kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Синод РПЦ за рубежом призвал захоронить Ленина и провести полную десоветизацию России
kolybanov
захоронение Ленина

Сторонник захоронения В.И. Ленина поставил запись. РПЦ за рубежом предложила убрать В.И. Ленина из центра Москвы, а памятники В.И. Ленину полностью снести. Автор поста пошёл ещё дальше, он предлагает

"Самое время хоронить тирана! При чем без государственных почестей, просто ночью вынести и захоронить тайно и в том месте, что бы ни кто не знал где... - это мое личное мнение.


А что думаете Вы? Выберите один из двух ответов.
Специально нет ответа- "не знаю" и т.д., время выбирать стороны баррикад, время полутонов и неопределенности прошло."


Очень редко я ставлю перепосты чужих опросов, но мне хочется устроить дискуссию по этому поводу, так как такое мнение категорически не разделяю.  Мне хочется, чтобы и сторонники автора тоже активно (но корректно) поучаствовали. Поэтому я иду на такой шаг, ставлю не свой опрос, а перепостом опрос автора, то есть не повторяю его, а ставлю именно его перепостом  со своим комментарием и предлагаю людям активно поучаствовать. АК
Картинки по запросу ленин и сталин

Poll #2064608 Захоронить Ленина, провести полную десоветизацию России

Захоронить Ленина, провести полную десоветизацию России

я за
17(21.8%)
я против
61(78.2%)


Оригинал взят у andrey_che в Синод РПЦ за рубежом призвал захоронить Ленина и провести полную десоветизацию России


promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
(Deleted comment)
Вы путаете РПЦ и РПЦЗ. Последняя - это зарубежная церковь. Вот она постоянно и подбрасывает подобные идейки. А та, которая внутри России, ведёт себя намного осмотрительнее и адекватнее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Настало время захоронить зарубежную церковь...


Интересное предложение

Вот какое дело зарубежным священникам до России? Живёте себе в америках и австралиях - ну и наводите порядок там. А мы как-нибудь сами разберёмся, "как нам обустроить Россию" (с).

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Деклерикализация срочно нужна!

С дератизацией Кремля - очисткой от крыс.

Re: Деклерикализация срочно нужна!

Вы как РПЦ за рубежом (в смысле радикальны)

Исаакий от экспонатов требуют очистить к Пасхе!

Ну не наглость ли? Пусть спасибо говорят за разовые разрешения проводить свои камлания. Если кто действительно верит, то молиться можно и в уголке. Богу это всё равно, если он существует, в чём я не уверен. Обнаглел этот "хозяйствующий субъект" с ограниченной уголовной ответственностью. Всё ему собственности мало! Скоро рабов потребуют, бляди бородатые. Старый лозунг вновь актуален: "Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!" Да и пожар мировой разжечь не мешало бы. Сирия слишком мелко.

я верю, что Мавзолей - это адская машинка!

Галоперидол поможет тебе избавиться от такой веры

РПЦЗ пособники нацистов, а после Второй мировой штатные агенты ЦРУ

Ты будешь удивлен, но не только РПЦЗ, а и РПЦ тоже работает на ЦРУ. И Путин тоже

А что ж "коммунист" Зюганов и его особо приближённые "соратники" молчат ? Согласны что ли ?

   Сейчас точно не помню но по моему в начале 2000-х РПЦЗ посещали россию, глава делегации по завершении визита в интервью сказал что всегда слышал что главным грехом русских считается пьянство, но после посещения мы поняли что это не так, главный грех это гордыня.
    И это правда, все ради гордыни, даже если действия обсалютно иррацеональны.Даже история это предмет для гордости, не наука для выводов ошибок прошлого,чтобы не "наступать на грабли "а чисто кичится победами,закрывая глаза на все плохое, и дабы не гнобить гордыню призновать последнее ложью.


1. Синод РПЦЗ пусть занимаетсся своими зарубежными делами.

2. Пусть церковники сперва закопают свои "святые мощи", которые они столетиями таскают по белу свету без упокоения, а потом поговорим про Ленина. Недавно только РПЦ распотрошила усыпальницу Александра Невского - воинское захоронение, "охраняемое государством".

3. Ленин формально захоронен - лежит в гробу на 3 м ниже уровня земли, а над ним камни Мавзолея.

Edited at 2017-03-15 06:24 am (UTC)

А я всем бывшим гражданам России, променявшим ее на сосание англосаксонского х!я предлагаю убиться об стену.

Против.
И по поводу РПЦ за рубежом. Несете вы духовную миссию вдали - несите. Но не лезьте руководить внутри. Или возвращайтесь домой и здесь вкалывайте на благо Родины. Тогда ваше мнение послушаем.
А пока очень многие из вас лизой песковой воняют!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account