kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
БЕСПАМЯТСТВО
kolybanov
https://newsland.com/user/4297816004/content/v-bolgarii-oskvernen-legendarnyi-pamiatnik-sovetskomu-soldatu-alesha/5697705?_utl_t=lj В Болгарии осквернен легендарный памятник советскому солдату "Алеша" : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Болгарии осквернен легендарный памятник советскому солдату "Алеша"

В Болгарии осквернен легендарный памятник советскому солдату "Алеша"

В ночь на 22 февраля в болгарском Пловдиве неизвестные напали на легендарный памятник советскому солдату «Алеша». Об этомсообщает агентство Blitz.

Вандалы разрисовали памятник фашистской символикой и различными лозунгами. На надписи «Слава непобедимой Советской армии — освободительнице», сделанной на подножии монумента, написали «Болгария превыше всего».


«В связи с актом вандализма посольство России направило в Министерство иностранных дел Болгарии ноту протеста», — сообщили в российской дипмиссии.

Следует напомнить, что для установки памятника Советской армии на холме Бунарджика в Пловдиве в 1947 году было собрано около 6,4 млн левов народных пожертвований. Авторами памятника стали Васил Радославов, Александр Занков, Георгий Коцев и Иван Топалов, общее руководство взял на себя архитектор Николай Марангозов. Монумент был торжественно открыт 5 ноября 1957 года. В одну из скал в самой высокой части холма была заложена капсула с посланием будущим поколениям. Долгие годы подножие монумента являлось местом торжественных мероприятий, деловых встреч и свиданий, однако в начале 1990-х годов правительство Пловдива решило снести монумент. Спасти памятник удалось благодаря протестам общественности.

Источник: eadaily.com

promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Опять мы отходим, товарищ,
Опять проиграли мы бой,
Кровавое солнце позора
Заходит у нас за спиной.

Это не совсем беспамятство. Это истерическая постмодернистская судорога, последствия наглого искажения понятия "свобода" квазилиберальной неотроцкистской швалью.

При чём в современной Болгарии троцкисты??? И с каких пор троцкисты стали либералами??? Всё-таки это совершенно разные понятия

Интересно, а в Турции есть памятники русским солдатам?

Вы комментарии читали (смысл статьи понятен? Я по болгарски читаю), вот один из многих

Каква България над всичко бе ? Каква? Че то нямаше да я има ако не бяха нашите по големи братя РУСНАЦИТЕ.

Какая Болгария превыше всего? Какая? Её бы не было если бы не было наших старших братьев Русских.

Вот ещё один

Бледни дребни мишки... НЕ! Правилното е - мишлета, мишчици... Ежите се на паметника, а лижете на гейвропейците и либерастите задните части... Какво знаете, че да го "помните" и да "не го забравяте", бе? Реститутските басни на "градската десница" ли, списъка с "европейските безценности" ли, или бройката и състава на "унищожения "елит на нацията""? Или познавате ИСТИНСКОТО значение на свастиката и КАК и ОТ КОГО то беше подменено? А това се осъществи точно както бялото бе подменено с черно и обратно - гадната чернилка от миналото бе изцяло пребоядисана в "искряща белота" в полираните ви мозъци! Да, де - мозъчета, мозъченца... Докато ла*ната покриват всичко наоколо, заедно с мен и вас.

Бедные серые мышки ...Нет! Правильно было бы Мышечки, Мышушечки. Ополчились на памятник а лижете гейропейцам и либерастам задние части. Что вы можете знать что бы помнить и не забывать. .....Дальше идёт ругань....заканчивается фразой ...Пока дерьмо накрыло всё вокруг, включая вас и меня.



Edited at 2017-02-23 03:21 am (UTC)

Пора начать анексию территории, где располагается памятник, Рассея в опасности, бггг!!!

Болгары - это турки. Так что ничего удивительного

Если бы не русский солдат, отдавший свою жизнь, то сраной Болгарии не бы вообще. Причем несколько раз. Так что пущай братушки завалят ...хлебало! А то мы ведь и обидется можем, вернем Болгарию туркам! Османы будут головы рубить и в жопу драть братушек добра не помнящих!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account