kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Предлагается закрыть рассадник

https://newsland.com/user/4296757178/content/eltsin-tsentr-potrebovali-zakryt-za-propagandu-fashizma/5399335?_utl_t=lj "Ельцин-центр" потребовали закрыть за пропаганду фашизма : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

"Ельцин-центр" потребовали закрыть за пропаганду фашизма

"Ельцин-центр" потребовали закрыть за пропаганду фашизма

На сайте Change.org появилась петиция, авторы которой требуют президента РФ Владимира Путина и генпрокурора Юрия Чайки закрыть «Ельцин центр» за пропаганду либерального фашизма.

«Реабилитация изменников родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации — основная задача данного центра, в который, по сообщениям СМИ, насильно загоняют школьников. В «Ельцин-центре» формируется общественное мнение, связанное с разжиганием ненависти к целым социальным категориям», — пишет в тексте петиции ее автор Алексей Богачев из Санкт-Петербурга.


Поводом для создания петиции Богачев нашел в публичном выступлении его замдиректора по научной работе Никиты Соколова, заявившего о готовности к реабилитации власовцев, боровшихся с советской властью с оружием в руках.

«Есть важная научно-общественная проблема. Не реабилитированы те люди, которые реально боролись против советской власти. Современная Россия по-прежнему их готова считать врагами народа? Это общественный вопрос, на который надо отвечать. Были реальные боевые группы, они не реабилитированы, хотя ничего не совершили — это власовцы», — заявил ранее Соколов.

Автор петиции утверждает, что деятельность «Ельцин-центра» полностью противоречит каждому из Посланий Владимира Путина Федеральному собранию РФ и бросает тень на все государство Российское. Она противоречит и заявленной на открытии «Ельцин-центра» цели утверждать связь времен, отражая лучшее в каждой эпохе. «Ельцин-центр» ведет пропаганду, направленную на разжигание в обществе розни и проповедует идеологию предательства.

После закрытия учреждения, предлагается использовать здания центра в других целях (это может быть создание на его базе Академии талантов, Музея Связи времен, университета и т.д.).

«Ельцин-центр» является кузницей антироссийской элиты. Его немедленно надо прикрыть. Надо туда отправить комиссию, сформированную из представителей Думы, Совета Федерации и вместе с руководителями Совбеза изучить его работу и принять энергичные меры.  Мы обязаны сделать всё, чтобы лихие 90-е не повторились», — заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телеканалу «Красная линия».

В апреле 2016 года «Красная линия» провела расследование и сняла спецрепортаж «Народ безмолвствует», в котором было показано влияние иностранных СМИ на общественную жизнь в Свердловской области и Екатеринбурге.

Ранее сообщалось, что Геннадий Зюганов обращал внимание на агрессивные намерения НАТО.

14 июня «Красная линия» сообщала, иностранные спецслужбы активизировали свою деятельность для нанесения ущерба интересам России в информационной сфере.

Источник: www.rline.tv
Subscribe
promo kolybanov сентябрь 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments