kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Через 2000 лет...

Копали в 4016г от РХ археологи старое старое (но огромное) городище. И на тебе ... выкопали, артефакт. Целую скульптуру, так сказать памятник эпохи (реконструкция)
Памятник Путину в Москве

Язык понятное дело уже исчез и был совершенно мёртвым, но по нему нашлось несколко специалистов, так называемых русисологов, которым удалось прочитать имя автора монумента - какой-то древний ЗУРАБ. Кого изваял древний скульптор, было непонятно. Но в основании постамента была золотая скрижаль, на которой был вылит древний текст. Долго мучились переводчики, несколько вариантов получилось, а всё непонятно про что это и на каком диалекте древнего языка писано. Но уж что получилось, то получилось, так перевелось ( на общемировой язык). Впоследствии удалось (с нечеловеческим трудом) установить, что это был текст песни, а потом с применением новейших электронных анализаторов и синтезаторов восстановить музыку, и саму песню. И вот по песне удалось реконструировать эту величайшую эпоху, так сказать зияющих высот руссиянской государственности эпохи второго полураспада и третьего загнивания Рашеньки. Впоследствии эта эпоха называлась у специалистов эпохой позднего Путинизма и ранней альцгеймерической деменции. И так смотрим на это совершеннейшее виртуальное творение


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments