kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Олимпиада 2016 - это политическое унижение России: Back in the USSR Newsland – комментарии, дискусси

https://newsland.com/community/129/content/olimpiada-2016-eto-politicheskoe-unizhenie-rossii/5377084?_utl_t=lj Олимпиада 2016 - это политическое унижение России: Back in the USSR Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Олимпиада 2016 - это политическое унижение России

"России стоило бы кардинально поменять свою спортивную политику, сделав акцент на развитие физкультуры и региональной спортивной инфраструктуры" - справедливо пишет мой товарищ Игорь Друзь в своей аналитической статье (http://rossiyaplyus.info/vykhod-iz-olimpiyskogo-dvizheniya-stal-b/)
Однако, по моему мнению, он не учитывает тот факт, что современная Россия это капиталистическое государство, власть в которой принадлежит не народу, а господам олигархам.

Спорт в современном капиталистическом мире давно превратился в политическое оружие в борьбе против своих конкурентов и не имеет целью укрепление здоровья народов и наций. Здоровье народов и наций поднимают не массовым смотрением соревнований по телевизору с пивом и попкорном в руках, а развитием физкультуры в школах и вузах, на производстве, поддержкой местных спортивных команд и местной спортивной инфраструктуры. На одну только Олимпиаду в Сочи Россия потратила такие колоссальные деньги, что их хватило бы на поднятие всего этого на неизмеримо лучший уровень, чем сейчас. На кардинальное улучшение здоровья Русского и других народов нашей страны.


Не поднимают Олимпиады и престиж страны. Успешное выступление Олимпийской сборной – это вовсе не гарант одновременных политических побед. Наоборот, закулисные манипуляторы часто используют такие соревнования для более эффективных ударов по непокоренным до конца странам. Вспомним ту же Олимпиаду в Сочи. В период ее проведения власти РФ были отвлечены спортивными делами от действительно важнейших и судьбоносных событий на Украине, где тогда вовсю бушевал организованный западными «партнерами» евромайдан. Да, мы выиграли Олимпиаду, но проиграли при этом самую «мелочь» – Украину, которая является важнейшим соседом и партнером РФ. Теперь она стала территорией, полностью оккупированной нашими злейшими врагами. Кстати, наши враги прекрасно знали о спортивных пристрастиях многих представителей власти в РФ, об их надеждах поправить свой имидж с помощью спорта, и потому свои главные подрывные операции на Украине нарочно синхронизировали с данной Олимпиадой.


Капитализм - это общество, в котором ложь, предательство и воровство не считается пороком. Наоборот, почетом и уважением пользуются именно те, кто удачно солгал, прибыльно для себя предал и, украв, не попался. Организовывая Олимпиады, истинные хозяева современной России - господа-олигархи решают три глобальных задачи своего господства: личное обогащение за счет "распила" (воровства) огромных бюджетных средств, выделяемых на Олимпиады; укрепление своего властного господства, пиарясь на "любви" к России; отвлекают рабов от борьбы за свои права, давая рабам "Хлеб и зрелище!" Что же касается здоровья народа, то этот вопрос современное буржуазное правительство России не интересует.

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments