kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?

Картинки по запросу Медведев

Про расследование ФБК Навального в отношении Педседателя Правительства РФ Д.А. Медведева не слышал наверное только тот, кто не выходит в интернет вообще. Первичное видео набрало более 3000000 просмотров фактически за сутки. Вопрос достаточно сложный. Реакция Правительства есть. Точнее это полное отсутствие реакции (коротко - бессмысленно комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осуждённого персонажа). Высказался Явлинский, в смысле или Президент должен после этого уйти, и...или вообще Навальный проект Кремля. Действительно вопросы по самому борцуну с коррупцией есть, и довольно тяжёлые и он действительно осуждён (и вероятно не может из-за этого баллотироваться вообще никуда, то есть момент самопиара налицо). Материал только кажется обвинительным заключением, на самом деле он собран по открытым источникам (кстати кем? Неужели ФБК  сумел провернуть такую исследовательскую и аналитическую работу?) и строго говоря участие Д.А. Медведева в коррупционных схемах не доказано. Но материал явно вызвал вопросы и к фигуранту расследования ФБК. Что сделали бы в этом случае в Сталинском СССР очевидно, думаю в комментариях это напишут. Но мне кажется, что здесь может получиться консенсус между различными политическими силами (включая саму ЕР, лидером которой является Д.А. Медведев) и поэтому такие меры наверное предлагать не надо. Но каковы минимальные меры реагирования на случившееся в любом адекватном государстве, независимо от формы правления, авторитарности, демократичности, собственности на средства производства? Недавно мы видели, что произошло в Бразилии и Корее с главами государств (импичменты) в общем по сходным поводам (причём в Бразилии явно отстранили чуть ли не самого порядочного Президента за всю историю). Поэтому предложу самые минимальные меры, и пусть голосование по ним будет тестом на адекватность уже пользователей интернета.
1 Тщательная проверка изложенных в расследовании ФБК фактов (СК, Прокуратурой, МВД, Счётной палатой, Парламентской комиссией, которая должна быть образована, и комиссией Общественной палаты в которую должны быть включены просто выборные честные люди из регионов)

Poll #2064015 Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?

Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?

1 Да, должна
68(93.2%)
2 Нет, не должна
1(1.4%)
3 Не могу дать однозначный ответ
0(0.0%)
4 Другое в комментариях
4(5.5%)


2 Отстранение на время проверки Д.А. Медведева от выполнения обязанностей Председателя Правительства РФ
Poll #2064016 Вы за отстранение на время проверки Председателя Правительства РФ от обязанностей?

Вы за отстранение на время проверки Председателя Правительства РФ от обязанностей?

1 Да, за отстранение на время проверки
49(81.7%)
2 Нет, против отстранения на время проверки от обязанностей
2(3.3%)
3 Не могу дать однозначный ответ
3(5.0%)
4 Другое в комментариях
6(10.0%)

В прошедшем году Д.А. Медведев сделал 2 неоднознычно воспринятых обществом высказывания в отношении пенсионеров и педагогов. Огромная просьба при голосовании опираться не на эти высказывания, а на приведённые в расследовании ФБК факты

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →