kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Зюганов: за три года из РФ выведено за рубеж $500 млрд - новость из рубрики Политика, актуальная инф

http://www.newsland.ru/news/detail/id/878914/
За последние три годы из России за рубеж выведено почти 500 миллиардов долларов, заявил сегодня на пресс-конференции лидер КПРФ Геннадий Зюганов, критикуя отдельные положения экономической статьи кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Прямую трансляцию мероприятия ведут телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.

По мнению Зюганова, изложенный в статье тезис об увеличении частных инвестиций как залога экономического развития страны несостоятелен.

"Что касается частных инвесторов - господин Путин должен попросить своих финансистов и специалистов дать ему заключение, что случилось с этими инвестициями. Почти 300 миллиардов долларов за последние три года были выгнаны из страны. Еще 200 миллиардов долларов вместе со своими подручными он отправил в четыре банка, которые тоже не стали вкладывать ни в промышленность, ни в науку, ни в сельское хозяйство, ни в сферу образования. Эти деньги тоже в основном утащили из страны", - заявил глава КПРФ.

"Итак, за последние три года из страны ушло почти 500 миллиардов долларов. Не построено ни одного крупного современного наукоемкого предприятия и не вложено ни в одну базовую отрасль производства. Если так развивать экономику, распродавая последние государственные предприятия в так называемые эффективные частные руки, которые оказались совершенно неэффективными, то разрушение всех базовых отраслей будет обеспечено", - уверен Зюганов.

Источник: vesti.ru
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments