kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

Давно не писал ничего на украинскую тему. Потому что пока наблюдался явный и длительный тупик в этом направлении. Подвешен и вопрос с Донбассом и с властью на Украине. Но в США победил Дональд Трамп, для которого очевидно, что Украинская проблематика первостепенной не является (видимо как и сирийская). Из этого может следовать и прекращение финансирования Украины (предоставление кредитов МВФ) и прекращение дипломатической и военной поддержки. Что это значит? Что скорее всего в этих условиях Порошенко президентскую власть не удержит. Дальше всё можно оценивать только в вероятностях. Кто станет новым Президентом? Скорее всего Юлия Тимошенко. А что это значит? А это значит, что Тимошенко может пойти на предоставление Донбассу автономии в составе Украины (на полную федерализацию скорее всего нет). Украинцев это устраивает в какой-то степени (для сохранения лица, что Донбасс вообще не ушёл в Россию). Устраивает ли это российскую элиту??? Безусловно. С одной стороны Донбасс не будет повешен на российское содержание полностью, с другой стороны буфером он останется. Устраивает ли такой вариант сам Донбасс? Нет конечно, но кто спрашивает Донбасс? Из этого следует, что такой вариант вполне возможен. А что с нацизмом? А с нацизмом то, что любой следующий  Президент Украины будет вынужден окорачивать нациков, но это чревато тем, что нацисты окоротят самого Президента.   Самая интересная тема-экономика. Экономика Украины скорее всего благополучно будет идти в пропасть (при этом и российская продолжит путь туда же, просьба мне возразить, если есть чем) В общем нас ждут интересные события
Специально ничего не прочитал из написанного афторитетами в украинском вопросе. Освещать в нужном свете вопросы у нас стало вполне выгодным делом.


Poll #2060626 Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

1 Да, разрешится
8(14.0%)
2 Нет, не разрешится
43(75.4%)
3 Другое в комментариях
6(10.5%)
Похожее изображение
Похоже, что совершенно немыслимые и невозможные минские Соглашения могут в какой-то степени быть выполнены (но так в реальной жизни бывает, 2 раза за год поменялись (кардинально) отношения Турции и России, в Америке победил кандидат, в победу которого никто не верил, и давно всеми списанный со счетов Асад остаётся Президентом Сирии. Думаю мы ещё многое увидим в этом году)                                        

НАЖМИ
Юлия Тимошенко
Ну как обойтись (без темы сисег)

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →