kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Беспредел золотой молодёжи присущ всем странам одинаково, или в РФ качественно хуже?

Сегодняшний СК на эту тему


Высказывать своё мнение, наверное не стоит. Поэтому постараюсь нейтрально прокомментировать. Сегодня вся передача СК была про беспредел ЗОЛОТОЙ молодёжи на дорогах (и частый уход крутых деток от ответственности). Наверное половину передачи занял разбор нашумевшего факта игрищ со смертью золотого сынишки вице-президента ЛУКОЙЛА со товарищи на гелендвагене.
В любом явлении как в капле отражается современный ему мир. И это явление как раз оказалось той самой каплей. Мне кажется, что одновременно в этой капле отразилась вся суть современной РФ и как раз эта капля переполнила чашу общественного терпения (хотя детки к счастью никого не убили и не покалечили). ГД оперативно сделала закон об ОПАСНОМ ВОЖДЕНИИ, но он вступит в силу видимо осенью.
Мне часто ставят в вину, что я манипулирую людьми с помощью этих опросов (как высоко меня оказывается ставят, что я могу кем-то манипулировать!!!), что опросы несерьёзные и что всё это пустые разговоры (и мне уже никто не доверяет).  Ну вот как раз этот опрос с одной стороны абсолютно серьёзный, для ответа на него надо усиленно думать, выводы могут помочь ответить на вечные русские вопросы (Кто виноват? и Что делать?). С другой стороны он не состоит из 10-15 частей как бывает и кажется я никем не манипулирую. Случаи безобразного поведения крутых деток на дорогах столь многочисленны и часто освещаются СМИ, что я даже не буду их приводить (все и так могут вспомнить). И не буду даже оценивать передачу (хотя конечно понял и зачем она вообще и зачем её загнали на ночь). Ещё раз напоминаю, опрос совершенно серьёзный и умный. Если есть какие-то интересные мысли по поводу, просьба скидывать в комментарии.
Poll #2046902 Беспредел золотой молодёжи присущ всем странам одинаково, или в РФ качественно хуже?

Беспредел золотой молодёжи присущ всем странам одинаково, или в РФ качественно хуже?

Во всех странах это явление одинаково
0(0.0%)
В РФ это явление поднято на качественно высший уровень
17(100.0%)
Другое в комментариях
0(0.0%)

Можно побороть это явление в РФ в принципе?

Да, можно (на ЗАПАДЕ же почти побороли)
9(56.2%)
Нет, нельзя
7(43.8%)
Другое в комментариях
0(0.0%)



НАЖМИ

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments