kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Мир грез. Художник James Coleman

Автор - valniko77. Это цитата этого сообщения
Мир грез. Художник James Coleman.

Мир грез. Художник James Coleman.

cooltext192428596648414.png


"Буйство цветов и листвы, искрящиеся капли росы на травах, притихшую заводь, пронзительно-яркие звезды, или разлившийся золотым и розовым по сгущающейся синеве неба закат…
Голливуд называют «фабрикой грез». Именно на этой фабрике и проработал James Coleman, 22 года, претворяя эти грезы в жизнь – рисуя замечательные фоны для мультфильмов студии Уолта Диснея. Миры, в которых жили забавный Вини Пух, маленькая Русалочка, Красавица и Чудовище… Но, самые яркие фантазии нашли своё воплощение в картинах.

«То, что я задумываю – я пытаюсь максимально выразить в красках»- скромно говорит художник о своем творчестве. А перед глазами зрителей в это время предстают непроходимые чащи тропических лесов, таинсво спрятанного в глуши пруда, освещённые яркими вечерними огнями улицы… Мир грез !"

">

Джеймс Коулман (James Coleman) родился в Калифорнии, в Голливуде, долгое время трудился на студии Уолта Диснея – специализировался на написании фонов для анимационных картин. При участии Джеймса создано более 25 фильмов,таких как Винни-Пух, Красавица и Чудовище, Русалочка. А в свободное время, по вечерам, James Coleman писал картины уже для души. Так и получилась целая галерея работ, которые просто очаровывают любителей живописи. Сейчас он считается одним из культовых художников современности





 


 


































































 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments