведется, то есть пользы от нее рекламодателю никакой, вреда следовательно, тоже. Так что почему ж не взять? Вон, любимые вами большевики и на уголовщину спокойно шли ради дела.
И так со всеми. До получения реального предложения реальной суммы разговоры - пустое. Сослагательное наклонение - штука коварная.

не наговаривай на большевиков. грех это.

Наверняка есть такая сумма. Но не любую партию.

Здесь есть тонкость. Если цели партии в какой-то мере совпадают с моими, то могу согласиться, если они вообще с моими целями не пересекаются, то могу пойти на сотрудничество. Но если цели полностью или в значительной мере противоположны, то НИКОГДА!!!.

Вы меня упрекнули в наговаривании, я показал, что никакого наговора не было. Так что никаких проблем.

Во, не заметил п.1.
Нет, ни каких денег не возьму. Я вообще за деньги не буду участвовать в избирательной компании. И всегда стороной обхожу тех, кто в выборах в любом статусе участвует из-за денег.
Это страшные и опасные люди.

"какой идиот кроме коммунистов..." - заметьте, не я это написал.

Естественно, коммунисты это делают за идею:-)))

Есть более конкретный современный адрес, кому следует этот вопрос задавать: олигархи, поставляющие на Украину нефтепродукты. За какие деньги они предают Россию, снабжая нацистов топливом (и не только)?

За хорошие деньги и не только нефтепродукты. Там много чего ещё

Это надо у Кунгурова спросить.

У него огромный опыт таких дел. И суммы он, кажись, иногда называл. Но, одно дело просто коммерческая реклама в блоге (снасти там рыболовные и т.п.), а совсем другое - прямая работа на противника. Уж не знаю, тошнило Кунгурова от неё или нет, но на едросню он работал.

Re: Это надо у Кунгурова спросить.

Алексей действительно работал на ЕР, почему я и был ошарашен когда его повязали. Логика, чтобы писать свои прогрессивные опусы (а у него есть на самом деле прогрессивные материалы и умные)надо получать деньги, а ЕР их охотнее других платила. Допустим работать на ЕР для меня не допустимо ни при каких обстоятельствах, по другим партиям надо смотреть, а для кого-то допустимо. Видимо он посчитал, что большого вреда он своей деятельностью не нанесёт.

Ещё в молодости смотря как Валерка с Овечкиным в кабаке сидят понял, что убеждения не продаются.

за 30 т.р. у меня такса

Любую партию прорекламируете за 30000??? Однако это что-то.

я ответила, что ни за какие деньги. объясню, почему... в моём случае дело не в честности, а в любви к своей собственной нервной системе!

избирательная компания - дело весьма продолжительное во времени, в течение которого тебе придётся говорить / писать / делать не то, что ты думаешь - это может привести не только к когнитивному диссонансу, но и серьёзному нервному срыву.
и те деньги, что ты получишь, пройдут прахом)
в общем, смысла работать на компанию, чьи идеи ты не разделяешь, нет никакого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account