kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Какой светоч разума напИсал!!!

https://vk.com/derizhopel?w=wall-42806314_132780


Про реформы

Собираемся тут отправить в правительство несколько предложений, как сделать жизнь в стране ещё лучше (хотя, казалось бы, куда уж лучше… ?)

1. Налог на пользование органами. Почками, печенью, сердцем, глазами… Причём, на каждый орган свой налог и своя квитанция. У злостных неплательщиков соответствующий орган изымается (не платят – значит не являются ответственными собственниками).


2. Дополнительные налоги – на сны (цветные дороже); на волосы на голове (зависит от количества и длины волосинок); экологический сбор на людские выхлопы (можно платить абонентскую плату либо поставить счётчик на задницу); на выход из квартиры; на подъём по лестнице; на хождение по тротуару; на проживание в стране; на дневной свет (неплательщикам замуровывают окна и выпускают только в чёрных очках); на вымышленных друзей (количество определяет дежурный психиатр); на пользование пространством и временем на территории РФ; на гравитацию (космонавты освобождаются); на цикл Кребса; на ДНК (взимается погенно).

3. Ввести ещё один налог под названием «Просто так».

4. Роскомнадзор ведёт не чёрный список сайтов, как сейчас, а перечень разрешённых сайтов (не слишком большой, пары десятков хватит).

5. Аналогично п.4 утвердить список разрешённых книг. Половину перечня формирует РПЦ, половину – президентская комиссия по этике. Оставшиеся книги считаются узкоспециализированными научными изданиями и выдаются только профильным специалистам под расписку.

6. Авторское право на кириллическую письменность. Взимается небольшая абонентская плата со всех грамотных плюс побуквенная тарификация за каждую написанную либо прочитанную букву. Пока не будут найдены прямые потомки Константина Солунского взнос перечисляется на личный счёт Михалкова.

7. Чай и кофе продавать по рецептам, за оборотом кофеино- и таниносодержащих веществ пусть следит Госнаркоконтроль.

8. Суповая реформа. В целях обеспечения здорового образа жизни разрешить варить суп только лицам, получившим соответствующую лицензию. Создать Россупконтроль для продажи допусков и выявлением лиц, готовящих нелицензионный суп.

9. По достижению пенсионного возраста пенсионеров добровольно отправлять в Счастливую Страну (заимствуем опыт северных народов). Розыск и контроль лиц, подлежащих таковому отправлению возложить на пенсионный фонд. Взносы в пенсионный фонд увеличить в связи со сложностью функций.

10. Для поддержки автопрома и нефтянки автовладельцам ежемесячно выдавать лицензию на убийство одного пешехода.

11. И ввести, наконец, уголовное преследование за любую попытку заработать деньги!

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments