kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: К какой группе по отношению к утилизации населения Земли вы себя причисляете?

Как всегда в живом журнале я выражаю только собственное субъективное мнение. Людей можно разделить по отношению к очень многим качествам, свойствам и даже вещам. Например по отношению к средствам производства (имеют или нет), просто недвижимости, по величине дохода, по отношению к религии (атеисты и верующие, а верующих ещё и по мировой религии или секте), по национальности, расе, наконец полу. Положению в системе государственного управления, отношению к творчеству и Бог знает ещё как. Но есть и довольно неприятные деления. Раньше можно было всё население как-то встроить в систему эксплуатации и заставить всех работать на капиталистов. Но с развитием средств производства и сокращением ресурсной базы людей требуется всё меньше. Очевидно, что часть населения сейчас уже на Земле лишняя. Она лишняя, а ресурсы потребляет. В системе глобального капитализма это недопустимо, ресурсы в этой системе дороже людей. Если кого-то из этих людей не утилизируют сразу, то только из тех же соображений выгодности. Какие-то издержки утилизации могут оказаться выше сэкономленных ресурсов.Очевидно, что в такой классификации люди делятся на 3 группы. 1. Это сами утилизаторы, те, кто отдают приказы на утилизацию и те,  кто это делает непосредственно (таких вынуждены содержать и их самих нельзя утилизировать, так как они не ровен час могут невзначай перепутать объект утилизации). 2. Люди которые работают на утилизаторов и в данный момент ещё не выработали ресурс до конца  3. Лишние люди, которые подлежат утилизации (в том числе и те кто выработал ресурс и те кто просто лишние, то есть никогда ничего не производили и не произведут). Если кто-то не попадает в такую градацию (какие - нибудь индивидуальные предприниматели, крестьяне ведущие натуральное хозяйство, мелкие предприниматели и т.п.) то это временно, мировой капитал придумает как их или перевести в утилизируемые, или заставить отрабатывать на себя ресурс.  Схема чрезвычайно утилитарная и в своей утилитарности цинична и жестока. Поэтому первый вопрос. Имеет ли такая классификация место в жизни?  Очевидно, что если такое предположение верно, то нам предстоят времена перед которыми поблекнет жестокость и цинизм любого Гитлера или Пиночета.

Подлежащие утилизации автомобильные покрышки
Имеет ли место в жизни деление людей по отношению к утилизации населения ЗЕМЛИ?
Poll #2050912 Имеет ли место в жизни деление людей по отношению к утилизации населения ЗЕМЛИ?

Имеет ли место в жизни деление людей по отношению к утилизации населения ЗЕМЛИ?

1 Да, такая классификация появилась в реальной жизни
36(80.0%)
2 Нет, такая классификация полностью выдумана писаками
5(11.1%)
3 Не могу сказать однозначно
3(6.7%)
4 Другое в комментариях
1(2.2%)

Осенцим. Что осталось от утилизированных людей:http://c-in.ru/smi/38229-osvencim-70-let-spustya-foto.html





И главный вопрос:
Poll #2050913 К какой группе по отношению к утилизации населения Земли вы себя причисляете?

К какой группе по отношению к утилизации населения Земли вы себя причисляете?

1 К утилизаторам (элите)
0(0.0%)
2 К отрабатывающим ресурс на утилизаторов
5(15.6%)
3 К подлежащим утилизации
22(68.8%)
4 Другое в комментариях
5(15.6%)


Перчатки из человеческой кожи из мастерской Ильзы Кох (Бухенвальд)
Но если вы думаете, что это прошло навсегда, то ошибаетесь. Изделия из человеческой кожи шьют уже сейчас. А уж ценность человека, как носителя органов для трансплантации объяснять не надо, это очевидно.

НАЖМИ

Освенцим, вырванные перед кремацией золотые зубы и коронки

Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments