kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Реплика

Картинки по запросу Путин злой крутой

В общем наше фсё внесло законопроект о разрыве плутониевой сделки с США в Федеральное Собрание РФ. Очевидно, что сам разрыв сделки и прекращение утилизации плутония как-то никого видимо не особенно волнует (т.к. оказывается американцы не имеют технологии утилизации и просто склоняются к мысли консервировать этот плутоний где подальше). Но это действо фактически подано с взаимоувязанным ультиматумом (снять санкции, вывести избыточные войска из Европы, погасить ущерб от взаимных санкций который понесла РФ и т.п.) США, который они заведомо не могут выполнить от слова вообще. Я даже опрос по своему обыкновению не могу замутить, так как совершенно не понимаю, что творится. При любой риторике мне кажется так разговаривал с американцами крайним Никита Сергеевич (Хрущёв). То есть с американцами так не разговаривают. Что это может обозначать? Да вообще-то реально только 2 варианта. Или наши что-то там распальцевали, но никто не испугался и решили увеличить мощь наката вплоть до беспредела (может там на кону такое стоит нечто, что это оправданно, а может и просто это элементарный блеф, хотя уж что-что в РФ блефовать не умеют (это же искусство целое)). Или (смотрим внимательно за моими руками мыслями. Наши все (всё) знают, кто победит на выборах через месяц. Хотя все элитные телодвижения последнего времени подсказывают, что как раз не знают и готовятся к обоим вариантам (и Трампу и Клинтон). Но вот этот пёрл внешней политики конечно заставляет задуматься. что что-то знают (или им нужные люди что-то выкатили). В этой связи крайне интересно, что там сегодня обещал выкатить Ассанж (уж не это ли наши как раз и знают?). Чем США отличаются от России, это тем, что зная какие факты могут всплыть про кандидата в Президенты США, вполне можно рассчитать кто там победит (у нас это сделать невозможно в принципе). Запасаемся попкорном (месяц-то уж как-то протерпим)
Картинки по запросу Злая Клинтон
Маленькое замечание. Если Ассанж повлияет на исход выборов в США, опять произойдёт переход количества в качество (информационная война окажется эфективнее горячей и информационное оружие эффективнее реального)

Картинки по запросу Джулиан Ассанж
И последняя завершающая сентенция:-))) Ребята, тёрки эти очень опасные, но они заведомо не наши. Как мы были нищие и бедные, так и будем (очень грустно, но пока ничего более оптимистичного сказать невозможно). Преимущественное забвение  в наших СМИ сегодня годовщины расстрела Дома Советов (на который тогда закрыл глаза благоверный нынешней кандидатки, что само по себе должно наводить на мысли) говорит о многом (как раз нам ватникам и колорадам).

Да, наконец Соловьёв в своей передаче (после полуночи) вспомнил. Но??? Завтра людям на работу и кто особенно смотрит сейчас передачу Соловьёва из трудящихся? Но жду тем не менее обсуждения, не только того как мы противостоим (героически) американцам (за наш же естественно счёт), но и как получилась тогда бойня в Москве и кто был прав. Но далеко в этом расследовании передача Соловьёва не зайдёт, а почему сами догадайтесь...
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments