kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

События с паралимпийцами развиваются как и предполагалось

Уже пошли разговоры ( и это всё достаточно серьёзно), что наших паралимпийцев не пустят и на Зимнюю паралимпиаду в Южной Корее. Если об себя позволять вытирать ноги, то именно так и будут развиваться события. В конце концов сначала Вас не пустят уже никуда, ну а потом придут сюда и сделают с Вами всё что захотят. Так что про выход из долларовой зоны это было более чем серьёзно ( думаю ничто другое из мирных и законных средств на оборзевших спортивных чиновников повлиять не сможет, так как в этом случае их страны сильно поиздержатся, да ещё и желательно не вкладываться в их облигации, а то ведь уже до гомерического (истерического) хохота доходит. Об нас ноги вытирают, а мы их облигации покупаем и их экономику поддерживаем, которая вроде и так куда здоровее нашей)
Картинки по запросу российские паралимпийцы
Из комментариев к петиции о паралимпийцах и выходе из долларовой зоны

КОММЕНТАРИЙ УЧАСТНИКА

Сброд со всего мира,в лице США,диктует что,когда,для чего и т.д. делать другим странам и народам....пора подать пример миру и уже отказаться от бумажек "исключительной нации",СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ?!?!?!

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment