kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

А мы - то думали (что там тишь и благодать)

https://www.facebook.com/groups/273364916101836/permalink/920533361384985/
Выступление этого американца взорвало Конгресс

Представитель США Клифф Смит очень подробно рассказал о том, как в его стране под "демократическими" лозунгами происходит не просто целенаправленное уничтожение, а настоящий геноцид против всего профсоюзного движения. Лидеров профсоюзных организаций не только сажают в тюрьмы, но и физически уничтожают. В качестве примера он привел Ирландию, где в 70-х годах ХХ века происходило то же самое – Англия целенаправленно уничтожала профсоюзных лидеров. Но тогда об этом знал весь мир. А о том, что происходит в США сейчас, в мире никто не знает. По его словам, замалчивание этой проблемы полностью развязывает руки империалистам США в борьбе против профсоюзов. Клифф задает риторический вопрос: как правительство, проводящее геноцид против лидеров рабочего класса, может учить демократии другие страны?!
Наша справка. Клифф Смит является бизнес-менеджером небольшой компании, которая занимается ремонтом кровли, и лидером регионального отделения профсоюза кровельщиков из Лос-Анджелеса.
В выступлениях многих участников конгресса звучит высказывания о необходимости радикально усилить антивоенную и антифашистскую составляющую в деятельности профсоюзов, чтобы предотвратить трагическое развитие событий в разных странах мира.

Фото Юрия Винькова.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments