kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?
kolybanov
Картинки по запросу Медведев

Про расследование ФБК Навального в отношении Педседателя Правительства РФ Д.А. Медведева не слышал наверное только тот, кто не выходит в интернет вообще. Первичное видео набрало более 3000000 просмотров фактически за сутки. Вопрос достаточно сложный. Реакция Правительства есть. Точнее это полное отсутствие реакции (коротко - бессмысленно комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осуждённого персонажа). Высказался Явлинский, в смысле или Президент должен после этого уйти, и...или вообще Навальный проект Кремля. Действительно вопросы по самому борцуну с коррупцией есть, и довольно тяжёлые и он действительно осуждён (и вероятно не может из-за этого баллотироваться вообще никуда, то есть момент самопиара налицо). Материал только кажется обвинительным заключением, на самом деле он собран по открытым источникам (кстати кем? Неужели ФБК  сумел провернуть такую исследовательскую и аналитическую работу?) и строго говоря участие Д.А. Медведева в коррупционных схемах не доказано. Но материал явно вызвал вопросы и к фигуранту расследования ФБК. Что сделали бы в этом случае в Сталинском СССР очевидно, думаю в комментариях это напишут. Но мне кажется, что здесь может получиться консенсус между различными политическими силами (включая саму ЕР, лидером которой является Д.А. Медведев) и поэтому такие меры наверное предлагать не надо. Но каковы минимальные меры реагирования на случившееся в любом адекватном государстве, независимо от формы правления, авторитарности, демократичности, собственности на средства производства? Недавно мы видели, что произошло в Бразилии и Корее с главами государств (импичменты) в общем по сходным поводам (причём в Бразилии явно отстранили чуть ли не самого порядочного Президента за всю историю). Поэтому предложу самые минимальные меры, и пусть голосование по ним будет тестом на адекватность уже пользователей интернета.
1 Тщательная проверка изложенных в расследовании ФБК фактов (СК, Прокуратурой, МВД, Счётной палатой, Парламентской комиссией, которая должна быть образована, и комиссией Общественной палаты в которую должны быть включены просто выборные честные люди из регионов)

Poll #2064015 Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?

Должна ли быть проведена тщательная проверка в отношении Председателя Правительства РФ?

1 Да, должна
68(93.2%)
2 Нет, не должна
1(1.4%)
3 Не могу дать однозначный ответ
0(0.0%)
4 Другое в комментариях
4(5.5%)


2 Отстранение на время проверки Д.А. Медведева от выполнения обязанностей Председателя Правительства РФ
Poll #2064016 Вы за отстранение на время проверки Председателя Правительства РФ от обязанностей?

Вы за отстранение на время проверки Председателя Правительства РФ от обязанностей?

1 Да, за отстранение на время проверки
49(81.7%)
2 Нет, против отстранения на время проверки от обязанностей
2(3.3%)
3 Не могу дать однозначный ответ
3(5.0%)
4 Другое в комментариях
6(10.0%)

В прошедшем году Д.А. Медведев сделал 2 неоднознычно воспринятых обществом высказывания в отношении пенсионеров и педагогов. Огромная просьба при голосовании опираться не на эти высказывания, а на приведённые в расследовании ФБК факты


promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что она должна дать?
Кому надо - и так всё знают. Кому не надо - достаточно того, что Навальный сказал.
Это ведь опять вопрос веры: ну комиссия, ну проверила... По ящику скажут, что не нашла - по сети скажут, что не искала. Дальше что?

Надо чтобы туда попали объективные и честные люди. Ну и если вы не хотите проверки, а расследование ФБК поверхностное и в общем конечно не может служить доказательством, то вы объективно за коррупцию в обществе, логика такая. Кстати, у Вас не сложилось впечатление, что готовится смена премьера?

Похожэ, либеральную мафию начинают зачищать...

я за заключение г-на медведева под стражу

Интересно, а использовать сведения, полученные незаконным путем считается совестливым и неполживым в новом, дивном мире?

Использовать, но не добывать:-)))

А зачем? Все нормально - У РФ такой и должен быть премьер.

проверка это хорошо, но позволю себе риторический вопрос: а судьи кто?

Вот именно! Автор блога наивно полагается на неких "честных людей"...

Да, должна! Но вовсе не потому, чтот агент пиндосни навальный там что-то вякнул!

А потому, что я за своими экономичсескими делами в то время упустил важную вещь:
http://putnik1.livejournal.com/5847239.html?thread=550346183#t550346183

Россия его руками слила Ливию и Каддафи! Мы выступили ничуть не лучше пиндосни, и даже хуже: как ее подстилка! А теперь в Сирии наши ребята кладут жизни, тратячт огромные наши деньги, чтобы хоть немного отыграть за эту лично его срань!

Да я тогда как раз всё отследил. Именно его руками и именно его вина есть в смерти Каддафи

это ничего не изменит. Вся верхушка в курсе. Там миллиарды проходят. Тут от налоговой хер скроешь 10 000, а там гигансткие суммы и тишина. Все прогнило насквозь

Вот реакция на это и показывает, что всё прогнило

Тщательно проверить и если подтвердиться судить Трибуналом! Если не подтвердится судить Навального по всей строгости! Только так!

Когда Медведев ездил в Китай, может в мозгу мелькнуло, что если бы сам жил в Китае, то в родне, в итоге, могли выставить счёт в один бакс.

Наивные вопрос в заголовке...

Пардон, но у автора извращённое понимание реальности,
как, впрочем, и у миллионов соотечественников....:)
======
Кто же будет проверять Главу правительства?:)
Неужели его подчинённые?
Или во власти у корыта есть честные и неподкупные люди? :)
Может быть любитель ценных виолончелей по 12 лямов зелени? :)
==
Был, например такой честный человек прокурор Илюхин....
Дело против Путина возбудил...
И как-то странно умер...
А сегодняшний Ген прокурор Чайка имеет набор преступлений от того же Навального ничуть не меньше, чем Медведев.
И чо? :)


Ну при чём здесь Медведев? Все уже забыли про кооператив "Озеро"? А он нам всем постоянно о себе напоминает: http://www.rbc.ru/newspaper/2016/07/14/57861ba69a79474ef0fbe48f ,http://www.youtube.com/watch?v=OYOcKfPcP7w&feature=player_embedded
Напоминает и теперешним уровнем жизни, и отношением к России внешнего мира, и ситуацией на Донбассе, и множеством других вещей. А Медведев рядовой вор из этого кооператива. Сейчас он выполняет роль последнего коррупционера, который будет разоблачён (но не посажен) как раз к президентским выборам, чтобы не было конкурентов вообще...

перестройка

Кооператив Озеро -это только начало всего худшего,что было в России со времён ВОВ! Наши отцы(в том числе и мой отец) погибли в войне за социализм против Германии!Сейчас можно говорить,что это был фашизм,против которого воевал СССР!Нет - это был капитализм! Фашизм - это только разновидность капитализма.Одна из разновидностей и фашизма! Через некоторое количество лет этот же фашизм -капитализм пришёл в Россию снова,приняв лицо перестройки,провозглашённой Горбачёвым.Закончилась это перестройка развалом СССР и построением капитализма в России.Можно винить власть - Горбачёва.Но где были МЫ? Мне было тогда 60 лет.Да,я был на пенсии и закончил свою службу в ВМФ.Но где были военные,служившие СССР и ранее принявшие присягу? Напились,что ли все,одновременно? Не отрицаю и этого!Но,ВСЁ ЖЕ? КТО ВИНОВАТ? Ведь все хотели жить в социализме! Родина была наша! И как в одночасье наша Родина стала не наша?Как мы согласились с этим? Начальство газеты читает и они всё решают.Вина НАША! Аполитичная Россия была! Об устройстве Государства никто из граждан не думал.И,если переход от монархии к социализму был прогрессивным явлением,то переход от социализма к капитализму был регрессивным... И что теперь? Да очень просто:взять власть в свои руки и вернуться в социализм!

Думаю, что информация Навального - правда.

Но, всё равно не повлечёт за собой никаких последствий. Ни в плане дальнейшей раскрутки Навального к выборам, ни в плане проведения каких либо следственных действий. Русские - быдло, притерпевшееся ко всему. Скотомасса всё проглотит и безмолвно стерпит. Хоть на голову нассы! Ну выбросил Навальный этот матерьяльчик, ну посудачат о нём в интернете с недельку и усё.

?

Log in

No account? Create an account