kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

О справедливости правил игры

Оригинал взят у khazin в О справедливости правил игры
Проблема США, о чем мы уже не раз говорили, состоит в том, что они не могут сегодня предложить миру новые правила игры, которые выглядели бы более справедливыми, чем те, что есть сейчас. В результате американские политики вынуждены использовать старые правила, но в негодных условиях.

Можно привести классический пример. Путина сегодня обвиняют в военных преступлениях в Сирии. Я даже не хочу обсуждать, что происходит там на самом деле. Как мы понимаем, любая информация, которая приходит оттуда, тщательно препарируется соответствующими структурами. Приведу куда более простой пример: в 2003 году США точно так же, как и Путин, без санкции ООН и даже без соглашения с официальным правительством Ирака вторглись в Ирак и убили там больше миллиона человек.

Можно долго спорить по поводу каждого убитого, но ясно одно: для создания новой справедливой системы миропорядка нужно признать, что если Путин в чем-то виноват, то уж Тони Блэр и Джордж Буш виновны точно. По этой причине тот, кто сегодня настаивает на том, что Путина нужно судить на Гаагском трибунале, должны настаивать на том же и для Буша с Блэром.

Если они этого не делают, то ясно, что это голая пропаганда. И это понимают все. Стало быть, как правила игры такая модель не работает. До тех пор, пока США не предъявят новые правила игры, говорить о том, что мировой политический кризис закончился, невозможно.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments