kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Являются ли соцгарантии и отсутствие наркомании и СПИДА в КНДР фактором перевешивающим все свободы?
kolybanov
Недавно в дискуссии один из блоггеров оставил комент, что В КНДР ОН ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ! Это, если честно, меня покоробило. С юности встречал людей, которые рассуждали - хотят они что-то делать или нет. НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ, а хотят ли лично они или нет. С годами таких людей встречается всё больше и больше. Да в КНДР есть культ личности вождей и идеология чучхе, которую все обязаны разделять. В КНДР есть дефицит и не очень высокий по западным меркам уровень жизни. Но пока в КНДР нет наркомании и СПИДА (кто в СПИД не верит, то и с обычными нехорошими заболеваниями там на порядки лучше чем где бы то ни было). В КНДР степень суверенитета выше чем у РФ (так как там более полный набор отраслей промышленности). В КНДР пока гарантировано выживание и сохранение народа. Ставим вопрос ребром. Перевешивает ли это все западные свободы и даже западный уровень жизни? На этой недели У Соловьёва Проханов рассказал, что он увидел сейчас в КНДР. Действительно столкнулись противоположные взгляды. Проханову их общество кажется образцовым. Но интересно, что думаете ВЫ?

Так видится это человеку который хочет
Poll #2064052 Являются ли соцгарантии и отсутствие наркомании и СПИДА в КНДР фактором перевешивающим все свободы?

Являются ли соцгарантии и отсутствие наркомании и СПИДА в КНДР фактором перевешивающим все свободы?

1 Да, являются
18(46.2%)
2 Нет, не являются
12(30.8%)
3 Не могу дать однозначный ответ
4(10.3%)
4 Другое в комментариях
5(12.8%)

Картинки по запросу кндр фото

Похожее изображение



Buy for 40 tokens
Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты» По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для…

ну это совсем не факт...

Все верно и пример СССР тому в подтверждение! КНДР тоже идет по пути строительства государства для народа, не все так просто, не все сразу, блокада, санкции - но все равно тренд положительный - год от года улучшается состояние экономики, растет благосостояние люде!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет таких факторов, которые перевесили бы свободу. Их в природе не существует...для человека.

Паранойя "свободы и пгав человека"- тяжкая психическая болезнь, поразившая либерастов(для них "швобода"- возможность безнаказно гадить окружающим), а поскольку сия болезнь заразная, как сифилис, они заразили ей огромное количество лохов. "Свобода - осознанная необходимость".Точка. Все прочие "определения" - от махровой глупости.

дело не в свободах, а в жестоких санкциях против страны со стороны США и их прихвостней.

(Deleted comment)
стоит перестать путать свободу с разпи*дяйством и вопрос перестает вызывать затруднения

Полностью согласен.

Вопрос некорректный, он закладывает ложное представление если свободы то нате вам спид и наркоманию, а если социальные гарантии, то без свободы. КНДР тут вообще не при чём, просто идёт спор о выборе модели общественного устройства. Проханова давно оцениваю в качестве пациента психбольницы. Думаю что не случайно его ставят в программах освящать левую риторику, хотя на самом деле он очень далёк от левых идей. В этом и кроется подмена понятий.

Что понимать под левыми идеями. Если строго и Сталин и Троцкий левые, но разные левые

Глубоко омерзительное общество в КНДР!

Лично мне, как творческому человеку, глубоко омерзительны и хождение строем, и культ личности обожравшегося убийцы собственного брата и других своих родственников. Полное дерьмо этот режим! Такое же дерьмо, как путинский, который и хотят приблизить к северокорейскому. Обожествление номенклатурной элитки безмозглым быдлом мы уже проходили и отрыжка до сих пор мучает. Это путь в никуда. Да и нет там никакого развития. Что северокорейцы придумали и сделали сами, а не скоммуниздили? Примеры в студию!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну, Проханову, Фурсову,Кургиняну и прочим истинным православным коммунистам, идеи Чучхе - это как бальзам на раны. Нация - корпорация, страна в изоляции под мудрым руководством Вождя.

Дык потому их и вытащили как пропагандонов. Возникла потребность в этих отбросах. Актуальны для путинского режима, суки, ох как нужны!

(Deleted comment)

Что касается СПИДа, то всё просто!

Не будь педерастом, не пользуйся услугами шлюх, а найди себе женщину подходящего сексуального темперамента и будет тебе счастье! СПИД не оправдание концлагерных порядков в насквозь загэбэшенной стране.

(Deleted comment)
Вы забыли дописать плюсом концлагеря для инакомыслящих и поголовную бедность.

Это есть в КНДР не в реальности, а в вашем сознании, обыдленном буржуазной пропагандой. Поменьше слушайте СМИ и будет вам счастье.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
сложно для меня)

Постановка вопроса не верная. КНДР и так одна и свободных стран, наряду с Китаем, Вьетнамом, Кубой, Ираном...

(Deleted comment)
Как можно рассуждать о стране, про которую практически ничего не известно?

так поэтому и рассуждают:)
Куба уже ВСЁ, остальные тоже , не о Зимбабве же рассуждать и приводить в пример.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И напоследок о соцгарантиях.

Уж не знаю, какие там такие соцгарантии. Поподробнее, пожалуйста, Андрей Генадьевич о том, что там нагарантировали! Сколько железных мисок риса (полученного в качестве помощи от ООН) полагается северному корейцу? Сколько штанов он вправе купить в год и сколько ботинок? Насколько отличаются заработные платы рядового корейского раба и какого нибудь "мудрого руководителя" из кимовской шайки. Тут недавно цифру озвучивали, что на содержание покойного братца Кима, жившего за границей, ежегодно из казны по полмиллиона вечнозелёных долларов отпускалось. Потом, повидимому, сочли эти траты чрезмерными и избавились от никчемушного едока.

Re: И напоследок о соцгарантиях.

Вместо того что поносить в теме! Купите билет и слейте в КНДР "свободный человек" - это сейчас сделать просто. Увидите своими глазами, как там живут люди, что это такое КНДР ... и т д Может после этого не будите повторять ложь ангажированных СМИ ))

?

Log in

No account? Create an account