kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Письмо (в Кремль)

Есть в Башкортостане г. Сибай (многие просто не представляют где это, это крайний восток Башкортостана и оттуда до Магнитки намного ближе, чем до Уфы). И есть у меня там знакомые по интернету. Они просили поставить этот материал в ЖЖ. Проверить я его естественно не могу, но поставить со ссылкой на источник? Почему бы и нет??? Ответственность за изложение фактов естественно лежит на авторе письма.
Страница Татьяны Тахаутдиновой в контакте:https://vk.com/id16152938?w=wall16152938_741

Письмо в Кремль
Здравствуйте! Я, жительница города Сибай республики Башкортостан. На госзакупках завершены закупки № 31502405732,№ 31502432706 "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД СИБАЙ РБ" Монтаж уличного водопровода в микрорайоне Северный на территории ГО Сибай РБ. Я обращалась в прокуратуру города Сибай также вызывали в ОБЭП с вопросом организации коммунальной инфраструктуры в поселке Северном, где на льготных условия получили участки многодетные семьи и семьи с детьми -инвалидами, получены ответы-отписки, так как ни на один вопрос в заявлении ответа не последовало, водопровода так и нет, мы должны возить питьевую воду и воду для строительства, некоторые семьи уже зимовали и испытывали трудности(описано в заявлении в прикрепленном файле). Центральную дорогу отсыпали в сентябре 2016. (заявление, ответы, протоколы, программа развития коммунальной инфраструктуры 2011-2015год в прикрепленном файле). Органы: Прокуратура и ОБЭП не объяснили почему тендеры есть, а водопровода нет, потому что его провел к себе в дом сын мэра, на средства УЖКХ. В ответе прокуратуры ни слова не написано об организации коммунальной инфраструктуры в п. Северном и что на госзакупках нарушений нет, тогда почему закупки есть, а водопровода нет? Если бы нам подвели хотя бы одну водную колонку, то было бы легче. Почему в поселке, где безвозмездно получили участки многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами, имеют участки и УЖЕ построили дома из администрации, а мы должны возить питьевую воду и воду для строительства. Также приводит в СТРАХ госзакупки № 0101200009516001891 на отлов бездомных животных в размере 1,5 миллиона руб, где победителем становится ООО Технострой-строительная организация, а 10 октября выходит ролик на местном телевидении, где люди собирают пожертвование на содержание животных(ссылка на ролик в прикрепленном файле), № 0101200009516003370- 6 милл руб на дорогу, которую уже сделали по улице Белова и п. Северный. Страх от того,что на сегодняшний день много говорят о терроризме.

Если открыть ссылку в начале текста, то можно прочитать ответ на обращение Тахаутдиновой Т.С. администрации ГО г. Сибай РБ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments