kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
На своём посту постпреда СССР в ООН 22.11.1954г умер А.Я. Вышинский
kolybanov
Странным оразом за 62 года до В.И. Чуркина на этом же посту и также от сердечного приступа умер другой очень известный  человек  - Андрей Януарьевич Вышинский (1883-1954) . Есть определённая уверенность, что через несколько лет и Андрей Януарьевич как и И.В. Сталин и Л.П. Берия будет полностью оправдан в глазах потомков
Похожее изображение

Картинки по запросу Вышинский Кремлёвская Стена

promo centercigr 16:00, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
"В глазах потомков" можно оправдать кого угодно, если есть в том необходимость, а на пользу ли это потомкам? Вот в чем вопрос?
Я не о Вышинском, а о тех кого вы перечислили "иже с ним". Этот хоть главным обвинителем выступил на Потсдамском трибунале.

Стоп. Нюрнбергском во первых, а во вторых разве не Руденко? Просто помню Руденко выступающего в Нюрнберге. Ну и я вообще-то совершенно сознательно ссылочку -то дал на не совсем официальную биографию Вышинского (друг кончил юрфак, а юристы знают, что юристом он был сильнейшим и очень большим теоретиком следствия, что признание -царица доказательств на него приклеили потом, этого не было. Ну и Вышинский один из не многих меньшевиков попавших в новую элиту.

Ой виновата! Позор на мою дырявую голову!:-))) Поленилась открыть Вику, переврала всё что можно и нельзя.
Беру свои слова обратно, оправдывать и его не стоит. Если был сильным юристом, тем более не имел права служить Главным обвинителем при сталинском режиме. Это принципиально не допустимо для честного и порядочного человека.

Я думаю то время до конца не изучено и тема репрессий будет выплывать из года в год и из раза в раз. Но что она куда сложней и неоднозначней, чем нам об этом говорят (и показывают) это уже очевидно. Несколько эпизодов меня просто поставили в тупик.Один борец за правду писал в ЦК что партноменклатура извратила советскую власть и у нас построили тюрьму а не царство свободы - в общем его в психушку заперли. Он там 5 кажется лет отсидел, выпустили с ограниченной дееспособностью, и он как талантливый человек стал сильным изобретателем. Но вот что интересно, в 90-е он стал сталинистом (будучи антисталинистом всю жизнь). Мой начальник цеха вместе с семьёй попал на сельхоззону НКВД как матёрые кулаки. И что, сталинистами стали все 5 братьев и сестёр. Ну и Зиновьев у которого вымера в коллективизацию вся семья, сам он каким-то чудом избежал лагеря (а арестован он уже был) и что, всю жизнь будучи антисталинистом и выдающимся логиком вдруг в 90-е становится тоже яростным сталинистом. Ну уж А.А. Зиновьева я просто принципиально выжившим из ума посчитать не могу.

Ну я по этому вопросу уже не раз давала объяснения.
Не раз писала даже у вас в блоге, что Земля уже давно превращена в "детский концлагерь смерти", оккупационный порядок в нем поддерживается в помощью зомбирования малолетных узников - земных людей-детей Творца III-поколения низкочастотным ультразвуковыми излучателями, абсолютно реально существующей единой мировой подземной сети. Причем не я первая об этом написала, тоже самое написано у И.Ефремова в "Часе быка" и у братьев Стругацких в "Обитаемом острове" (кажется ещё есть у Замятина, но я до него не добралась), если уметь читать между строк.
Поэтому на Земле нет и не может быть психически здоровых (с точки зрения наших Высоко-Разумных Старших - наблюдателей, наших ЯВнутренних) "детей"- людей. Нельзя с момента рождения находится в концлагере, подсознательно, на инстинктивном уровне бояться смерти своих "биокорпусов" и оставаться при этом психически адекватными. Ну вот, чем ещё можно объяснить все описанные вами случаи? Или то, что даже все, пострадавшие от репрессий, потерявшие в лагерях своих близких, сами выжившие в нечеловеческих условиях, плакали от горя, когда представился их главный "обер-капо" (мои бабушка, мама и её сестра тоже, сами рассказывали, а возмущалась), хотя были и более-менее нормальные, которые радовались, но в тихомолку, потому что кроме него осталась целая секта "избранных" и даже, кое во что сакральное "посвященных" - "внутренний предиктор (ВП) СССР" - имперская служба внутреннего сыска - НКВД - КГБ и т.д.
Зомбирование это будет действовать до тех пор, пока люди во всем не заХОТЯТ разобраться сами, без нашего добровольного внутренне-мысленного ЖЕЛАНИЯ быть спасенными Светлыми Силами или дать возможность темным подстраивать условия для нашего самоистребления дальше, ничего не может произойти. Обоим предикторам (глобальному и гэбешному) необходимо, чтобы люди добровольно делали СВОЙ ВЫБОР в их пользу, в пользу царящего в мире Зла. Поэтому "скелет" Сталина периодически достается "из шкафа" и используется для нашего разобщения, то тем, то другим предиктором, для выяснения отношений между собой: кто главнюшестей, а мы грыземся за "непонюшку табачку".
Вот в настоящее время наш ВП, дождался пока перемрут все пострадавшие: сами реабилитанты и их дети, и опять достали сталинский "скелет", как знамя своей победы, но просчитались только в одном - живы и выходят из-под зомбирования внуки пострадавших, которые родились в свободном от страха СССР, и возмущались слезами умиления, своих зомбированных животным страхом родичей, перед своим палачом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сравнивать обычного поднимальщика руки при голосовании Чуркина и такую личность, как А.Я. Вышинский кощунственно.

=Есть определённая уверенность, что через несколько лет и Андрей Януарьевич как и И.В. Сталин и Л.П. Берия будет полностью оправдан в глазах потомков=

Пока что официально не реабилитирован ни Сталин, ни Берия, ни Вышинский. Но это будет возможно, когда последователи Сталина, Берия и Вышиниского отправят в расстрельный ров начальников Чуркина.

Чуркину повезло, умер достойно, не успел так много замараться в работе под руководством предателей. А вот так умрет его начальник и один из предателей и врагов народа Лавров.

Тело казненного министра иностранных дел третьего рейха Иоахима фон Риббентропа



Андрей вы как всегда выразились радикально. На самом деле Чуркин был сильнейшим профессионалом, работавшим в доставшихся ему условиях. Кому-то как Игнатьеву везёт и на Советскую власть успеть поработать, а кому-то нет. Кстати вопрос, кого туда сейчас назначат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account