kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Поможем бабушке. Сделаем репост?
kolybanov




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Ты ей иконку подари...Бог поможет наверное...Жесть..
Общество справедливости МЛЯ!

В городе Пугачев Саратовской области полицейские задержали 72-летнюю Марию Коробейник за то, что она пыталась передать письмо председателю Государственной Думы Вячеславу Володину (https://fn-volga.ru/news/view/id/61442).
Несколько лет назад дом Марии Александровны начал разрушаться. С этой же проблемой столкнулись многие соседи пожилой женщины. Причина – в расположенных неподалеку очистных сооружениях, которые давно не ремонтировали. Из-за них в земле скапливается вода. Она затапливает погреба, размывает фундаменты домов.
Пенсионерка долгое время просила помощи во всех инстанциях, но ей нигде не отвечали ничего конкретного. У нее оставалась последняя надежда – обратиться напрямую к Володину. Однако когда она попыталась это сделать, ее насильно потащили в отделение полиции.

ВИДАТЬ ПОРА ЗВАТЬ ПУГАЧЁВА, А НЕ СУВОРОВА, КОТОРЫЙ СОБСТВЕННО ЕГО АРЕСТОВАЛ И ПОГНАЛ НА КАЗНЬ...

А может,Робин Гуда?
Ну ещё вариант- господь жириновский и богоматерь новодворская)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account