kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Действительно в РФ общество делится на 2 партии, За Путина и Против Путина?

Картинки по запросу леопольд выходи выходи подлый трус

Действительно, ещё раз убедился, что недооценил я Вячеслава Мальцева. Единственный обладающей харизмой кандидат в депутаты в эту кампанию именно он. Отработан имидж смышлёного упёртого мужичка, который может и ножкой топнуть и послать и высмеять. Голос хорошо поставлен, а именно вкрадчивый, но в тоже время сильный. Глаза суровые. Бородку отпустил (прямо революсионер из 17г). Ну и взят на вооружение приём товарища Сталина. Вычленить проблему. Предельно просто её сформулировать и загнать в лозунг или короткое ёмкое определение, обозначив одновременно и имеющиеся противоречия или противоположности (надо сказать мобилизует людей как ничто другое). И появляется - Кадры решают всё. Если враг не сдаётся - его уничтожают. Если за 10 лет не пройдём путь в 100 лет, нас сомнут. Именно так и никак иначе. Ну поскольку для мышки страшнее кошки врага нет (а для ПАРНАСА Путина), то так именно и формулируется главный тезис кампании. В России 2 партии-за Путина и Против Путина. Объяснять в такой ситуации, что демонизировать (обожествлять) какую угодно личность неверно в принципе. Что любой, какой угодно крутой исторический деятель прежде всего выразитель воли каких-то классов и социальных групп и не может взяться ниоткуда, толковать бесполезно. Вот ты за или против? За, значит бяка, против - ты няшка и наш в доску. На сторонников (и противников) действует как дудочка волшебника. Вот и ломанулись за дудочкой (или наоборот против, морды бить). Поскольку этот тезис у Парнаса главный (а лучше всего его накидывает на вентилятор Мальцев), то его и разбираем. Сразу говорю про себя. Однозначно против сил приведших к власти В.В. Путина, но совершенно также категорически, ПРИНЦИПИАЛЬНО, против ПАРНАСА и всей шайки - лейки, что там собралась, так как это в общем те же силы (оттенки в принципе значения не имеют).  Разборки идут среди правящего слоя за доступ к прибылям и печенькам и поэтому это противостояние сейчас не принципиально для народа. Больше того, считаю, что перед нами разыгрывается хорошо отрепетированный и отрежессированный спектакль, с целью любой ценой провести в Думу нужных людей.
Картинки по запросу вячеслав мальцев
Революцию (в рамках Конституции РФ) проведём (если разрешат) после дождичка в четверг в воскресенье 5 ноября (ВЯЧЕСЛАВ МАЛЬЦЕВ)

Poll #2053442 Действительно в РФ общество делится на 2 партии, За Путина и Против Путина?

Действительно в РФ общество делится на 2 партии, За Путина и Против Путина?

1 Да, именно так
23(52.3%)
2 Нет, партий и групп (по интересам) намного больше
15(34.1%)
3 Другое в комментариях
6(13.6%)

Картинки по запросу Путин


НАЖМИ
Картинки по запросу Карикатура кошка и мышка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments