kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

СССР против России. Депутатские голосования

https://newsland.com/community/129/content/sssr-protiv-rossii-deputatskie-golosovaniia/5493501?_utl_t=lj СССР против России. Депутатские голосования: Back in the USSR Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

СССР против России. Депутатские голосования

СССР против России. Депутатские голосования

      Вот тут антисоветские элементы постоянно твердят, что в СССР депутаты тупо поднимали руки за любое предложение партийных боссов на сьездах партии и в законодательных и исполнительных органаэ. Дескать им что давали, то они и принимали. Их (антисоветчиков) прям бесит эти слова – принято единогласно. А вместе с ними бесятся от этого и «пипла», забыдленного и «зазомбированного» антисоветской пропагандой.

      В связи с этим этому самому «пиплу» я хочу задать очень простой вопрос:

А можно ли было в то время найти придурка-депутата, который бы проголосовал против, допустим, резолюции съезда КПСС об увеличении строительства жилья на 10 000 000 квадратных метров, или принятии продовольственной программы на пятилетку. А может у кого-нить рука поднялась бы против решения строительства детских медицинских центров, школ, Дворцов пионеров, спортивных площадок? Или вот такое – поднять уровень политической подготовки военнослужащих Советской армии и ВМФ в связи с ухудшением международной обстановки по поводу агрессии США на Ближнем востоке.

Хотя, чего тут говорить, конечно, такие бы нашлись. Ну, вот, например Жириновский, которого наш великий и могучий русский «пипла» уровнял на одну планку с коммунистами.

Видимо, нашему «пиплу» уже никогда не вправить мозги и научить думать, прежде, чем сесть на унитаз с оторванным сливом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments