kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
В Крыму началась эпидемия монархизма (может ведь и на остальную РФ перекинуться)
kolybanov
Сергей Аксёнов заявил о желательности в России монархии
Картинки по запросу аксёнов монархия
Кого Аксёнов планирует в монархи из текста понять тяжело (но можно)

promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

  • 1
Думается, все это не просто так. Создается впечатление, что народ плавно подводят к мысли, "так будет лучше"..

По моему уже не плавно

Ну, уже время поджимает. Начинали верещать про монархию давно, еще в середине 2000х.. Не уж то все ж пойдет на это??? Хотя в нашей стране возможно всё...

Edited at 2017-03-15 03:04 pm (UTC)

Даже боюсь предположить - себя с Няшей что ли?


Если он хочет увеличение полномочий Президента, то как-бэ намекаэ

(Deleted comment)
это сразу после жириновского. возможно жириновский их и подбил. или общие знакомые(на западе, например), которые подбили и жириновского и их. в том числе и с Лениным и с "покаянием за советское прошлое".

(Deleted comment)
На кой ляд нам царь? Россия вообще республика.

Государство подонков должно быть уничтожено!

И точка! Такой падали, как Рашка, не должно существовать. Это рассадник рабства и скотства.

Увы, всё это и при Украине было! (Просто, может быть, вы не знали.) Так, если в 1990-х гг. оппозиционные официозной Украине (культу ОУН, УПА, Бандеры и др.) настроения в Крыму были коммунистическими, то где-то годов с 2008-2009 эти оппозиционные официозной Украине настроения стали приобретать отчётливо монархический оттенок (см., например, книгу Д. Тарасенко "Южный берег Крыма (Симферополь, 2010 г.).) Так что позиция Поклонской, Аксёнова и др. нисколько не удивляет (хотя разделять её я никак не могу).

Пусть коммунисты - проститутки себя в этом винят. Больше некого.

Интересное наблюдение. А мы-то сначала на Поклонскую, как на какой-то чудный анахронизм отреагировали или рудимент, вроде хвостатого человека

Так Вы же сами знаете

что зюгановская КПРФ - сборище ренегатов и оппортунистов. Из песни слова не выкинуть. И украинская постсоветская компартия такой-же сброд. Могли ведь 25 лет наблюдать.

какая-то там нездоровая фигня происходит. Странно как-то...

Путинский холуй Аксёнов спит и видит своим царём плешивую гэбэшную крысу, при условии, разумеется, присвоения себе княжеского или графского титула с соответствующим пожалованием крепостных холопов из числа крысчан. Ничего, Ярош придэ, порядок наведэ. Ещё кремль москвабадский жевтно-блакитным будет. (За Крымнаш.) Вернуть награбленное придётся.

Андрей Геннадиевич, а пан Грищенко у вас давно в комментах? ))

Можете называть меня просто - хозяин.

Задолбали уже эти долбопатриоты.

Это ЖЖЖ не просто так

Понятно что он не просто это ляпнул, мониторят электорат, если негатив, сразу из кремля и думы отозвались типа не трожь демократию. Хотя на мой взгляд, данное высказывание должностным лицом на статью об экстремизме тянет, отставка как минимум.
Назарбаев молодец, думает о будущем, потихоньку создаёт балланс ветвей власти, чтобы после его ухода система работала, а у нас за власть зубами держаться пока вперёд ногами не вынесут.

Edited at 2017-03-15 06:47 pm (UTC)

Назарбаев восточный человек, но даже он готовит Даригу, так как больше просто некому возглавить после него Казахстан. А это чревато (женщину страна может и не принять)

При чём здесь восточный человек? Посмотрите конституционную реформу в Казахстане, явно просматривается отделение кошелька от власти. Полномочия формировать правительство отходит парламенту, за президентом остаётся силовой блок. Президент не формирует правительство, он политически не связан с исполнительной властью, а потому у него развязаны руки для репрессивных действий в отношении коррупционных чиновников. Его задача безопасность государства и законность действий властей. Этот балланс властей существует во всех развитых странах, только у нас чиновники о монархии мечтают, потому как из одного корыта кормятся.

Edited at 2017-03-15 07:01 pm (UTC)

Первым делом, как всегда, возникает главный вопрос: а кому это нужно...? Народу России - это не нужно. Так кому тогда? Смешно слышать и думать, что при миллионах живых людей советского времени предлагать монархию, когда советские люди прекрасно помнят советскую форму государства - самую демократичную, самую компактную, самую доступную для трудового народа и самую дешевую и после 25 лет отсутствия СОВЕТОВ предложить монархию - это чистейший и полнейший маразм. По другому не назовешь. А теперь о вопросе, кому это нужно. Сионо-фашистская бандитская власть, во-первых, обворовалась и от последней убийственной информации о дворцах и яхтах Медведева, последний даже прихватил "грибок", чтоб ситуация улеглась в сознании народа. Путин со своим Ролдугиным так же в говне и, естественно, что нужна такая форма власти, при которой с них никто и никогда не смог ни за что спросить ибо спрашивать хотят только они. Потеря ими власти - это их гибель и вряд ли это максимализм. Но есть второй, более важный аспект. Это непреодолимые обязательства перед главной и ведущей силой в мире - ХАБАД, представителем которого в России является Берл Лазар. Мы видим, сколько внимания уделяется сегодня Израилю и его представителям как в Москве, так и посещениями Путиным и Медведевым Израиля. Кто такой Израиль для мира и для России. Оказывается - все абсолютно определяющее и все происходящее уже более 30 лет с нашей страной связано самым тесным образом с политикой международного сионизма по уничтожению славянского народа, что четко и строго выполняется. Наш народ именно этого важнейшего фактора в упор не хочет замечать. Материал: "Какую судьбу Хабад уготовил России" четко и недвусмысленно дает ответ на важнейший вопрос: куда движется Россия и какая главная сила ее движет. Несмотря на драматическое развитие событий во всех аспектах в стране, у нас так и не появилось и, видимо, не появится истинной патриотической организующей силы, а без нее народ и страна погибнет, в чем сомневаться не стоит. Наши враги не спят, а мы спим....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account