kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Когда перед страной стояли более тяжёлые задачи в 1929г или сейчас?

Повтор от 15 сентября 2015г

В связи со свалкой вокруг доклада Глазьева по антикризисной программе на межведомственной комиссии СБ РФ (на самом деле это конечно программа экономического отделения АН): http://delyagin.ru/citation/88647-prishlo-vremya-perevodit-rossiyu-iz-rezhima-razgrableniya-sovetskogo-nasledstva-v-rezhim-razvitiya.html          Возник и ещё один, неожиданный вопрос. Раз говорят о модернизационном и мобилизационном рывке, то когда задачи были тяжелее, перед предыдущим рывком в 1929г, или сейчас? (вопрос вообще-то стоит так, или рывок такой состоится, или Россия закончится и население в значительной степени вымрет, ИМХО конечно).  При этом надо помнить, что без переделки общества эти задачи НЕВЫПОЛНИМЫ (и тогда и сейчас). Высказываемся


Poll #2022306 Когда перед страной стояли более тяжёлые задачи в 1929г или сейчас?

Когда перед страной стояли более тяжёлые задачи в 1929г или сейчас?

В 1929г было тяжелее
13(22.8%)
Сейчас задачи тяжелее
21(36.8%)
Задачи приблизительно одинаковые
14(24.6%)
Другое в комментариях
9(15.8%)


НАЖМИ


Просьба поддержать репостами предыдущий принципиальнейший опрос о легитимности Беловежских соглашений. Просьба ко всем и к тем, кто не разделяет мои взгляды, не считает себя советскими в особенности, так как это попытка решить с Вами вопрос в честном поединке,  вот ссылка:
http://kolybanov.livejournal.com/11593680.html
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments