kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Как вы относитесь к тому, что многие промышленные предприятия переделали в ТРЦ?
kolybanov
Что есть бывшие здания промышленных предприятий, которые закрыли, провели реконструкцию и разместили там торгово-развлекательные центры, это известно (кстати не только, есть примеры, когда эти здания заняли госучреждения, банки, учебные заведения, да мало ли чего). Часть зданий вообще никуда не пошла, стоит разрушается. Так что когда здание реконструировали и что-то там разместили, вроде бы хорошо. Но...не буду высказывать свои соображения прямолинейно. Тема давнишняя, но актуальная.

Бывшая уфимская крупнейшая швейная фирма МИР (сейчас центр торговли и развлечений). В своё время ставил материал из Уфимского издания ЭКОНОМИКА и МЫ - "РУБИЩА РЫНКА" , там как раз про эту фирму.
Poll #2063892 Как вы относитесь к тому, что многие промышленные предприятия переделали в ТРЦ?

Как вы относитесь к тому, что многие промышленные предприятия переделали в ТРЦ?

1 Положительно
4(12.1%)
2 Отрицательно
21(63.6%)
3 Безразлично
6(18.2%)
4 Другое в комментариях
2(6.1%)

Картинки по запросу Сериал Склифосовский снимается на ЗиЛе
А СКЛИФОСОФСКИЙ - то при чём? (А просто снимается на территории ЗиЛа)


promo kolybanov january 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Заставить бесплатно вернуть к первоначальному с оборудованием.

Правильная мысль

Пусть еще послужат людям, а не развалятся из-за отсутствия ухода.

Вопрос сложный. Их строили как промышленные с подводом всех коммуникаций. То есть их такое использование с точки зрения общества не рационально. Но совсем разрушить вообще варварство какое-то

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Процесс вполне обратимый.

Реквизировать придётся, однозначно. А за ремонт "спасибом" обойдутся. Выкупать краденое западло будет, только путём реквизиции возвращать!

Если в центре, как многие предприятия в УФЕ, то более чем положительно, если в принципе - то "надо посмотреть":)

У нас в городе всего одно предприятие переделали в автосалон. А насчёт того что закрывали, это плохо конечно, но в большем количестве случаев закрывались от не конкурентоспособности и устаревших технологий и оборудования. Ещё нюанс в том что города растут и посреди уже жилых районов ТРЦ как то гармоничнее смотрится чем завод. Пром зона должна быть за городом.

Как бы так. Но если бы их переносили. а то просто закрывают

пир во время чумы

Отвратительно отношусь.
Деньги , не для меня лично - для страны в целом, зарабатываются когда произваодится прибавочсная стоимость. А она возникает только когда производится товар. Не важно какой: материальный, интеллектуальный, виртуальный. Но производится! А торгапши и горе-развлекатели перекладлывают заработанные производителем деньги в сворй карман!
И да. Экономика меняется, такого массированного производства материального продукта не требуется. Зато требуется продукт интеллектуальный. Но ведь заводы не перепрофилировали под научные лаборатории и экспериментальные инновационные произваодства. Их развалили. А науку с инновациями и вкупе с образованием уничтожили!
Вот поэтому и плохо отношусь.

На заводе Орджоникидзе так по сию пору станки строят! :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account